Тема: Люди и события, которые изменили Вас...

Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 105
  1. Вверх #21
    Частый гость Аватар для GetUpWe'veGotRise
    уууффф..... вот думаю писать сообщени или не портить вашу идилию.. .. знаете как ещё говорят "люди, не показывайте своего счастья, не портите другим жизнь".
    Если звезды зажигают, значит это кому-нибудь нужно... (с)

2. Вверх #22
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Цитата Сообщение от Shatzi Посмотреть сообщение
    Вам очень повезло.Действительно наши мужчины, по-настоящему наши, нас меняют и сильнее всех, думаю даже сильнее родителей. Здорово, что человек, благодаря которому Вы меняетесь с Вами рядом, это большое счастье.

К сожелению, люди которых меняем мы - уходят, изменившись. Кому хочеться быть с человеком. который видел тебя слабым и беспомощным. Тому, кто сильнее этого.
    Спасибо,
    в отношении того, что люди уходят - верно. С другой стороны, приятно видеть результаты своего труда.
    К сожалению, многие плохо себе отдают отчет, что или кто привел их к изменениям. И хорошо, что эти изменения положительные.
    Бывает глубоко наоборот.

Кстати, весьма интересная тема - заставляет задуматься и оценить.
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

3. Вверх #23
    Нашедшая любовь между строк Аватар для Shatzi
    Цитата Сообщение от GetUpWe'veGotRise Посмотреть сообщение
    уууффф..... вот думаю писать сообщени или не портить вашу идилию.. .. знаете как ещё говорят "люди, не показывайте своего счастья, не портите другим жизнь".
    А разве у нас идилия???? Врядли....У нас жизнь, со всеми её проявлениями-как радостніми, так и не очень.

Делитесь, портите нашу "идилию".
    У Б-га только одни руки-Твои...

4. Вверх #24
    Новичок Аватар для Pesikot
    Люди, которые меня изменили....

Огромное спасибо моему классному руководителю - Кочмаровой Тамаре Александровне. Все, что во мне есть хорошее-все ее заслуга.
    Человек, который все одинадцать лет учебы в школе прививал нам любовь и уважение к людям (то,чего порой не хватает, как молодому поколению так и людям постарше).

5. Вверх #25
    Точно, как я могла забыть....Наши классные, таки-да, люди, с которыми мы росли и взрослели....

6. Вверх #26
    Эксперт крышесносности

Вам очень повезло.Действительно наши мужчины, по-настоящему наши, нас меняют и сильнее всех, думаю даже сильнее родителей. Здорово, что человек, благодаря которому Вы меняетесь с Вами рядом, это большое счастье.

К сожелению, люди которых меняем мы - уходят, изменившись. Кому хочеться быть с человеком. который видел тебя слабым и беспомощным. Тому, кто сильнее этого.
    Человек увеличивает свое счастье в той мере, в которой он доставляет его другим.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

7. Вверх #27
    Постоялец форума
    переезд в другой город меня думаю начал менять, как личность
    Зарабатываю на пассиве онлайн! Если интересно? Узнай в личке!

8. Вверх #28
    Постоялец форума Аватар для Valuta
    Родителей и семью, я думаю немного некорректно сюда приплетать, т.к. эти люди в большей степени нас "сделали" такими какие мы есть. Конечно, все люди, которые встречаются нам на пути меняют нас в большей или меньшей степени.

Мой школьный коллектив во многом сформировал моё "Я". Я очень благодарна судьбе за то, что я училась именно с такими людьми.

И конечно, мой любимый человек - самый близкий человек, самый верный друг, моя половина, который понимает меня как никто другой в этом мире, помогает решать мне любые проблемы и даже вытравливать тараканов из моей головы
    смысл жизни есть - любовь

9. Вверх #29
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Родители. Они дали азы и свободу, которой не было у многих детей в моем возрасте. Благодаря им я контролирую себя, а не они меня, и всех это устраивает, - это чудесно.

Первая любовь. Расплавила и снова остудила. Правда ощущения пустоты остались.
    Предательства. Утрата наивности и доверия.
    Дружба. Прошедшая всё...

И всё же, я рада, что через всё это пронесла веру в счастье и не стала циничной дурой, а стала даже наверное лучше, чем раньше...
    М... это просто слова. На самом деле, всё так глубоко и сложно, иногда мне кажется, что по жизни любого человека можно написать книгу. Да и то, это всего не раскрывает. Это уже у каждого - своё.

10. Вверх #30
    Постоялец форума Аватар для SVT
    Учительница истории в школе. Научила учиться, видеть не только событие, но и причины к нему приведшие, а также последствия, за ним следующие. Привила безграничный патриотизм. Часто ее вспоминаю, но не знаю жива ли еще, надеюсь что жива и желаю здоровья крепчайшего!

Преподаватель философии в академии. Помогла понять многие заковырки человеческих отношений, ее рассуждения на парах помогли пережить первую и безответную любовь.

Ну и мой любимый муж - научил жить и радоваться жизни здесь и сейчас. Вчера было вчера, а завтра будет завтра .
    А я, в свою очередь, изменила его: завтра будет завтра, но мы к нему готовы.

11. Вверх #31
    Sunshine Lady

Кардинально точечно изменили? А я бы начала со "стабильно НЕ мешали"))
    Семья в детстве: не воспитывали в традиционном смысле слова.
    Просто были хорошими примерами. И давали делать что хочу... и НЕ хочу)) Например, читать начала поздно, до этого - абзац из учебника - и гулять допоздна. Главное - не опоздать и не терять копейки для телефона-автомата)))

Далее - учителя: мало воспитывали, давали спокойно учиться = согласились с родительской установкой)) Но была и одна особенная учительница-словеник: прямо очень любила = и вот она чётко изменила = скачок в АБСОЛЮТ уверенности, что ВЕСЬ мир для меня - каждый сантиметр по экватору ) Далее... наверное, встреча в юности с мальчиком из СОВЕРШЕННО другого круга: жутко испугалась-удивилась-оторопела-возмутилась, что такое бывает. С тех пор не грешу ни на чьих родителей, которые сделали хотя бы одно = лишили позора нищеты и собственной деградации на глазах детей. Хотя это гораздо меньше, чем данное мне.
    Далее... ну... двое коллег и один начальник встретились: изменили не так чтобы тотально, но значительно: научили и любили. Из тех вариантов, когда старший уважаемый человек громко заявляет на заседаниях-совещания-сабантуях: "Люблю ***. ", "На эту работу дайте мне только ***.", "Ну, она ж молодчина!". Но меняло ли это что-то? Скорее усиливало уже имеющийся вектор... Какая-то я благополучная получаюсь : никто мозги не вытряхивал и на место в другой комплектации не возращал))) Или я не заметила И теперь забываю кого-то поздравлять на НГ и благодаить на ДР...))) Подумаю ещё
    Всё начинается с любви.

12. Вверх #32
    Sunshine Lady

А события? Землетрясение в Армении в школьные годы - первый опыт участия в благотворительной общественной деятельности. Развал Союза, из-за которого сделала практический выбор профессии согласна способностям и возможностям, отказавшись от якобы "призвания, обмечтанного с детства" (не жалею ). Кризис конца 90-ых - первые лично потерянные деньги. Теперь дую на воду... но сплю крепче, поскольку и после потери больших сумм жизнь продолжается и улучшается - проверено))) Две смерти близких: не просто буду, а расшибусь в лепёшку, но лечить и помогать болеющему любимому человеку буду всегда. Пока вроде всё. Остальное как-то без привязки - само собой из мелочей))
    Всё начинается с любви.

13. Вверх #33
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Люди:
    Это мои две подруги. Катюша и Сашка. За что спасибо им огромное! Они научили не быть эгоисткой, любить не только себя.
    И самый главный человек, это мой муж, который показал что такое настоящая любовь. и благодаря которому многие мои взгляды переменились.....
    События: их наверное бесчисленное множество. Потому как после каждого важного события ты делаешь определенные выводы. Могу сказать одно, все случившееся дало точно понять, что не стоит наступать на одни и те же грабли) Будет бо-бо
    Последний раз редактировалось Pheobe; 21.08.2009 в 11:39.

14. Вверх #34
    Новичок Аватар для 3aika_poprygaika
    Первая любовь - Мой бывший молодой человек, два с половиной года назад .
    Благодаря знакомству с ним - пошла кака то цепь следующих друг за другом, связанных между собой, не очень видимых изменений, но в результате которых моя жизнь круто изменилась.
    Хоть моя первая любовь. как это зачастую бывает, была очень несчастной и принесла не мало страданий, но я никогда не жалела, не жалею и не буду жалеть, что познакомилась с этим человеком.
    Я не представляю, что бы сейчас было. не познакомься я с ним... Но на этом форуме меня бы не было - 100% и я бы сейчас не слушала то, что играет у меня в колонках )))

15. Вверх #35
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от 3aika_poprygaika Посмотреть сообщение
    Первая любовь - Мой бывший молодой человек, два с половиной года назад .
    Благодаря знакомству с ним - пошла кака то цепь следующих друг за другом, связанных между собой, не очень видимых изменений, но в результате которых моя жизнь круто изменилась.
    Хоть моя первая любовь. как это зачастую бывает, была очень несчастной и принесла не мало страданий, но я никогда не жалела, не жалею и не буду жалеть, что познакомилась с этим человеком.
    Я не представляю, что бы сейчас было. не познакомься я с ним... Но на этом форуме меня бы не было - 100% и я бы сейчас не слушала то, что играет у меня в колонках )))
    заинтриговала что же играет у тебя в колонках?
    Зарабатываю на пассиве онлайн! Если интересно? Узнай в личке!

16. Вверх #36
    Новичок Аватар для 3aika_poprygaika
    Металкор XDDD

17. Вверх #37
    Sunshine Lady

Между прочим, это ОЧЕНЬ ценная мысль.
    Поэтому многим женщинам, кладущим жизнь на выращивание мужчины, хочется сказать: «Верю, что это было трудно. Но почему ты занималась всецело ИМ, а не собой? Хотя бы частично?!».

Ибо есть один нюанс: многие из этих многих ответили бы, что «собой заниматься страшнее и сложнее, чем воспитывать другого». Если бы были честны перед собой.

Так что... получить его уход в обновлённом и сильном виде – это риск, который такая женщина принимает на себя, идя по пути своего страха и лени. Чаще всего именно так.
    Хотя бывает и иначе. Но гораздо реже
    Всё начинается с любви.

18. Вверх #38
    Живёт на форуме
    Очень сильно изменил развод-причём только второй,после него я себя почувствовал немного уверенней в этой жизни.Копался в себе,пытаясь понять суть изменений-тьма полная...
    Задай вопрос и...получишь вопрос

19. Вверх #39
    Постоялец форума Аватар для aleena
    люди и события которые меня изменили? надо подумать, давно пора составить расстрельный список.

почему вы так рады изменениям себя? вообще странное какое-то понятие "изменять себя". зачем? и в куда?

мир так часто пытался меня сломать, что теперь мне хочется делать больно ему. не надо меня менять, мне это не нравится.
    а вам провода летать не мешают?

20. Вверх #40
    Не ломали, а изменили.Это разные вещи.

Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права