Тема: Вам нравится титул "вильный" ?

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 26 из 26
  1. Вверх #21
    User banned
    Цитата Сообщение от RaverOleg Посмотреть сообщение
    Это выглядит жалко по сравнению с тем, что за неосторожное слово можно было сесть, блат, подавление инициативы, расправа с несогласными с курсом, поддерживание идиотской холодной войны и не менее идиотской идеологии, наплевательское отношение к культурам, к памятникам архитектуры....список можно продолжать бесконечно

Вы смешны в своём неведении. Уральский светоч это вы. А на украинца вы никак не тянете. Советую переплыть пролив, если изображённое на каждом столбе не доходит до вашего разума.
    Жалко выглядит у пчелки. Советы давай горстке своих однодумцив, а мы как нибудь без них перетопчемся(и без твоих однодумцив и без твоих советов) Вот наслушается пацанва тягныбоко-вакарчуковских откровений и давай поучать

2. Вверх #22
    Затейница

Вы смешны в своём неведении. Уральский светоч - это вы. А на украинца вы никак не тянете. Советую переплыть пролив (пограничники вас пропустят), если изображённое на каждом столбе не доходит до вашего разума.
    Нетитульный типа? Castform услышал прекрасный комплимент от тебя
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

3. Вверх #23
    User banned
    Цитата Сообщение от operagent Посмотреть сообщение
    Под этим лозунгом , чиновники, которым народ доверил управлять
    народным иммуществом, без особых усилий, выдурили все
    Еврохолопы.

4. Вверх #24
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    Это выглядит жалко по сравнению с тем, что за неосторожное слово можно было сесть, блат, подавление инициативы, расправа с несогласными с курсом, поддерживание идиотской холодной войны и не менее идиотской идеологии, наплевательское отношение к культурам, к памятникам архитектуры, бездарное планирование....список можно продолжать бесконечно

Вы такой смешной. Вы тогда жили? Я не знаю , как там можно было сидеть за неосторожное слово в 70-80ых, но я точно знаю , за что можно сидеть сейчас- ни за что. Да блат был, но он мог быть у любого члена общества, ты мне я тебе- это из из той жизни, а сейчас любой вопрос можно решить за деньги или за очень большие деньги , мне от этого просто страшно за себя и за своего ребенка. Подавление инициативы , так на инициативе и энтузиазме все и держалось , благодаря " идиотской идеологии, народ во что-то верил, сейчас полная бездуховность, а национальную идею- ищем, ищем никак найти не можем. А культура прям так изо всех прет , памятники оберегаем , они у нас не рушатся, не сносятся и даже новые появляются про голодомор. Побережье , леса , озера и прочие лакомые кусочки у нас не продаются, им народ пользуется и его не отстреливают. Экономика у нас - передовая, а бюджет без всякого идиотского планирования принимаем. Вместо холодную войны , мы теперь любим всех, но мало кто нас. Список можно продолжать бесконечно...

5. Вверх #25
    User banned
    Шикарный титул!

Заслуживает шевронов с вилами. Флагов с вилами. Погон с вилами. Дипломов с вилами.

Ну и в итоге - вилы всюду.

6. Вверх #26
    Постоялец форума
    Это выглядит жалко по сравнению с тем, что за неосторожное слово можно было сесть, блат, подавление инициативы, расправа с несогласными с курсом, поддерживание идиотской холодной войны и не менее идиотской идеологии, наплевательское отношение к культурам, к памятникам архитектуры, бездарное планирование....список можно продолжать бесконечно
    Ты как всегда очень точно описал Украину И не надо продолжать бесконечно бо от такого красочного описания противно уже.

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2