Точно, это спутниковый инет. Причем, как прием, так и отсылка, то есть полная автономность. Поставил в поле и работаешь. Наверное, стоит своих денег.
|
Точно, это спутниковый инет. Причем, как прием, так и отсылка, то есть полная автономность. Поставил в поле и работаешь. Наверное, стоит своих денег.
А кто купил Тьму?Сообщение от infinite
купили киевляне какие-то, кажется "загальни мережи" или что-то в этом духе, управляющий юрий кузьмин, он некогда был в совете директоров фарлепа.Сообщение от vlad11
Хм, вообщето я ещё и цены на ADSL смотрел. Там тоже ничего хорошего=(Сообщение от infinite
я ж говорю - цены слишком быстро меняются, мы вот флаера напечатали, не все раздали, а цены уже ниже, что делать с флаерами - без руляСообщение от Алый
да и до нового года думаю еще пару раз поменяются.
PS вернее не цены, а пакеты поменяются
А разве кто-то говорит про розничный рынок? И почему ты уверждаешь так уверенно, что я что-то путаю?Сообщение от infinite
Я имею опыт работы с датакомом как представитель одной корпорации с другой.
А можно ли узнать информацию про процент кушающих от всех провайдеров с порта Датакома? Действительно интересно послушать мнение человека, весьма разбирающегося в данном вопросе.![]()
Не менее 50% всего провайдерского интернета получается от датагрупа.Сообщение от ase.
ASE похоже "чув звин, та не знае дэ вин" ну и не 50, я слышал что по датагруповскому стеклу много ходит, но собственно сам инет далеко не половина, гораздо меньше. сижу на их канале и пожаловаться особо не на что уже довольно продолжительное время.Сообщение от Укртелеком
Скромный намек что вторые 50% с укртелекома ?)))))Сообщение от Укртелеком
ни в коем случае, наши не более 30-40%Сообщение от SWARM
Тогда вообще не понятно, что за "шум", если этот провайдер и так давно уже в ОдессеСообщение от Укртелеком
"ваши" в промежутке 5-10%Сообщение от Укртелеком
поводов 2 :Сообщение от AlexL
1. они кого-то из старых больших провайдеров купили, т.е. будут розницей заниматься, при чем не с нуля, а на базе существующей инфраструктуры
2. раньше они только оптом продавали корпоративным потребителям и провайдерам, а сама по себе контора большая и имеет собственные магистральные сети по украине и за границу.
либо наши розничные провайдеры стали потреблять больше 1-2 чистых гигабит(а не так что сантел купил 100 мбит, а другим провам перепродал 250) - в чем лично я очень сомневаюсь, либо вы неправильно выразилисьСообщение от infinite
![]()
я не знаю ни одного провайдера в этом городе, который брал бы у вас что-то кроме бекапа. суммарное потребление "розничных" провайдеров порядка гигабита.Сообщение от Укртелеком
что до сантела - на перепродаже провайдерам оверсейл больше 20% не катит, так что не надо ля-ля ! а вот о вашем сервисе есть отзывы что полоса плавает.
omg! драк0!
так и хочеться "сказать" :
БуГаГа)))
.
и вообще, к укртелекому (не к вам лично) у меня отношение крайне негативное, именно из-за этой пиявки наша страна в телекоммуникациях отстает от цивилизованного мира лет на 5 как минимум ! вот ринат леонидович его купит, останется там 1 из 10 теперешних сотрудников (и поделом!) тогда может начнут нормально работать и перестанут всем остальным операторам палки в колеса совать.
1. Ваши знания могут быть не полны.Сообщение от infinite
2. Рассказывать небылицы не мешки таскать, особенно про плавающую полосуХоть один здравый человек брал бы плавающую полосу в два раза дороже чем якобы гарантированную?
3.Бекапы разные бывают, у кого 30 метров, у кого 50.
А насчет гигабита - я думаю вы посчитали совокупную сумму заявленных каналов всех провайдеров - что далеко не соответствует общему количеству проданного им первичниками. Например Датагруп->Сантел/Скайлайн->ICN->Более мелкий провайдер->пользователь
Это никак не 20% оверсейла. Дай бог чтоб в 300% уложиться.
Последний раз редактировалось Укртелеком; 11.11.2006 в 17:04.
Если ринат леонидович купит укртелеком - то понятие о колесе и палке у вас изменится. Никаких халявных ресурсов, никаких доступов в чужую канализацию, никакой площади для размещения оборудования и взаимосоединения, ревизия всего существующего и отсечение всего что не соответствует комерческому интересу нового холдинга и т.д и т.п. - вот тогда то вы и поймете что такое звериный оскал капитализмаСообщение от infinite
Неужели непонятно, что если б укртелеком в одессе не был достаточно лояльным - хрен бы вы стрим увидели, да и многие из нынешних провайдеров загнулись бы не успев воспрять.
Не ссорьтесь, господа
г-н Укртелеком, не собираетесь снижать цену?
(с) Бриз-Интернет
Социальные закладки