лучше бы нарисовал график как падает цена на клубнику.
|
лучше бы нарисовал график как падает цена на клубнику.
и мне цену плиз
Даже если тебя съели, есть по крайней мере два варианта вылезти...
Клубника отличная, как с моей грядки, но раньше и клубники больше. Ждите в гости. Удачи Вам!
Зачем ждать от жизни чуда — чудите сами!
попробую писать цены переиодически обнавляя сегодня 18 грн. килограмм
[MOD]
Запрещено (выдается нарушение):
"Апать" чаще одного раза в 10 дней, со дня последнего сообщения в теме!
Бронирование в теме приравнивается к досрочному АПу! Бронь осуществляется путем общения через личные сообщения!
Заказы делать только в ЛС, о готовности заказов сообщать только в ЛС, время и место встреч только в ЛС, запросы фотографий, телефонов и других контактов делаем только через личные сообщения (ЛС)!!!
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
хорошая клубника на базаре реально такого качества не найдешь я здесь беру в день выборки свежайшею с грядки.
Клубника действительно хорошая!!!Заказала пять килограмм,когда приехала,ее собирали прямо с грядок.Вкусная,сладкая,такую на Привозе я не видела.Уехала с семью килограммами.На след. неделе наведуюсь еще.Спасибо
Вот фото.Остальное в холодильнике.Советую взять какую-то коробку с собой,чтоб поставить лоточки.У меня не было,но в багажнике было большое махровое полотенце,которым я и укрыла ягоды.До дома доели с комфортом
П.С.заодно и на новый аквапарк посмотрела...
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
Спасибо за чудесную клубнику!)Заказали 5 кг,а когда ее увидели,то взяли 10кг. Если во вторник будет клубника,то приеду к Вам еще ,также соседей захвачу,чтоб тоже купили.Уж больно она всем понравилась))
А когда к вам за ней следующий раз можно будет заехать? хочу пару килограмм на пробу взять. И цену в лс)
[MOD] Оффтоп
Последний раз редактировалось Кац; 30.05.2013 в 17:15.
Спасибо всем за благодарные отзывы, так же принимаем заказы на малину и черемуху, всем желающим писать в личку, так как она токо созревает по телефону мы вас не запишим...
Сегодня опять были у Вас,забрали всю клубнику,теперь ждем малину.Еще раз Вам спасибо))
Цена на малину 23 грн. за кило фасовать будем так же как клубнику но в меньшем объеме примерно по 250 -300 грамм будет в одном пластиковом контейнере.
заявки на малину сбрасывайте в личку с указанием вашего контактного телефоона.
_
_![]()
Последний раз редактировалось dlyasata; 10.06.2013 в 16:21.
А где все выращивается, там же на Тепличной?
Оптимизм — это недостаток информации.
Социальные закладки