Тема: Бизес на пляже

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 46
  1. Вверх #21
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от kzkz Посмотреть сообщение
    Дорогой аудитор
    по первым 3 пунктам жесть ..
    "а також допуск до керування маломірними суднами осіб, які не мають права керування цими суднами" - за это можно поспорить "сдаю в аренду скутер чтобы фотографироваться как инвентарь предупреждаю что на нём кататься нельзя подписываем соответствующий договор с желающим " а там составляйте свой протокол про админ.правонарушения в суде разберемся ....
    по остальному спорить не буду

может оно и не так все легко как мне кажеться но и не так смертельно страшно как вы описываете !
    Дорогой юрист.....
    Я тоже спорить не буду, только две ремарочки. Для ясности, так сказать .
    А "соответствующий договор с желающим", им подписанный и заверенный нотариально, как того требует ст.799 ГК Украины, у Вас откуда возьмётся? Или её отменили? Тогда - каким документом?
    И я не говорил ничего ни о смертельном, ни о страшном. Но согласен, что это дело не очень простое. Как собс-но и любой бизнес.

2. Вверх #22
    Частый гость Аватар для kzkz
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    Дорогой юрист.....
    Я тоже спорить не буду, только две ремарочки. Для ясности, так сказать .
    А "соответствующий договор с желающим", им подписанный и заверенный нотариально, как того требует ст.799 ГК Украины, у Вас откуда возьмётся? Или её отменили? Тогда - каким документом?
    И я не говорил ничего ни о смертельном, ни о страшном. Но согласен, что это дело не очень простое. Как собс-но и любой бизнес.
    ЦК ст . 799
    Форма договору найму транспортного засобу
    (Я вверху написал что в договоре указываться что использовать его для передвижение запрещено , его берут как инвентарь для фото ну может посидеть на нём) то есть ЦК нам не запрещает заключать любые договора которые не противоречат законодательству.

Если правильно написать предмет договора то будет ли это договор аренды ТС? или договор аренды инвентаря для фото??

Бред но возможно.
    Последний раз редактировалось kzkz; 06.07.2009 в 15:07.

3. Вверх #23
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    ЦК ст . 799
    Форма договору найму транспортного засобу
    (Я вверху написал что в договоре указываться что использовать его для передвижение запрещено , его берут как инвентарь для фото ну может посидеть на нём) то есть ЦК нам не запрещает заключать любые договора которые не противоречат законодательству.

Если правильно написать предмет договора то будет ли это договор аренды ТС? или договор аренды инвентаря для фото??

Бред но возможно.
    Та Вы меня неправильно поняли
    Я же писал, что спорить не буду. Ибо для меня очевидно, что мало кто из желающих покататься на скутере станет подписывать некий докУмент, где написано, что кататься на скутере запрещено .
    Про теракты я тоже видел, но это тут совсем ни при чём: если кто-то не дай Бог этим скутером снесёт кому-то голову, то кто будет виноват??? (Это - риторический вопрос)))
    Последний раз редактировалось audit_n; 06.07.2009 в 15:16.

4. Вверх #24
    Частый гость Аватар для kzkz
    И тогда о какой лицензии может идти речь просто интересно кто то на скутера её получал ? Извините за флуд в теме, самоудалюсь !

5. Вверх #25
    Добрая Тигра Аватар для Magnet
    И тогда о какой лицензии может идти речь просто интересно кто то на скутера её получал ? Извините за флуд в теме, самоудалюсь !
    В самом начале говорила - КТО-ТО НА СКУТЕРА ЛИЦЕНЗИЮ ПОЛУЧАЛ, И МЧС ПРИ ПРОВЕРКЕ ЕЁ ТРЕБУЕТ.
    А вообще, как мне кажется, топикстартер уже и забыл об этой теме))) зря мы так дружно для него стараемся))))
    Никто так не поддержит тебя в трудную минуту, как никто.

6. Вверх #26
    Новичок
    Цитата Сообщение от Magnet Посмотреть сообщение
    А вообще, как мне кажется, топикстартер уже и забыл об этой теме))) зря мы так дружно для него стараемся))))
    ну что ты, Magnetушка, никак не забыл, просто мне на работе отрубили доступ к инету, слава Богу успел поставить уведомлялку и читаю Ваши посты в почте. Всем большое спасибо за дельные советы и полезную информацию, но пока так сложились обстоятельства что в этом году ничего не полуцца, так что встретимся на пляже в след году, я к тому времени основательно подготовлюсь и дам обьяву, надеюсь админ не забанит за рекламу))) Спасибо тем, кто писал в личку,оч хотел отписаться, но блин сайт ругается что я мало мессагов отправил и не имею на это право, а флудить чтоб заработать баллы неохота, у кого есть мысли, соображения - пишите, буду признателен.

7. Вверх #27
    Добрая Тигра Аватар для Magnet
    Удачи тебе )

"Magnetушка"
    Никто так не поддержит тебя в трудную минуту, как никто.

8. Вверх #28
    Живёт на форуме Аватар для Playlife
    Вот продается действующий бизнес.
    Кому интересно стучите в лс!

9. Вверх #29
    Частый гость Аватар для Диди
    послушайте новости - на первом месте по неудачности бизнеса в прибрежной зоне именно те, кто занимается сктерами бананами и тп....у людей сейчас на это просто нет денег. это я вам говорю. я на море каждый день. и если на банане покатаются 3 раза по 5 человек - это хорошо. а бывает он вообще стоит целый день...про скутера молчу вообще.

10. Вверх #30
    незнаю откуда у вас такие данные, но у меня совсем другие! все зависит от мест!
    к примеру в выходные был на 13 фонтана был до часу дня, так вот скутер и бананы катались часто!!
    На днях был на своем месте где работает мой зорб, так вот там ребята говорят что человек который занимается скутерами и бананами не присел с двух часов дня (был я в 7). Надеюсь вы поняли почему не присел, наплыв был дикий. О каких 3 разах вы говорите?! если даже в этот вечер при мне когда я был катались компании по 5 человек 2 раза.
    Не верите?! приходите, смотрите, считайте.

11. Вверх #31
    я же написала - на море я каждый божий день нахожусь. работаю я там. и наблюдаю. не верите? приходите, смотрите, считайте.
    я вам рассказываю про аркадию. может на 13 все катаются в аркадии никто. кто знает. вот я вижу, например, что катаются, тоже знакомый присел на скутер и целый день катается - только это его скутер))) а чтоб брали напрокат такого нету почти. и даже сами работники давали интерьвью. мне мама читала в какой-то газете. но вы же не на этот год планируете? так ведь ?в след году все будет получьше - это раз. а два - и желающих сдавать в аренду скутера будет больше. в этом году например в 3 раза повысилось предложение несмотря на снижение спроса

12. Вверх #32
    Нет желания с вами спорить! не катаюатся так не катаются! у меня же мнение другое! да видно когда катаются друзья,а когда каждый раз новая компания на банане!
    есть желания на днях возьму фотик, выставлю точну дату и время и выложу фоотчет за 1-2 часа!!

13. Вверх #33
    та ради бога. оно мне не надо. просто решила помочь и написать вам те данные, которые мне известны...а не для того, чтоб вы меня тут переубеждали. вы бизнес хотите открыть а не я. я это сделала дабы предостеречь, так как сама занялась в этом году бизнесов на море, ориентированным на отдыхающих и туристов, а их ровно в 3 раза меньше чем в прошлом году.

14. Вверх #34
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Диди
    а их ровно в 3 раза меньше чем в прошлом году.
    А пляжи битком набиты, как шпроты в банке. Это же не местные работу прогуливают
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

15. Вверх #35
    пляжи - да. но катаются и деньги тратят гораздо меньше. тут, простите, только за вход 100 грн. заплати в выходной день....кукуруза 8, плюс водичка и пирожок...и дорога....200 грн потратить на море и еще кататься?

16. Вверх #36
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Диди Посмотреть сообщение
    пляжи - да. но катаются и деньги тратят гораздо меньше. тут, простите, только за вход 100 грн. заплати в выходной день....кукуруза 8, плюс водичка и пирожок...и дорога....200 грн потратить на море и еще кататься?
    Ну тот, кто 100 грн. за вход платит, вряд ли будет экономить на скутере.

17. Вверх #37
    Ой, все, не права!!! пошла на море. И понаблюдала - таки да, на банане катаются. Примерно 4 раза в час по 8-10 человек....вот. суммарный доход(валовый) по моим подсчетам тысяч 5000-6000 грн. в день. Неплохо. Минус бензин, разрешения и что там еще износ))

18. Вверх #38
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Диди
    по моим подсчетам тысяч 5000-6000 грн. в день.
    А сколько нынче на банане стоит проехать? На самом деле, там значительная часть уходит ментам и городским властям (неофициально конечно же). 30 штук долларов в месяц "бананщику" бы никто не позволил заработать
    Иначе 3 месяца поработал в Одессе на скутере - и куда-нибудь на острова в Океанию на 9 месяцев, попу греть и самому на "банане" кататься

19. Вверх #39
    Банан нынче стоит 20-25 грн с человека.
    А вы учти те вложения которые были изначально: покупка всего оборудования, скутера и договоренность о месте...

20. Вверх #40
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Serg_2006 Посмотреть сообщение
    Банан нынче стоит 20-25 грн с человека.
    А вы учти те вложения которые были изначально: покупка всего оборудования, скутера и договоренность о месте...
    да это мелочи, при таких доходах за 2 -3 недели окупается. Речь о том, что бОльшая часть уходит туда, куда я сказал.

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права