|
Вы такой смешной. Вы тогда жили? Я не знаю , как там можно было сидеть за неосторожное слово в 70-80ых, но я точно знаю , за что можно сидеть сейчас- ни за что. Да блат был, но он мог быть у любого члена общества, ты мне я тебе- это из из той жизни, а сейчас любой вопрос можно решить за деньги или за очень большие деньги , мне от этого просто страшно за себя и за своего ребенка. Подавление инициативы , так на инициативе и энтузиазме все и держалось , благодаря " идиотской идеологии, народ во что-то верил, сейчас полная бездуховность, а национальную идею- ищем, ищем никак найти не можем. А культура прям так изо всех прет , памятники оберегаем , они у нас не рушатся, не сносятся и даже новые появляются про голодомор. Побережье , леса , озера и прочие лакомые кусочки у нас не продаются, им народ пользуется и его не отстреливают. Экономика у нас - передовая, а бюджет без всякого идиотского планирования принимаем. Вместо холодную войны , мы теперь любим всех, но мало кто нас. Список можно продолжать бесконечно...
Шикарный титул!
Заслуживает шевронов с вилами. Флагов с вилами. Погон с вилами. Дипломов с вилами.
Ну и в итоге - вилы всюду.
![]()
Социальные закладки