Если так, чтобы просто сесть и поесть, а более того - накушаться, и так чтобы без пафоса ( это я про К. Лобстер ). то "Куманець" может подойти. Проколов с ним у меня ещё никогда не было, а вкусно поесть я люблю![]()
|
Если так, чтобы просто сесть и поесть, а более того - накушаться, и так чтобы без пафоса ( это я про К. Лобстер ). то "Куманець" может подойти. Проколов с ним у меня ещё никогда не было, а вкусно поесть я люблю![]()
Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки
как-то по ящику видел. чувак целый месяц каждый день 3 раза в день хавал в макдаке. Вообщем день так на 2й5 у чувака начало отказывать сердце, печань и т.д. ..еле откачали его =(((Сообщение от spector
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
брехня.Сообщение от jayd
никто его не откачавал и ничего у него не отказывало. просто начало потихоньку глохнуть. а потом дохтур, который его обследовал и был не в курсе того, какой именно эксперимент он на себе ставит, отказался брать на себя ответственность за его здоровье. и сказал, что если чувак будет продолжать в том же духе, то загнется через полгода от церроза печени
и делов-то!
Фея.
Зажигательница звезд.
P.S.:прынцеса на полставки
аха, все равно подыхать от цироза, так лучше выбрать...спалить печень хавкой из макдака или водкой/вином ?!Сообщение от KatrinA
![]()
Не будите во мне Зверя, он и так не высыпается
Социальные закладки