Девочки и мальчики! мне сказали, что завтра в НП день открытых дверей и можно с ребенком проведать Бакса. Убедительная просьба,может кто-то планирует ехать с Котовского завтра утром в НП и захватить меня с малышом в районе С. Усатово?!!!
|
Девочки и мальчики! мне сказали, что завтра в НП день открытых дверей и можно с ребенком проведать Бакса. Убедительная просьба,может кто-то планирует ехать с Котовского завтра утром в НП и захватить меня с малышом в районе С. Усатово?!!!
Плохо,что не знала раньше,я бы команду своих волонтеров отвезла посмотреть.
Насчёт возраста можно в тексте добавить слово "молодой" пёс...
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Хочу поблагодарить Анечку /Annette 2011/ и ее мужа , которые в такой важный и ответственный момент, незабывают про своих подопечных и помогают другим! Сегодня Аня родила замечательную девочку, Желаю их семье счастья, здоровья, благополучия, всего самого светлого и доброго.Аня, вчера идя в роддом, созвонилась со мной, а ее муж сегодня навестил Бакса и привез корм,
Аня. спасибо Вам огромное!!!!! Пусть Ваша доця растет здоровенькой, послушной девочкой, на радость маме и папе![]()
Девочки,если кто-то "проездом" будет в НП-спросите как там Баксик .
Номер Бакса 33598.
Вчера была в НП, парень проходит лечение и еще не кастрирован. Парня не видела( потому как он в отделении куда посетителей не пускают.
Стараюсь контролировать ситуацию и возле номера собаки прописали мой номер телефона, слезно просила не вывозить его без моего ведома и что я его сама заберу. Просто в НП находится еще собака с 7км, которая там проходит лечение и которую я курирую. Так что стараюсь держать "руку на пульсе".
Спасибо всем за внимание к этой теме)
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
Девочки, кто-то раскинул объявки? Пожалуста помогите найти парню дом!
Огромное спасибо![]()
Я звонила сегодня в НП по поводу своей коши и заодно спросила за Бакса - сказали, что 22 мая его уже кастрировали и его уже можно забирать. Я тоже очень просила, чтобы не вывозили без ведома куратора, сказала, что ищем передержку парню.
Сегодня была у Бакса, пес худющий! Уже в вольере, настаивают, что надо забирать! У кого есть варианты передержек?
Может, на Партизанской получится? Или у Вас в Нерубайском - клиника есть или поспрашивать у людей.
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
какое сейчас состояние собаки и что ей требуется кроме питания и прогулок?
Социальные закладки