уууффф..... вот думаю писать сообщени или не портить вашу идилию.. .. знаете как ещё говорят "люди, не показывайте своего счастья, не портите другим жизнь".
|
уууффф..... вот думаю писать сообщени или не портить вашу идилию.. .. знаете как ещё говорят "люди, не показывайте своего счастья, не портите другим жизнь".
Если звезды зажигают, значит это кому-нибудь нужно... (с)
Спасибо,
в отношении того, что люди уходят - верно. С другой стороны, приятно видеть результаты своего труда.
К сожалению, многие плохо себе отдают отчет, что или кто привел их к изменениям. И хорошо, что эти изменения положительные.
Бывает глубоко наоборот.
Кстати, весьма интересная тема - заставляет задуматься и оценить.
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
Люди, которые меня изменили....
Огромное спасибо моему классному руководителю - Кочмаровой Тамаре Александровне. Все, что во мне есть хорошее-все ее заслуга.
Человек, который все одинадцать лет учебы в школе прививал нам любовь и уважение к людям (то,чего порой не хватает, как молодому поколению так и людям постарше).
Точно, как я могла забыть....Наши классные, таки-да, люди, с которыми мы росли и взрослели....
У Б-га только одни руки-Твои...
переезд в другой город меня думаю начал менять, как личность![]()
Зарабатываю на пассиве онлайн! Если интересно? Узнай в личке!
Родителей и семью, я думаю немного некорректно сюда приплетать, т.к. эти люди в большей степени нас "сделали" такими какие мы есть. Конечно, все люди, которые встречаются нам на пути меняют нас в большей или меньшей степени.
Мой школьный коллектив во многом сформировал моё "Я". Я очень благодарна судьбе за то, что я училась именно с такими людьми.
И конечно, мой любимый человек - самый близкий человек, самый верный друг, моя половина, который понимает меня как никто другой в этом мире, помогает решать мне любые проблемы и даже вытравливать тараканов из моей головы![]()
смысл жизни есть - любовь
Родители. Они дали азы и свободу, которой не было у многих детей в моем возрасте. Благодаря им я контролирую себя, а не они меня, и всех это устраивает, - это чудесно.
Первая любовь. Расплавила и снова остудила. Правда ощущения пустоты остались.
Предательства. Утрата наивности и доверия.
Дружба. Прошедшая всё...
И всё же, я рада, что через всё это пронесла веру в счастье и не стала циничной дурой, а стала даже наверное лучше, чем раньше...
М... это просто слова. На самом деле, всё так глубоко и сложно, иногда мне кажется, что по жизни любого человека можно написать книгу. Да и то, это всего не раскрывает. Это уже у каждого - своё.
Учительница истории в школе. Научила учиться, видеть не только событие, но и причины к нему приведшие, а также последствия, за ним следующие. Привила безграничный патриотизм. Часто ее вспоминаю, но не знаю жива ли еще, надеюсь что жива и желаю здоровья крепчайшего!
Преподаватель философии в академии. Помогла понять многие заковырки человеческих отношений, ее рассуждения на парах помогли пережить первую и безответную любовь.
Ну и мой любимый муж - научил жить и радоваться жизни здесь и сейчас. Вчера было вчера, а завтра будет завтра.
А я, в свою очередь, изменила его: завтра будет завтра, но мы к нему готовы.
Кардинально точечно изменили? А я бы начала со "стабильно НЕ мешали"))
Семья в детстве: не воспитывали в традиционном смысле слова.
Просто были хорошими примерами. И давали делать что хочу... и НЕ хочу)) Например, читать начала поздно, до этого - абзац из учебника - и гулять допоздна. Главное - не опоздать и не терять копейки для телефона-автомата)))
Далее - учителя: мало воспитывали, давали спокойно учиться = согласились с родительской установкой)) Но была и одна особенная учительница-словеник: прямо очень любила = и вот она чётко изменила = скачок в АБСОЛЮТ уверенности, что ВЕСЬ мир для меня - каждый сантиметр по экватору) Далее... наверное, встреча в юности с мальчиком из СОВЕРШЕННО другого круга: жутко испугалась-удивилась-оторопела-возмутилась, что такое бывает. С тех пор не грешу ни на чьих родителей, которые сделали хотя бы одно = лишили позора нищеты и собственной деградации на глазах детей. Хотя это гораздо меньше, чем данное мне.
Далее... ну... двое коллег и один начальник встретились: изменили не так чтобы тотально, но значительно: научили и любили. Из тех вариантов, когда старший уважаемый человек громко заявляет на заседаниях-совещания-сабантуях: "Люблю ***. ", "На эту работу дайте мне только ***.", "Ну, она ж молодчина!". Но меняло ли это что-то? Скорее усиливало уже имеющийся вектор... Какая-то я благополучная получаюсь: никто мозги не вытряхивал и на место в другой комплектации не возращал))) Или я не заметила
И теперь забываю кого-то поздравлять на НГ и благодаить на ДР...))) Подумаю ещё
![]()
Всё начинается с любви.
А события? Землетрясение в Армении в школьные годы - первый опыт участия в благотворительной общественной деятельности. Развал Союза, из-за которого сделала практический выбор профессии согласна способностям и возможностям, отказавшись от якобы "призвания, обмечтанного с детства" (не жалею). Кризис конца 90-ых - первые лично потерянные деньги. Теперь дую на воду... но сплю крепче, поскольку и после потери больших сумм жизнь продолжается и улучшается - проверено))) Две смерти близких: не просто буду, а расшибусь в лепёшку, но лечить и помогать болеющему любимому человеку буду всегда. Пока вроде всё. Остальное как-то без привязки - само собой из мелочей))
Всё начинается с любви.
Люди:
Это мои две подруги. Катюша и Сашка. За что спасибо им огромное! Они научили не быть эгоисткой, любить не только себя.
И самый главный человек, это мой муж, который показал что такое настоящая любовь. и благодаря которому многие мои взгляды переменились.....
События: их наверное бесчисленное множество. Потому как после каждого важного события ты делаешь определенные выводы. Могу сказать одно, все случившееся дало точно понять, что не стоит наступать на одни и те же грабли) Будет бо-бо
Последний раз редактировалось Pheobe; 21.08.2009 в 11:39.
Первая любовь - Мой бывший молодой человек, два с половиной года назад .
Благодаря знакомству с ним - пошла кака то цепь следующих друг за другом, связанных между собой, не очень видимых изменений, но в результате которых моя жизнь круто изменилась.
Хоть моя первая любовь. как это зачастую бывает, была очень несчастной и принесла не мало страданий, но я никогда не жалела, не жалею и не буду жалеть, что познакомилась с этим человеком.
Я не представляю, что бы сейчас было. не познакомься я с ним... Но на этом форуме меня бы не было - 100% и я бы сейчас не слушала то, что играет у меня в колонках )))
Между прочим, это ОЧЕНЬ ценная мысль.
Поэтому многим женщинам, кладущим жизнь на выращивание мужчины, хочется сказать: «Верю, что это было трудно. Но почему ты занималась всецело ИМ, а не собой? Хотя бы частично?!».
Ибо есть один нюанс: многие из этих многих ответили бы, что «собой заниматься страшнее и сложнее, чем воспитывать другого». Если бы были честны перед собой.
Так что... получить его уход в обновлённом и сильном виде – это риск, который такая женщина принимает на себя, идя по пути своего страха и лени. Чаще всего именно так.
Хотя бывает и иначе. Но гораздо реже![]()
Всё начинается с любви.
Очень сильно изменил развод-причём только второй,после него я себя почувствовал немного уверенней в этой жизни.Копался в себе,пытаясь понять суть изменений-тьма полная...
Задай вопрос и...получишь вопрос
люди и события которые меня изменили? надо подумать, давно пора составить расстрельный список.
почему вы так рады изменениям себя? вообще странное какое-то понятие "изменять себя". зачем? и в куда?
мир так часто пытался меня сломать, что теперь мне хочется делать больно ему. не надо меня менять, мне это не нравится.
а вам провода летать не мешают?
Не ломали, а изменили.Это разные вещи.
У Б-га только одни руки-Твои...
Социальные закладки