Тема: "Ужасы" нашего города

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 92
  1. Вверх #21
    Живёт на форуме Аватар для balanced
    мне в парадную иногда неприятно войти (стены оббитые, сырые...), мне должно быть стыдно???
    да, есть выход - сброситься парадной и сделать ремонт, но ЖКС не согласен пересчитать и не брать с нас определенное время плату за ихненские услуги.

2. Вверх #22
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Цитата Сообщение от Лисица Посмотреть сообщение
    людям не должно быть стыдно. бедность, знаете ли не порок.
    а власти нашей начхать с высокой колокольни, что такие домишки под снос пора и людей селить в нормальные дома.
    Для того, чтоб привести своё жилище в тако состояние нужны десятилетия. Эти люди что всегда были бедными, старыми, больными? Я считаю, что если человек по определённым причинам не в состоянии содержать жильё, необходимо выселяться во что-то менее дорогое. Кроме того есть огромный слой населения, который считает, что им все и всегда обязаны.
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

3. Вверх #23
    Посетитель Аватар для _Valeriy_
    вот пара фот нашей "жемчужены"
    Изображения
    D.C. stays in my heart forever !!!

4. Вверх #24
    супер! люблю этот город.... и плачу

5. Вверх #25
    это исторический центр))) серце нашего города
    как можно любить центр, молдаванку... хрущевск... это пипец просто я бы даром в этом ужасе не жил

6. Вверх #26
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    А за город наш не стыдно, когда, например подъезжаешь к Одессе со стороны Заставы на поезде? Дома и заборы слеплены из каких-то щитов, спинок кроватей, ржавого железа. Им что, ЖЭК должен построить дома? Или выбрасывать за них мусор не вдоль жд полотна. Есть очень много далеко небогатых стран (напр.Хорватия), но тем не менее внешний вид этих домов одинаково аккуратный.
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

7. Вверх #27
    вот вход в высотку
    Изображения

8. Вверх #28
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Автор,вы ооочень оригинальная...людям должно быть стыдно за то, что у них нет денег на нормальное существование?!За то,что они оскорбили может ваше эстетическое чувство?За то, что власть-бандиты,набивающие себе карманы?Именно власть делает из прекрастной,богатой своими ресурсами Украины гавнострану. И стыдно должно быть только им. Глупая тема.

9. Вверх #29
    Частый гость Аватар для Ляяляя
    Я балдю! Было бы желание... бла бла бла.
    Вы знаете сколько получают пенсионеры и сколько они должны уплатить даже за такую развалюху комунальных платежей? А между прочим пенсию они получают не только на оплаты, подразумевается что им еще питаться надо. А теперь если подумать что банка самой поганой краски это 25 гривен, а это 6 литров молока, которые они бедняги от безысходности как пищу пьют целую неделю, то думаю ни о каких возможностях тут речь не ведется.
    А еще не о бабушках....
    Сколько в городе матерей-одиночек, которых дебилы папашки бросили с детьми и они не выбросили этих детей на помойку, а растят, кормят, одевают, отправляют в школу. Какие у них могут быть возможности, когда нет денег на обувь растущему не по дням ребенку и на лекарства если он не дай бог заболел.
    А дети из детдомов которым такие квартиры подпихивают как предоставленное жилье, что они могут, выпихнутые в эту волчью жизнь без поддержки родственников, мам, пап, сестер и знакомых, которые помогут выучиться, устроиться на работу и найти средства на обустроить свой дом, что-бы он нам показался эстетически красивым.
    Ко мне можно и нужно на "ты"

10. Вверх #30
    Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    А за город наш не стыдно, когда, например подъезжаешь к Одессе со стороны Заставы на поезде? Дома и заборы слеплены из каких-то щитов, спинок кроватей, ржавого железа. Им что, ЖЭК должен построить дома? Или выбрасывать за них мусор не вдоль жд полотна. Есть очень много далеко небогатых стран (напр.Хорватия), но тем не менее внешний вид этих домов одинаково аккуратный.

100% это не власти и не жеки, это люди виноваты они любят жить просто в помойке сами.
    у меня в доме заварили мусоропровод, с надеждой бороться с крысами и вонью.
    Теперь мусор катается в лифте или лежит на этажах.
    Тут МЭР или ЖЕК виноват????????

11. Вверх #31
    Цитата Сообщение от Ляяляя Посмотреть сообщение
    Я балдю! Было бы желание... бла бла бла.
    Вы знаете сколько получают пенсионеры и сколько они должны уплатить даже за такую развалюху комунальных платежей? .........
    Проблема не в мамочках одиночках и не старушках, а в том что наш город забычен до предела.
    Даже если отремонтируют дома, парадные, остановки транспорта, его все ранвно через пару дней доведут до уровня нашего чудного города.
    В грязи и рухляди нашего города никто кроме людей не виноват.

12. Вверх #32
    Цитата Сообщение от _Valeriy_ Посмотреть сообщение
    это исторический центр))) серце нашего города
    как можно любить центр, молдаванку... хрущевск... это пипец просто я бы даром в этом ужасе не жил
    сорри, под хрущевском подразумеваете Черемушки? так я Вам скажу, что уютней района в городе не существует...

13. Вверх #33
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Валерий,вы равняете хрен с маслом. Кому-то лень мусор выкинуть-это одно,и это быдлячество. А если людям не за что отремонтировать свои АВАРИЙНЫЕ дома,то люди тут не при чем.

14. Вверх #34
    Постоялец форума Аватар для It was...
    Нет-нет, виновата не власть, а именно люди. Я заметил у нас огромная категория граждан, которые до сих пор считают, что ЖЭК обязан этим заниматься и ждут-верят когда же этот богоподобный ЖЭК, который решит их проблемы прийдет... Да не прийдет он и не приходил уже лет 15, а они все ждут и трещены за эти 15 лет растут до того что дом рушится... Хотя на самом деле многие из тех, кто живет в этих домах, мог бы и за минимальные средства облогородить внешний и внутренний вид, да-да, человек, который не привык жить в сраче и надеятся на кого-то, берет и замазывает появившуся трещинку, моет и подкрашивает окна, посадит рядом с домом клумбу с цветами.
    А тем у кого над кроватью обвалился потолок, потому что крыша 10 лет как уже протекает, а они все ждут кого-то, должно быть стыдно.
    Я уже молчу по тех у кого есть средства на ремонт фасада, но им это нафиг не надо, а зачем чтоб для кого-то было красиво. Вот внури хорошо и все...

Валерий,вы равняете хрен с маслом. Кому-то лень мусор выкинуть-это одно,и это быдлячество. А если людям не за что отремонтировать свои АВАРИЙНЫЕ дома,то люди тут не при чем.
    А где они были, что запустили свой же дом до такого состояния??? Вечно денег не было на обычную штукатурку?

15. Вверх #35
    Цитата Сообщение от balanced Посмотреть сообщение
    сорри, под хрущевском подразумеваете Черемушки? так я Вам скажу, что уютней района в городе не существует...

да именно черемушки. я прожил там много лет.......
    Изображения

16. Вверх #36
    ещё немного
    Изображения

17. Вверх #37
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Кузяка Посмотреть сообщение
    Решила создать такую темку.
    Пусть будет стыдно тем, у кого такие дома, квартиры...
    Тем кому стыдно и так стыдно - у них или денег нет, или они ничего не могут сделать. Ну что может например сделать житель квартиры в 9-ти этажке, если все кроме него например мусорят в подъезде? Тем кто мусорит от этого стыдно не будет - осиновый кол им в голову единственное что им поможет.

18. Вверх #38
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    It was:знаете,бывают разные ситуации в жизни. Или вы думаете,что у людей куча бабла,а они не хотят жить в нормальной квартире?

19. Вверх #39
    Цитата Сообщение от _Valeriy_ Посмотреть сообщение
    да именно черемушки. я прожил там много лет.......
    ничего "ужасного" в Ваших фотках не увидел (мож привык), а уютней района действительно не знаю. даже сегодня прогулялся с женой просто в удовольствие - зелено, пахнет липа цветущая, широкие тротуары, аллеи, парк...., скажу даже больше, поставь вместо пятиэтажек высотки и не так уютно будет.

20. Вверх #40
    Цитата Сообщение от It was... Посмотреть сообщение

А тем у кого над кроватью обвалился потолок, потому что крыша 10 лет как уже протекает, а они все ждут кого-то, должно быть стыдно.
    Я уже молчу по тех у кого есть средства на ремонт фасада, но им это нафиг не надо, а зачем чтоб для кого-то было красиво. Вот внури хорошо и все...
    100% вы правы

Зачем ждать ЖЭК, если он столько лет ничего не делает, почему не отказаться от его услуг????
    В Киеве уже есть довольно много высоток, которые отказались от услуг ЖЭКА, создали что-то вроде кооператива и теперь и в парадную не страшно зайти и на дом внешне приятно смотреть.
    А нашим людям даже подумать лень, они все ждут что манна с неба посыпаться.
    Если бы их не устраивали услуги ЖЕКА, они бы не платили за них, а так всем все подходит.
    У нас же едешь по городу и даже негде взгляду отдохнуть, смотришь в окно и одно желание появляется - глаза закрыть .

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя