|
Здороваюсь когда утром в гараж прихожу.
Машина - женский род, то бишь все бабы. Хотя про внедорожники такое сложно сказать.
Глупости. во-первых это все равно условно.
А во вторых: автомобиль! => Все мужики![]()
А мой муж свой "маленький" BMW 754
всегда называет нежно "Ласточка"![]()
Лучший аргумент в споре с женщиной - молчание :)
К машине нужно относиться нейтрально,не обожествлять,но и конечно не гнобить!Не возить кого непопадя,с каждым перевёзеным человеком накапливается негатив ,как не смешно это звучит,масла испоьзуемые в машинах имеют тенденцию накапливать информацию,поэтому не зря говорят,что нельзя сбивать животных ,людей и попадать в ДТП,если такое случилось,то аппарат надо срочно сдать любителю "дешёвой дурнычки",пусть свой негативчик на себя и на семью получит!Ну и главное не становиться рабом машины,она для нас ,а не мы для неё,а мшин всё чуствуют,только дай слабину и ты погиб![]()
Лучший аргумент в споре с женщиной - молчание :)
Да так получилось что за 7 лет что я за рулём,всегда ездил на новых из салона!(эта моя третья машина)Пусть не БМВ и не Мерседес,но ... ну в общем каждому своё!
Да я не хотел никому ничего плохого и другой человек непричём,просто беря чтото ,что уже было в употреблении ты ещё берёшь некоторый негативчик,который остаётся на любой вещи,я нехочу умничать,но всё-таки закон Ньютона о том что энергия никуда не исчезает ,ещё никто не отменялЭто моё мнение и я не прошу с ним соглашаться,просто я вот так смотрю на вещи
![]()
А вас на новой машине не беспокоят души мух,пчел,комаров и прочей невинно убиенной живности ? Ведь с каждым летним выездом негативчик накапливается ! А раздавленные лягушки и дождевые черви ? Это же просто ужОс !!!
А не думалось , о том, что продаются не только машины "убийцы" и "машины покойники " ?
Что ,если машина не ушатанная и не укуренная ,что если она была любима и хорошо ухожена, если она была частью семьи, другом и помощником ,а иногда и вторым домом... и что экономному иностранцу с ней пришлось расстаться только потому, что по возрасту либо по пробегу истекает гарантийный срок и приходится платить повышенные страховые премии и увеличивается стоимость обслуживания ?И что расставались с ней, как с родной,с любовью, как с частичкой семьи . И что такая машина несет в себе огромный заряд позитива ?
"Циники-это уставшие романтики..."
Ну есть в твоих словах доля истины,токо насчёт мух и комаров-- эх как тебя понесло
Я ведь и не утверждал,что все машины прям пышат негативом,но ведь ты же не будешь спорить,что в новой его намного меньше?Да и если хозяин растаётся с вещью и очень об этом жалеет.тоже не прибавляет вещи позитива,ну ладно это мы уже кудато в эзотерику ударились,в принципе я остаюсь при своём мнении.а ты при своём
Не я первый начал......Моно углубиться в такие дебри, что ого го...
Какие мастера и скаким настроением собирали новую машину и.т.п...
Новые новым тоже рознь. Бывают такие новые , что ну их нафиг (мне довелось помучаться с новыми... Жигулем 4-й модели, ГАЗ-31029, Вольксвагеном Транспортером)...О других новых плохого сказать ничего не могу кроме того,что новую Тойотку скомуниздили прямо из гаража...
Поэтому..перешел на подержанные (дешевле и в случае убоя или угона финансовые потери на порядок ниже). Но принципиально не беру у нас, а езжу Туда и сам выбираю, при чем не на свалках ,а у официальных диллеров, беру машинки преимущественно из под теть , не прокуренные, ухоженные, с полнейшей родословной по сервису и.т.п. Еще ни одна не подвела, а те ,что продавал из под себя после нескольких лет эксплуатации все проходили фирменный сервис и были ухоженные и любимые. Слышал только слова благодарности от новых хозяев...
Сейчас собираюсь на время становиться жителем ПМР, что бы ввезти нормальную машинку за приемлемые деньги ...купить новую из стоимости которой пол цены отдается государству, рука не поднимается...
"Циники-это уставшие романтики..."
Социальные закладки