Тема: Активисту «Дорожного контроля» удалось заснять на камеру, как в Хмельницком райотделе милиции г.Одессы избили задержанного/видео

Ответить в теме
Страница 2 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 195
  1. Вверх #21
    Постоялец форума
    на фоне того, что творится в стенах РОВД - этот "вертухай" вообще любчик и филантроп. И достоин премии Мира. (всего пару оплеух выписал задержанному)

2. Вверх #22
    Посетитель
    Цитата Сообщение от a67 Посмотреть сообщение
    вот такие сочуствующие менталитеты населения и являются питательной почвой способствуёщей нарушениюя прав человека в милиции... завтра покалечат вас или вашего родственника вот так в милиции и на ващу жалобу ,мы вам скажем - ничего,лес рубят щепки летят,главное чтобы милицию боялись,а твои ущербы -мелочь в свете целей мировой революции
    У нас по принципу "пока жаренный петух..." ну вы понимаете?А потом так ноздри раздувают.Что все плохие одни мы "Дартаньяны".

3. Вверх #23
    Живёт на форуме Аватар для Ларсс
    Ну да, в США все совсем по другому... Там школьникам почки еще до участка отбивают...
    Да пребудет с нами сила!

4. Вверх #24
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ларсс Посмотреть сообщение
    Ну да, в США все совсем по другому... Там школьникам почки еще до участка отбивают...
    типичный ленинский прием,вырвать из контекста ,,,,,откуда мы знаем,может этот школьник с беретттой 9 мм оказал сопротивление при задержании,это называется в огороде бузина, а в киеве дядька
    [MOD]

5. Вверх #25
    Живёт на форуме
    в Америке,полицейский ударивший задержанного в участке,сам бы предстал пред большим жюри присяжных,на следующий день буквально,да представить в такое в Америке надо еще сильно постараться
    [MOD]

6. Вверх #26
    Частый гость Аватар для katara0905
    в Америке,полицейский ударивший задержанного в участке,сам бы предстал пред большим жюри присяжных,на следующий день буквально,да представить в такое в Америке надо еще сильно постараться

И откуда такие большие и емкие познания о работе полицейских в Америке? Вы что, провели немало времени в полицейских участках, особенно в глубинке, где шериф - царь и бог? Или скажите, что и в тюрьмах у них полный порядок и нет никаких нарушений прав заключенных? Так я советую ознакомиться с материалами по тюрьме Гуантанамо.
    "Никто не может грустить,если у него есть воздушный шарик." Винни Пух.

7. Вверх #27
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от katara0905 Посмотреть сообщение
    И откуда такие большие и емкие познания о работе полицейских в Америке? Вы что, провели немало времени в полицейских участках, особенно в глубинке, где шериф - царь и бог? Или скажите, что и в тюрьмах у них полный порядок и нет никаких нарушений прав заключенных? Так я советую ознакомиться с материалами по тюрьме Гуантанамо.
    Гуантанамо не на территории США находится!и это не случайно
    [MOD]

8. Вверх #28
    Живёт на форуме Аватар для Ларсс
    типичный ленинский прием,вырвать из контекста ,,,,,откуда мы знаем,может этот школьник с беретттой 9 мм оказал сопротивление при задержании,это называется в огороде бузина, а в киеве дядька
    Не это не ленинский прием, это мусорской... Что бы не сделал пацан, его уже завалили, скрутили и после этого мудохают по почкам напару... Демократия однако...
    Да пребудет с нами сила!

9. Вверх #29
    User banned
    Цитата Сообщение от katara0905 Посмотреть сообщение
    Так я советую ознакомиться с материалами по тюрьме Гуантанамо.
    Так обычные гопники у нас теперь приравниваются к террористам..?
    Последний раз редактировалось SergeyOd; 19.05.2013 в 20:55.

10. Вверх #30
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ларсс Посмотреть сообщение
    Не это не ленинский прием, это мусорской... Что бы не сделал пацан, его уже завалили, скрутили и после этого мудохают по почкам напару... Демократия однако...
    да в американской демократии жизнь и здоровье полицейского дорого стоит,впрочем как и цивильного гражданина,а вот в восточном тоталитаризме,и то и другое , дешевле ржавой копейки
    [MOD]

11. Вверх #31
    Постоялец форума Аватар для yarosha
    Цитата Сообщение от лаврик Посмотреть сообщение
    Давайте всех мочить пока нет разметки на дорогах а то потом это будет незаконно.
    Почему бы и нет? Разметки нет. Осталось убрать светофоры и знаки поснимать.
    Или, как вариант, вместо двойных сплошных положить активистов.
    Слышали про теорию разбитых окон? Ото ж! Курите матчасть. Вот Вам мой совет.
    Нет разметки - а там к примеру должна быть двойная сплошная. Пройдите по городу, посмотрите. И что толку от этих ваших активистов? Что они могут?

Активисты! Ау! Выходит, что все, что что вы можете, так это получит люлей и снять это на камеру?
    А устроить пикет под чиновническим кабинетом, который отвечает за разметку дорог?
    Что у вас, активистов, кишка тонка, чтобы просто добиться элементарных вещей?
    А то что же выходит? Что вы, активисты - никто и звать вас никак?
    Сперва добейтесь - например чтобы была разметка на дорогах.
    Мао Цзэдун - Большой Шалун!
    Just fof Lulz. Ибо Ваистену!!! О! Как!

12. Вверх #32
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от аВадик Посмотреть сообщение
    Тем, кто грезит о человечности и законности действий полицейских в США, предлагаю погуглить на эту тему. Пишут куда меньше чем про наших, но думаю это только пишут, подонков хватает и там.
    хорошо шо хоть погуглить можете,благодаря США,а то до сих пор бы писали письма, как некогда ваши предки в Гулаге НКВД СССР ,,,,,,,ну и различайте систему и случайных подонков,это две большие разницы по одесски
    [MOD]

13. Вверх #33
    Постоялец форума Аватар для Эсперанта
    У меня есть очень простой вопрос к активистам дорожного контроля - а может вам работать пойти? Чего-то там созидать, строить, растить и лелеять?
    А то ваши репортажи " с мест военных действий" вызывают только улыбку. А, нет, ухмылку.

Наверное, я скучно очень живу. Никто меня не прессует, менты в потоке машин не вылавливают именно мою. Скучно.
    Пару раз была в отделении милиции.Первый, когда телефон украли. ( Нашли, кстати, вора, и суд был, и компенсацию получила в полном объеме). Второй, по серьезному делу. Начальник розыска неправомерно проводил допрос несовершеннолетней.Но звонок в прокуратуру снял моментально все вопросы.
    Скучно. Нет екшена.
    Пойду куплю камеру и в рейд по райотделам.

14. Вверх #34
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Эсперанта Посмотреть сообщение
    У меня есть очень простой вопрос к активистам дорожного контроля - а может вам работать пойти? Чего-то там созидать, строить, растить и лелеять?
    А то ваши репортажи " с мест военных действий" вызывают только улыбку. А, нет, ухмылку.

Наверное, я скучно очень живу. Никто меня не прессует, менты в потоке машин не вылавливают именно мою. Скучно.
    Пару раз была в отделении милиции.Первый, когда телефон украли. ( Нашли, кстати, вора, и суд был, и компенсацию получила в полном объеме). Второй, по серьезному делу. Начальник розыска неправомерно проводил допрос несовершеннолетней.Но звонок в прокуратуру снял моментально все вопросы.
    Скучно. Нет екшена.
    Пойду куплю камеру и в рейд по райотделам.
    до чого тут дорожный контроль? или нада шобы вашего сына/брата/мужа/отца оттоварили оперативники в милиции,шобы вы поняли о чем все таки речь тут идет?или пока нет трупа,то и волноваться не стоит?вам шо то говорит термин - права человека?презумпция невиновности?или для вас это все буржуазный хлам ,как для тов.ТРоцкого Лейбы?тогда есть риск окончить также ,как и тов Троцкий,с ледорубом в голове ,от Рамона Ивановича Меркадера,ставшегго за это Героем Советского соЮЗА,НО ВСЕ РАВНО сбежавшегов итоге доживать на Кубу к Фиделю
    [MOD]

15. Вверх #35
    Уважаемый а67. У меня есть и сын ( в количестве 2), и брат, и муж, и отец. Всем, кроме сыновей, уже слегка за 40, а отцу 73. Никого из них никто никогда не отоваривал. И не собирается пока что ( хотя, от тюрьмы и от сумы...). И я написала, что живем мы скучно. Работаем себе по тихой грусти, растим детей. Ездим по правилам, никого не грабим, не убиваем. Никто из взрослых мужчин и женщин нашей семьи ни разу не сидел в наручниках. Даже алименты платим вовремя. Т.Е, активистами ДК нам не стать.
    И товарища Троцкого знать не знаем.

16. Вверх #36
    Ах, до чого тут дорожный контроль??? Название своей собственной темы прочтите, уважаемый а67.

17. Вверх #37
    Инфантил
    всё весьма респектово

18. Вверх #38
    Постоялец форума Аватар для yarosha
    Цитата Сообщение от Эсперанта Посмотреть сообщение
    Сказано замечательно! Но есть одно "но"… Насчет "работать".
    Уж больно много в последнее время развелось "активистов". Интересно, чей госдеп им платит? Заокеанский? Может наш, доморощенный?
    Так что, глядя на этих "активистов" само собой напрашивается сравнение с лицами без определенного места жительства. Те тоже не хотят работать. И это тоже образ жизни.
    Вот цитата с Уютненького:
    Тема АГП неплохо расписана Томом Шарпом. Особенно в произведении «Уилт непредсказуемый» аж 1979 (!) года выпуска. Многие юные читатели будут срать кирпичами, когда узнают, что малолетние бунтари, мечтающие поубивать зажравшихся обывателей — не ноу-хау Эдички Лимонова, и вообще впервые появились далеко не в России 90х. Шарп подмечает — у многих таких людей «великие цели» становятся лишь предлогом для вымещения своих комплексов. Все персонажи-экстремисты, сражающиеся якобы во благо пролетариев — золотая молодежь, ни дня не работавшая.
    И вообще! То ли дело дятел на бетонном столбе (с 0:10, звук обязателен):

Мао Цзэдун - Большой Шалун!
    Just fof Lulz. Ибо Ваистену!!! О! Как!

19. Вверх #39
    Скажу честно, я очень и очень настороженно отношусь к активистам, общественникам, правозащитникам. Не знаю, я бы в сложной ситуации не поперла бы в райотдел с включенной камерой.

20. Вверх #40
    User banned Аватар для BYGAGABOG
    я хочу себе какоето звание типа как у аферы и санчеса.
    Активисты - малая но хоть какая-то управа на людей испорченных властью.

Ответить в теме
Страница 2 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права