Результаты опроса: Кого купил Датаком?

Голосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Тенет

19 38.78%
  • SunTel

5 10.20%
  • SkyLine

8 16.33%
  • ЦСС-Евроком

2 4.08%
  • Ваш вариант

16 32.65%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Датаком купил одного из одесского провайдера.

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 91
  1. Вверх #21
    Постоялец форума Аватар для dron007
    Точно, это спутниковый инет. Причем, как прием, так и отсылка, то есть полная автономность. Поставил в поле и работаешь. Наверное, стоит своих денег.

2. Вверх #22
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    Цитата Сообщение от infinite
    Телематика Скайлайну уже не принадлежит
    А кто купил Тьму?

3. Вверх #23
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от vlad11
    А кто купил Тьму?
    купили киевляне какие-то, кажется "загальни мережи" или что-то в этом духе, управляющий юрий кузьмин, он некогда был в совете директоров фарлепа.

4. Вверх #24
    Новичок
    Чувак, ты на цены спутникового интернета смотрел на самом деле по ценам на сайте ориентироваться нельзя, они меняются быстрее чем обновлять успевают
    Хм, вообщето я ещё и цены на ADSL смотрел. Там тоже ничего хорошего=(

5. Вверх #25
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Алый
    Хм, вообщето я ещё и цены на ADSL смотрел. Там тоже ничего хорошего=(
    я ж говорю - цены слишком быстро меняются, мы вот флаера напечатали, не все раздали, а цены уже ниже, что делать с флаерами - без руля да и до нового года думаю еще пару раз поменяются.

PS вернее не цены, а пакеты поменяются

6. Вверх #26
    Новичок Аватар для ase.
    интересно где ? небыло их еще здесь на розничном рынке, вы что-то путаете, тот порт с которого все провайдеры кушают работает очень хорошо
    А разве кто-то говорит про розничный рынок? И почему ты уверждаешь так уверенно, что я что-то путаю? Я имею опыт работы с датакомом как представитель одной корпорации с другой.

А можно ли узнать информацию про процент кушающих от всех провайдеров с порта Датакома? Действительно интересно послушать мнение человека, весьма разбирающегося в данном вопросе.

7. Вверх #27
    Цитата Сообщение от ase.
    А разве кто-то говорит про розничный рынок? И почему ты уверждаешь так уверенно, что я что-то путаю? Я имею опыт работы с датакомом как представитель одной корпорации с другой.

А можно ли узнать информацию про процент кушающих от всех провайдеров с порта Датакома? Действительно интересно послушать мнение человека, весьма разбирающегося в данном вопросе.
    Не менее 50% всего провайдерского интернета получается от датагрупа.

8. Вверх #28
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Укртелеком
    ASE похоже "чув звин, та не знае дэ вин" ну и не 50, я слышал что по датагруповскому стеклу много ходит, но собственно сам инет далеко не половина, гораздо меньше. сижу на их канале и пожаловаться особо не на что уже довольно продолжительное время.

9. Вверх #29
    SWARM
    гость
    Скромный намек что вторые 50% с укртелекома ?)))))

10. Вверх #30
    Цитата Сообщение от SWARM
    Скромный намек что вторые 50% с укртелекома ?)))))
    ни в коем случае, наши не более 30-40%

11. Вверх #31
    User banned
    Тогда вообще не понятно, что за "шум", если этот провайдер и так давно уже в Одессе

12. Вверх #32
    Постоялец форума
    ни в коем случае, наши не более 30-40%
    "ваши" в промежутке 5-10%

13. Вверх #33
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от AlexL
    Тогда вообще не понятно, что за "шум", если этот провайдер и так давно уже в Одессе
    поводов 2 :

1. они кого-то из старых больших провайдеров купили, т.е. будут розницей заниматься, при чем не с нуля, а на базе существующей инфраструктуры
    2. раньше они только оптом продавали корпоративным потребителям и провайдерам, а сама по себе контора большая и имеет собственные магистральные сети по украине и за границу.

14. Вверх #34
    "ваши" в промежутке 5-10%
    либо наши розничные провайдеры стали потреблять больше 1-2 чистых гигабит(а не так что сантел купил 100 мбит, а другим провам перепродал 250) - в чем лично я очень сомневаюсь, либо вы неправильно выразились

15. Вверх #35
    Постоялец форума
    либо наши розничные провайдеры стали потреблять больше 1-2 чистых гигабит(а не так что сантел купил 100 мбит, а другим провам перепродал 250) - в чем лично я очень сомневаюсь, либо вы неправильно выразились
    я не знаю ни одного провайдера в этом городе, который брал бы у вас что-то кроме бекапа. суммарное потребление "розничных" провайдеров порядка гигабита.
    что до сантела - на перепродаже провайдерам оверсейл больше 20% не катит, так что не надо ля-ля ! а вот о вашем сервисе есть отзывы что полоса плавает.

16. Вверх #36
    Посетитель Аватар для A.S.K.
    omg! драк0!
    так и хочеться "сказать" :
    БуГаГа)))
    .

17. Вверх #37
    Постоялец форума
    и вообще, к укртелекому (не к вам лично) у меня отношение крайне негативное, именно из-за этой пиявки наша страна в телекоммуникациях отстает от цивилизованного мира лет на 5 как минимум ! вот ринат леонидович его купит, останется там 1 из 10 теперешних сотрудников (и поделом!) тогда может начнут нормально работать и перестанут всем остальным операторам палки в колеса совать.

18. Вверх #38
    я не знаю ни одного провайдера в этом городе, который брал бы у вас что-то кроме бекапа. суммарное потребление "розничных" провайдеров порядка гигабита.
    что до сантела - на перепродаже провайдерам оверсейл больше 20% не катит, так что не надо ля-ля ! а вот о вашем сервисе есть отзывы что полоса плавает.
    1. Ваши знания могут быть не полны.
    2. Рассказывать небылицы не мешки таскать, особенно про плавающую полосу Хоть один здравый человек брал бы плавающую полосу в два раза дороже чем якобы гарантированную?
    3.Бекапы разные бывают, у кого 30 метров, у кого 50.

А насчет гигабита - я думаю вы посчитали совокупную сумму заявленных каналов всех провайдеров - что далеко не соответствует общему количеству проданного им первичниками. Например Датагруп->Сантел/Скайлайн->ICN->Более мелкий провайдер->пользователь
    Это никак не 20% оверсейла. Дай бог чтоб в 300% уложиться.
    Последний раз редактировалось Укртелеком; 11.11.2006 в 17:04.

19. Вверх #39
    и вообще, к укртелекому (не к вам лично) у меня отношение крайне негативное, именно из-за этой пиявки наша страна в телекоммуникациях отстает от цивилизованного мира лет на 5 как минимум ! вот ринат леонидович его купит, останется там 1 из 10 теперешних сотрудников (и поделом!) тогда может начнут нормально работать и перестанут всем остальным операторам палки в колеса совать.
    Если ринат леонидович купит укртелеком - то понятие о колесе и палке у вас изменится. Никаких халявных ресурсов, никаких доступов в чужую канализацию, никакой площади для размещения оборудования и взаимосоединения, ревизия всего существующего и отсечение всего что не соответствует комерческому интересу нового холдинга и т.д и т.п. - вот тогда то вы и поймете что такое звериный оскал капитализма

Неужели непонятно, что если б укртелеком в одессе не был достаточно лояльным - хрен бы вы стрим увидели, да и многие из нынешних провайдеров загнулись бы не успев воспрять.

20. Вверх #40
    Частый гость Аватар для screjet
    Не ссорьтесь, господа
    г-н Укртелеком, не собираетесь снижать цену?
    (с) Бриз-Интернет

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права