нее, с такими мыслями рожать однозначно нельзя! обычно, когда ждут ребенка, думают, что ребенок будет самый-самый, а у вас все наоборот... мысли то материальны...
|
нее, с такими мыслями рожать однозначно нельзя! обычно, когда ждут ребенка, думают, что ребенок будет самый-самый, а у вас все наоборот... мысли то материальны...
Точно! а сейчас обследуйся не хочу!!!! Было бы желание! Более того! идете в одну лабораторию, делаете анализ, потом идете в другую и говорите: "Там такая плохая лабортория, Вот у меня то-то... а там не нашли этого!" даю 90% что в новой лаборатории у вас таки найдут то что вы "просите"!
Все врут (с)
У меня двое детей, 1991 и 2007 г.р. Оба исключительно здоровы, тюфу-тьфу (простите наплевала) Прививаю, закаляю, в сектах от здоровья не состою, здоровый образ жизни..... хм,хм,хм - а это вообще, возможно?
Рождаются детки здоровыми. Ведь у мамы, если не было патологий во время беременности, в животике все стерильно. А вот в нашу экологию попадают и начинается. У некоторых даже с роддома. А вообще бояться нужно не того, что родишь не здорового (диагностика во время беременности на то и существует), а бояться потерять драгоценное здоровье малыша. А вообще в любом деле главное настрой и позитифф, а в деле рождения деток - вдвойне!!!
Поменьше к врачам ходите,а то за ваши деньги все найдут. Старшему ребенку 8 лет. В саду ОДИН раз болел за все время ветрянкой. Простудными заболеваниями не болеет. Младшей дочери 1,4. Ни разу не было простудного заболевания,вообще ничего. Был только сниженный тонус,но это родовая травма-все исправили.Скажу сразу. У меня всегда открыты окна-форточки. С мая по сентябрь сквозняки. Такая себе закалочка.
Вы перечислили 3 патологии с которыми я живу уже 38-й год
Правда,с годами добавилось болячек побольше и "покруче" этих.
Рожайте на здоровье - у Вас же этого нет? Да,и молоды судя по всему.
Кстати,и ВСД,дискенезия есть у моей мамы,судя по всему и у бабушки были.Так они обе троих родили в свое время![]()
Аналогично парюсь из-за здоровья ребенка, как и автор темы! Собираемся рожать второго, но пока ждем 3 лет первой доченьки, чтобы она уже по-старше была, ходила в садик, могла себя обслужить и занять, пока я буду с грудничком возиться.
Дочка у меня, тьфу-тьфу-тьфу, совершенно здорова, ничем никогда не болела, кроме разовой "акции" повышения температуры с поносом и рвотой в течение 3 дней, потом все кончилось. Шо то было? Все прививки по плану, но мы делали все вакцины ацелюлярные, и коклюш и полиомиелит, даже сейчас в 18 месяцев отказались от ревакцинации из-за отсутствия в поликлинике ацелюлярки.
Перед очередной беременностью обязательно навещу гинеколога, эндокринолога, кардиолога, сделаю УЗИ матки-придатков, щитовидки, сердца, почек, сдам анализы и мазки. Если что - пройду курс лечения и будем беременеть.
Правильно выше говорилось, что здоровых нет, есть необследованные, и взрослые и дети. Я тут начиталась всякого, да еще и воды в родах зеленые отходили, и теперь который месяц ною педиатру и неврологу "а может РЭГ сделать? А может УЗИ сердца надо? а может к эндокринологу сходить?", так меня скоро из детской поликлиники выгонять будут![]()
Совершенно согласна, что перед беременностью лучше проверить здоровье, если надо, пройти профилактику, чтоб на манюне не сказалось. Некоторые считают, что ЖК сильно "грузят" кол-вом анализов. У меня так не было, я сама "грузила" (в разумных пределах) врачей на всякие проверки, чтоб спокойно и счастливо выносить малыша. Вот...
Социальные закладки