|
Не хотел Вас обидеть.
Ну, не знаю, я так понял что именно АПать можно раз в 10 дней, а все остальное (фотки, пояснения, комментарии и прочее) хоть несколько раз в день.
---------- Сообщение добавлено 30.06.2013 в 10:56 ----------
вверх!
[MOD] ТС! вы очень сильно ошибаетесь. Апать тему, даже фотками, можно, исключительно, раз в 10 дней.
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 11.07.2013 в 14:05.
извините конечно да домик хороший, и расположение подходящее, но платить такие деньги в наше время в нашем государстве, мягко говоря не предусмотрительно. за эти деньги можно рассмотреть сосновый бор,там и экология по лучше и все в собственности, или вообще подальше отсюда, в болгарии за эти деньги можно купить курорт на золотых песках + гражданство. хочеш там живи, хочеш живи тут а там отдыхай. Если в ценообразования вкладывать эту сумму (200 штук) то я бы за эти деньги поискал в другом месте.
Есть только 2 способа управлять женщиной...
Но они никому не известны...
Вы себе представляете работать и жить здесь, а приезжать отдыхать на 2-3 недели в году в Болгарию, в дом купленный за 200 тысяч.? Ню-ню.
Никого не уговариваю и не пытаюсь переубедить. Дом, конечно хочу продать побыстрее, но мне не горит. Мы сейчас там живем. И пока кто-то рассуждает и рассусоливает (это не к Вам), я утром перед работой выхожу на море, купаюсь, возвращаюсь в дом, завтракаю, затем сажусь в машину и через 15-20 минут я в центре на работе. Путь с работы вечером занимает чуть больше времени. Пробки все-таки. Но в 6 максимум в пол седьмого вечера я опять могу выйти на море искупаться. А могу выйти позже, после ужина. Вся прелесть в том, что до моря там 80 метров. Не надо специально собираться. Так что каждому свое.
И да, торг никто не отменял. Если интересно, предлагайте.
up!
Последний раз редактировалось ALEX-72; 30.08.2013 в 14:03.
Не, не секрет. Пожалуйста:
членские взносы (уборка территории, вывоз мусора, обслуживание канализации, уличное освещение...) - 140 грн./месяц;
налог на землю - 55 грн./месяц.
свет, вода по счетчикам.
Ну, я еще плачу за стоянку 300 грн/месяц.
Насчет сроков аренды уточню.
Все.
Продублировал Вам ответ в личку.
дом все еще в продаже! Звоним, смотрим, торгуемся!
новая цена 180 000 у.е.! Торгуемся!
Социальные закладки