Какой исходящий канал у соборки ? почему все молчат на это ?
|
Тенет
Матрица
ICN
Стрим
У меня другой
Какой исходящий канал у соборки ? почему все молчат на это ?
Да нет, не юмор.
Я уже два с половиной года на ОГО! и за это время ни одного нарекания.
(просто в мой район больше никто интернет не проводит)))))
Glory glory Man United! As the Reds go marching on on on!
поставил сейчас себе билайн. за 48 грн 10 мбит. вполне нормально.
единственный минус- монтажник.что-то спрашиваю, как лучше, а он мне все равно как делать. пришел и сразу убежал, нет чтобы показать где у них локальные ресурсы и т.д. все разбросано по разным страницам. это минус, а так пока нравится)
кстати локальные ресурсы я так и не нашел) написал в службу поддержки)
Последний раз редактировалось Кубик-рубик; 22.07.2009 в 08:00.
Ну вот не знаю с чего только начать, но скорость закачки и отдачи зависит от пакета, то есть например пакет 4 Мб как у меня (это по миру) я качаю и отдаю с этой скоростью, по Украине 10 Мб... Короче за те деньги которые я плачу лучше не видел ни у кого из провайдеров в центре
П.с. Позвони в Тех. под. провайдера, тебе раскажут как, что и по чем![]()
Позвоню, просто раз написано асимметричный я так понял что цифры разнятся и аплоад меньше. Ну раз качаю и отдаю с ней же, то хорошая альтернатива тому же Стриму![]()
ну это хорошо, что не обман, просто блин....почему не указать сразу насколько асимметричный он рядом тут же через слеш в прайсе ?![]()
собственно разобрался с билайном.
у них портал -трекер berloga.net
скорость скачки минимум 1мб, скачивал игру - скорость 8 мб с учетом того, что было токо 6 раздающих
все хороши, только вот вести не хотят туда, куда мне надо((((
Были Матрица, Тenet, сейчас Спайдернет. Спайдернет нравится больше.
Согласен!что-то какую-то ерунду вы написали
На Стриме с ноября 2006г.До этого Шматрица,Брр.
Проблем никогда не было,ну ну считая кратковременных провалов, с кем не бывает.Если еще скорость на UA-IX и цены поубавить будет супер
На счет пакетной скорости, так на вскидку-
Показать скрытый текст
Скрины
У меня выше чем 5.5 не было НИКОГДА на этой большой Одессе! Обычно ниже, ну как раз -10 процентов от 6.25
С пакетом та же история, должно быть 640, а на деле есть максимум 580 или около того (то есть обычно и того меньше)
А цены поубавить ДАВНО пора, у других за эти бабки, что я плачу, давно 10 мегабит
И я тоже с ноября 2006 (договор по крайней мере), пользуюсь с февраля 2007
Кстати, возможно Стримовцы прочитали форум, но торрент сейчас даёт свои 5 метров законные и даже вышеи не похоже что там пиры из одессы и украины строго, всё по чуток отовсюду, аплоад правда пока всё такой же урезаный
Социальные закладки