Все не запретишь. Но сократить то отвлекающие факторы можно.Сообщение от jayd
|
Все не запретишь. Но сократить то отвлекающие факторы можно.Сообщение от jayd
Не переживай если ты один, переживай если ты ноль
глупое сокращение. лучше сократить выдачу прав людям не способным концентировать своё внимание на дороге нежели на краивых машинах ....
ПыСы а вообще это нарушение прав человека. как хочу так и разрисовываю, может для человека это способ самовыражения ....
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
Здрасти...ключевое слово БелоруссияСообщение от jayd
![]()
Минск в отстой с такими приколами.
и литые диски тож тудаже Хех... от бедная Беларуссия в смысле самовыражения совего авТО ((
[Я_НИКОМУ_НЕНУЖЕН]
Не знаю как бигборды, но минчане этим летом очень удивились, когда мы запросто в Евпатории купили 0,7 абсента: там он тоже вне закона, оказываеЦа.Сообщение от Demagog
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
да че вы развели.. какая нафиг безопасность и прочее... просто нашли на чем лишних денег нагреть как и всегда и везде у нас принято ... все банально просто
У нас по правилам каждое утро водитель должен чуть ли не полный техосмотр автомобиля произвести, включая проверку "развала-схождения", скорректировать пучок света фар и т.д., в наших ПДД ко многому прикопаться можно. Кстати, в Минске довольно сильные тюнеры и много хороших машин, которые не раз приезжали в Одессу и Киев и рвали местных, как грелку. Думаю - это очередной способ выкачать деньги или попиарится. Тюнингованные машины - фигня по сравнению с другими проблемами на наших дорогах, таких как выключенные светофоры, кривая или отсутствующая разметка, отбойники, реклама над головами, пешеходы, вываливыающиеся под ноги...тьфу, колеса...
а с другой стороны, действительно, кто мне скажет, зачем нужны эти
дешняковые спойлеры, швеллеры и антикрылья, когда это всё не работает
или работает наоборот?
Настоящее спортивное антикрыло, к примеру, стОит не меньше
1500 евро. И я никогда в нашем городе таких не видел. Все покупают
залепь и дешёвку максимум за 200 долларов.
В своё время я довольно сильно интересовался вопросами аэродинамики автомобиля, в общем: большинство из предлагаемых вариантов эту самую аэродинамику ухудшают, а также устанавливаются на элементы кузова не предназначенные для несения подобных нагрузок (естественно без доработки этих элементов). Вот и получаем, как сказал один форумчанин "Колхоз-тюнинг made in babushkin podval"![]()
Прорвёмся :)
зачем в белоруссии кенгурятник если там нет кенгуру?
вот у нас таки да кенгуру очень часто на дорогу выскакивают когда ездишь по дорогам за городской чертой
и поэтому люди которые часто ездят там ставят их себе. И то, ставят в основном только на джипы и юты
а какой цели служит кенгурятник в белорусии??
Хохо.. только посмотрел твой айпишник.
Привет аборигенам и кенгуру! %))
У них он называется зайчатникСообщение от Strannik-au
![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Оленник, причем имеет явно двоякий смыслСообщение от Скрытик
![]()
Социальные закладки