Тема: 6 тилетнего ребенка , вышедшего за ворота санатория «Степной воздух» избил взрослый мужчина.

Закрытая тема
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 30 из 30
  1. Вверх #21
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    Цитата Сообщение от Ричар Посмотреть сообщение
    И все эти индивидуумы были когда то детьми которые справлялись где попало.Их не было кому так наказать хоть раз.Надеюсь этот мальчик на всю жизнь запомнит урок,а заодно и дети всего санатория они ж наверно эту историю знают.
    меня больше раздражает, когда собака размером с коня сделает дело, посредине тротуара, а хозяин посвистывая, и с понтом не замечая этого, идет себе дальше

а ребенок справлялся в кустиках, а не посреди оживленной улицы

после подобных тем часто становится ясно, кто из чего слеплен, и если взрослый, даже пожилой мужик, поддерживает урода избившего беззащитного ребенка вместо того чтоб максимум грозно прогнать его, то я уже удивляться перестаю существованию таких дядей.

2. Вверх #22
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    Цитата Сообщение от Жук Посмотреть сообщение
    Надеюсь, мальчик подрастет и расправится с парой дядей на джипах, например.
    надо дяде подкинуть для просмотра фильм "Камень" со Светлаковым в главной роли, хотя сомневаюсь что там есть чем думать и анализировать

3. Вверх #23
    Постоялец форума Аватар для А Я ПРИКОЛЬНАЯ!
    Цитата Сообщение от Ричар Посмотреть сообщение
    И все эти индивидуумы были когда то детьми которые справлялись где попало.Их не было кому так наказать хоть раз.Надеюсь этот мальчик на всю жизнь запомнит урок,а заодно и дети всего санатория они ж наверно эту историю знают.
    Вы считаете, что 6-ть лет это самый тот возраст для такого наказания. А избиение малолетних у нас не наказуемо?
    Женщины — это не слабый пол,слабый пол — это гнилые доски под ногами!

4. Вверх #24
    Живёт на форуме Аватар для Лейла S
    Это ребенок, ему 6 лет, вот приспичило ему, что ему надо было делать, если рядом нет нигде туалета? Он не сел и не насрал, извините, посреди дороги. Интересно, что бы сделали защитники таких "мужиков", если бы приспичило их малолетнему ребенку. Неужели бы приказали хоть лопнуть, но терпеть? Очень сомневаюсь.
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!

5. Вверх #25
    User banned
    Цитата Сообщение от labesso Посмотреть сообщение
    да, жестко! ногами перебор! жизнь его еще не раз в фекалии мордочкой уткнет!
    мне просто жутко надоела постоянная вонь в городе, посему сожаления, такого уж... большого, нет!
    кончить тебя пора дура безмозглая + без детнй!!!

6. Вверх #26
    User banned
    Цитата Сообщение от Жук Посмотреть сообщение
    Надеюсь, мальчик подрастет и расправится с парой дядей на джипах, например.
    Так и будет. Сначала этого на куски порежет, а потом так как уже есть установка на джипы и за остальных возьмется...

7. Вверх #27
    Частый гость Аватар для Tigra777
    Цитата Сообщение от labesso Посмотреть сообщение
    ну собственно вот.... мало того, что кошечки-собачки гадят где не попадя, так еще и человеки наши, тоже не отличаются воспитанием и считают нормальным справить любую нужду в центре города. у нас уже не жемчужина у моря, а туалет, один, большой и общий!!!
    да, жестко! ногами перебор! жизнь его еще не раз в фекалии мордочкой уткнет!
    мне просто жутко надоела постоянная вонь в городе, посему сожаления, такого уж... большого, нет!
    Я вот стесняюсь спросить...... А Вы были ребенком? Вам никогда в детстве не приспичивало в туалет так, что сил не было терпеть? Вы уверены, что ребенка (неважно благополучный или не очень) нормально ударить даже рукой за то, что он накакал в кустах? Вы женщина, не уверена, что уже мать. представьте себе ситуацию, что у вас родился ребенок, ему 6 лет, он гуляет на улице и тут к вам прибегают другие дети и говорят, что вашего сына бьет мужик за то, что мальчик накакал в его кусты. Вы кого "мордочкой в говно будете тыкать"? своего ребенка? чтобы не срал больше в дядины кусты? Стерелизуйтесь, не нужны вам дети... они в штаны писаются, и даже какаются!!!!!!! И тогда не только город будет превращаться в туалет , но и ваше жилище..... А если вдруг случайно у вас ребенок родится, то не забудьте, когда он покакает мимо туалета, херакнуть его мордочкой в говно, чтобы сразу к жизни подготовить. Да... и по роже еще крепко влепите, чтобы срал где положено еще с пеленок. Вот жизнь настанет, когда все делать так начнут!!!!!!! Стерильность будет кругом!!!!!

8. Вверх #28
    Постоялец форума Аватар для А Я ПРИКОЛЬНАЯ!
    Все правительство которое не построило бесплатные туалеты на кол!
    Женщины — это не слабый пол,слабый пол — это гнилые доски под ногами!

9. Вверх #29
    User banned
    Цитата Сообщение от Деловая колбаса Посмотреть сообщение
    меня больше раздражает, когда собака размером с коня сделает дело, посредине тротуара, а хозяин посвистывая, и с понтом не замечая этого, идет себе дальше

а ребенок справлялся в кустиках, а не посреди оживленной улицы

после подобных тем часто становится ясно, кто из чего слеплен, и если взрослый, даже пожилой мужик, поддерживает урода избившего беззащитного ребенка вместо того чтоб максимум грозно прогнать его, то я уже удивляться перестаю существованию таких дядей.
    То что мужик ткнул мальчика носом в кучу верю.А про очень страшные побои не верю.Кто то приплёл для более сильного резонанса.Я думаю что в санатории туалеты есть и бесплатные наверно.Так что нечего перелазить через заборы.

10. Вверх #30
    Частый гость Аватар для PAGE-1
    На месте этого мальчика,дождался бы ночи и обкидал весь его джип фекалиями,и порезал колеса.
    Нет чтобы ребенка в туалет отвезти, избил,засунул лицо в фекалии... Видно в детстве с таким чмошником тоже самое делали.

Закрытая тема
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права