|
Считаю, что можно и нужно разрешить хранение и ношение ОГНЕСТРЕЛЬНОГО короткоствольного оружия. Только украинская власть на такое не пойдёт. ЭТА власть не пойдёт, уточняю. Потому как боится своего же народа.
Все разговоры о "психически-неадекватных" и о "соблазне применить" - лапша на уши домохозяек. Псих легко воспользуется куском арматуры или, если фантазии и денег хватит, бензопилу купит - ещё интереснее получится, чем банальный огнестрел... А у подавляющего большинства нормальных граждан наличие револьвера за пазухой никакого "соблазна" не вызовет - не соблазняется же народ разобрать мостовую на Пушкинской и поубивать всех врагов булыжниками... А вот всякой сволочи, без погонов и в них, возможность нарваться на "асимметричный ответ" - энтузиазма очень бы поубавила!
На сегодняшний день за 500-700 у.е. можно получить разрешение на подобные пукалки особо не выходя из дома и никакой закон не нужно принимать.
да ну на... какой травмат в 18 лет?? Есть конечно экземпляры и в 40 без мозгов,но их гораздо меньше. Тем более все будет в режиме "единого окна",никто медкомиссию с наркологом и дуркой проходить не будет. Оф.цена х 2 разрешителю и все.
Помоги ребенку http://forum.od.ua/showthread.php?t=1989564
Регионалы не поддерживают предложенный законопроект, так что вопрос откладывается на неопределенное время...
Я начал с нуля и упорным трудом достиг состояния крайней бедности.
наверное боятся,хотя чего боятся- их резиновые пули не берут, они же "недоторкані"
Я начал с нуля и упорным трудом достиг состояния крайней бедности.
детупаты с резинкой не ходят и они ничего не боятся (в плане темы разрешения "всем"), они просто любят долго взвешивать перспективный навар от движухи, т.е. есть идея, но еще не всё бабло потечёт в "одни" руки, вот и перетирают тему.
наше законодательство так построено, что при принятии (вдруг) этих разрешений на отстрел резины, могут потребоваться дополнительные места для заключения законопослушных, рискнувших применить сию пукалку к преступнику.
выше была приведена ссылка на очень правильную статью (сайт травматик)
а, да, власти не боятся что рабы будут "вооружены" (им до бубочки), они боятся, что рабов может стать меньше.
почему им до бубочки? а потому, что у них есть все средства оперативного подавления любого массового движняка, так шо спят они спокойно.
вариант с разрешением, а потом тотальным запретом на любой пук, - тоже исключен, сильно много гембеля и не выгодно.
так что дело обстоит только в первой части вопроса.
и для тех кто в танке:
любой нормальный человек понимает, что и без резинострела лишить жизни человека ой как просто и без особых усилий, главное не боятся (из анекдота)))
я лично покупать не стал бы.
хотя пукает довольно внушительно, по настоящему звучит![]()
Последний раз редактировалось sadas; 17.05.2013 в 15:32.
хрю
Социальные закладки