всегда возможен такой вариант, что кто-то из окна увидит и запишет номер и т.п. потом проблем будет намного больше
|
Дам быстро дёру
Останусь и буду ждать хозяина
всегда возможен такой вариант, что кто-то из окна увидит и запишет номер и т.п. потом проблем будет намного больше
я бы остался и решил бы с хозяином машины все проблемы, когда тот бы вернулся...
быстро слинять - не выход, т.к. действительно кто-то может случайно всё видеть, а вот потом проблем будет уже побольше, чем если их не решить сразу...
Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно
Я бы телефон под дворником оставила. До сих пор никого из припаркованных за 13 лет не царапала. Мою машину царапают раз в пол года. А самая большая напасть тележки на парковках супермаркетов, тут виноватого точно не найдешь(
У меня на парковке на парковке на среднефонтанской выставке смяли весь бок - удачно так купила босоножки.
сюрприз был.
и как умудрились-то, на ограниченном пространстве, и маленькой скорости (трогаясь).
Парковщики ничего не видели и слышать не хотели.
Если мне задевают бампера,то Бог с ними, ничего и требовать небуду.Пару царапинок и потертостей на резиновых накладках мне не страшны ( машина ВАЗ 2105). Вот на прошлой неделе на парковке возле дома лансер сдавал задом и вьехал мне аккурат в фаркоп, продавил себе бампер. Я ему махал,махал,крикнул, а он пока не вьехал,не остановился, потом вышел, сказал, что он думал, что я махал ему, что он пройдет)) Веселая ситуация вышла)
Мне пару лет тому назад сбили зеркало на Дворянской недалеко от детского центраМеня не было не более 20 минут. Никто меня не ждал, координаты не оставили... До окончания срока страховки оставалось 5-7 дней...
Задний бампер мне задели у абонотдела Фарлеп (за Южным рынком), тоже никто даже не извинился...
В третий раз тётя коцнула задний бампер (в то же место, что и в предыдущем случае) на Екатериненской у костёла. Извинилась и была отпущена.
_4elovek_, мда... Ну и народ у нас. А накой брал, раз не твое?
Схвалюєш? Став «плюсик»!
Может. Погода была сухая, так что «сюрприз» мог и неделю лежать под дворником.
Хотя он и из тех, кто безропотно платит.
Схвалюєш? Став «плюсик»!
Социальные закладки