Тема: Здоровые детки еще рождаются?..

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 99
  1. Вверх #21
    Постоялец форума Аватар для ole4ka27
    нее, с такими мыслями рожать однозначно нельзя! обычно, когда ждут ребенка, думают, что ребенок будет самый-самый, а у вас все наоборот... мысли то материальны...

2. Вверх #22
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Люси Посмотреть сообщение
    Вот именно!
    Кто хочет найти болезни - всегда их найдет!
    Как говорится, нет здоровых людей, есть плохо обследованные! )
    Не стоит зацикливаться на болячках. Надо просто жить и радоваться жизни!
    Точно! а сейчас обследуйся не хочу!!!! Было бы желание! Более того! идете в одну лабораторию, делаете анализ, потом идете в другую и говорите: "Там такая плохая лабортория, Вот у меня то-то... а там не нашли этого!" даю 90% что в новой лаборатории у вас таки найдут то что вы "просите"!
    Все врут (с)

3. Вверх #23
    Частый гость Аватар для Красотк@
    Цитата Сообщение от Chudushco Посмотреть сообщение
    Рождаются и достаточно часто. Побольше здоровой пищи, поменьше таблеток, в том числе и витаминных. Много сна, движения и отдыха и малыш родится здоровее вас. А еще закономерность по знакомым - непривитые детки как правило и не болеют до садика с его плановыми привиками.

по поводу прививок не соглашусь...
    Организм человека несовершенен и нет иммунитета к некоторым заболеваниям.

А по поводу детей - таки рождаються.
    Главное - родителям нужно вести здоровый образ жизни, но сейчас это редкость..

4. Вверх #24
    Частый гость
    Рождаются и достаточно часто. Побольше здоровой пищи, поменьше таблеток, в том числе и витаминных. Много сна, движения и отдыха и малыш родится здоровее вас. А еще закономерность по знакомым - непривитые детки как правило и не болеют до садика с его плановыми привиками.
    Цитата Сообщение от Красотк@ Посмотреть сообщение
    по поводу прививок не соглашусь...
    Организм человека несовершенен и нет иммунитета к некоторым заболеваниям.

А по поводу детей - таки рождаються.
    Главное - родителям нужно вести здоровый образ жизни, но сейчас это редкость..
    +1! не болеют дети потому что дома сидят! в садике они не от прививок болеют, а от того что много детей вокруг, вот и заражают друг друга!
    Все врут (с)

5. Вверх #25
    User banned
    У меня двое детей, 1991 и 2007 г.р. Оба исключительно здоровы, тюфу-тьфу (простите наплевала) Прививаю, закаляю, в сектах от здоровья не состою, здоровый образ жизни..... хм,хм,хм - а это вообще, возможно?

6. Вверх #26
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Рождаются детки здоровыми. Ведь у мамы, если не было патологий во время беременности, в животике все стерильно. А вот в нашу экологию попадают и начинается. У некоторых даже с роддома. А вообще бояться нужно не того, что родишь не здорового (диагностика во время беременности на то и существует), а бояться потерять драгоценное здоровье малыша. А вообще в любом деле главное настрой и позитифф, а в деле рождения деток - вдвойне!!!

7. Вверх #27
    Не покидает форум Аватар для oos
    Цитата Сообщение от Люси Посмотреть сообщение
    А вот тут позволю себе не согласиться!
    Ибо чаще вижу непривитых детей детей больными. Т.е., болеющими чаще, чем другие!
    На счет таблеток - согласна, движение, сон - все правильно!
    на счет прививок подтверждаю.. на собственном ребенке... КУСАЮ ЛОКТИ ПО ШЕЮ ЧТО НЕ ДЕЛАЛА АКДС... самая умная млин. поначиталась хрени всякой.. теперь дите ТАК ЗАДЫХАЕТСЯ что жить в этот момент не хочу.
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

8. Вверх #28
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Поменьше к врачам ходите,а то за ваши деньги все найдут. Старшему ребенку 8 лет. В саду ОДИН раз болел за все время ветрянкой. Простудными заболеваниями не болеет. Младшей дочери 1,4. Ни разу не было простудного заболевания,вообще ничего. Был только сниженный тонус,но это родовая травма-все исправили.Скажу сразу. У меня всегда открыты окна-форточки. С мая по сентябрь сквозняки. Такая себе закалочка.

9. Вверх #29
    Новичок
    Что вы имели ввиду - непривитых детей в садике начинают привививать? Это невозможно!

10. Вверх #30
    Цитата Сообщение от Mar'y Посмотреть сообщение
    Что вы имели ввиду - непривитых детей в садике начинают привививать? Это невозможно!
    По-моему с прививками человек практически незнаком.

11. Вверх #31
    Новичок
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    По-моему с прививками человек практически незнаком.
    Да, незнакома, сейчас изучаю эту тему, если нежалко, поделитесь информацией, буду очень благодарна. считала например, что непривитым детям в садике прививки не делают. Смысл?
    Последний раз редактировалось Mar'y; 27.07.2009 в 00:16.

12. Вверх #32
    Цитата Сообщение от Mar'y Посмотреть сообщение
    Да, незнакома, сейчас изучаю эту тему, если нежалко, поделитесь информацией, буду очень благодарна. считала например, что непривитым детям в садике прививки не делают. Смысл?
    Не привитого ребенка в садик просто не возьмут. Потому как не оформят справочки в поликлинике.

13. Вверх #33
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от lemi Посмотреть сообщение
    Вот стоит вопрос передо мной:стоит ли рожать второго ребенка?Первенький родился 9 лет назад и из всех проблем со здоровьем до сих пор нашли:незаращенное "овальное окно",дискинезию,вегето-сосудистую дистонию.Этого,конечно,хватает,но,смотря на других деток я понимаю:нам таки-да еще повезло!Вот и задумываюсь:стоит или нет рожать еще?Просто страшно...
    Вы перечислили 3 патологии с которыми я живу уже 38-й год
    Правда,с годами добавилось болячек побольше и "покруче" этих.
    Рожайте на здоровье - у Вас же этого нет? Да,и молоды судя по всему.
    Кстати,и ВСД,дискенезия есть у моей мамы,судя по всему и у бабушки были.Так они обе троих родили в свое время

14. Вверх #34
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от oos Посмотреть сообщение
    Жить вообще вредно.
    От этого умирают.

15. Вверх #35
    Новичок
    Не привитого ребенка в садик просто не возьмут. Потому как не оформят справочки в поликлинике.
    В частные берут, да и тут целая тема была как попасть в садик непривитому ребенку, но это обсуждать уже неинтересно

16. Вверх #36
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Вы правы, хотя это и неправильно)))) Согласно нашим правам и Конституции не имеют права отказать в садике из-за прививок.

17. Вверх #37
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    Вы правы, хотя это и неправильно)))) Согласно нашим правам и Конституции не имеют права отказать в садике из-за прививок.
    Я не спорю на счет прав. Вот только покажите мне государственный садик, где с милостью согласятся не нарушать конституционные права вашего ребенка и взять его туда без прививок. Думаю, к такому ребенку будет не очень благоприятное отношение в этом дошкольном заведении.

18. Вверх #38
    User banned
    Аналогично парюсь из-за здоровья ребенка, как и автор темы! Собираемся рожать второго, но пока ждем 3 лет первой доченьки, чтобы она уже по-старше была, ходила в садик, могла себя обслужить и занять, пока я буду с грудничком возиться.
    Дочка у меня, тьфу-тьфу-тьфу, совершенно здорова, ничем никогда не болела, кроме разовой "акции" повышения температуры с поносом и рвотой в течение 3 дней, потом все кончилось. Шо то было? Все прививки по плану, но мы делали все вакцины ацелюлярные, и коклюш и полиомиелит, даже сейчас в 18 месяцев отказались от ревакцинации из-за отсутствия в поликлинике ацелюлярки.

Перед очередной беременностью обязательно навещу гинеколога, эндокринолога, кардиолога, сделаю УЗИ матки-придатков, щитовидки, сердца, почек, сдам анализы и мазки. Если что - пройду курс лечения и будем беременеть.

Правильно выше говорилось, что здоровых нет, есть необследованные, и взрослые и дети. Я тут начиталась всякого, да еще и воды в родах зеленые отходили, и теперь который месяц ною педиатру и неврологу "а может РЭГ сделать? А может УЗИ сердца надо? а может к эндокринологу сходить?", так меня скоро из детской поликлиники выгонять будут

19. Вверх #39
    Я не спорю на счет прав. Вот только покажите мне государственный садик, где с милостью согласятся не нарушать конституционные права вашего ребенка и взять его туда без прививок. Думаю, к такому ребенку будет не очень благоприятное отношение в этом дошкольном заведении.
    И опять же Вы правы)))

20. Вверх #40
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Аналогично парюсь из-за здоровья ребенка, как и автор темы! Собираемся рожать второго, но пока ждем 3 лет первой доченьки, чтобы она уже по-старше была, ходила в садик, могла себя обслужить и занять, пока я буду с грудничком возиться.
    Дочка у меня, тьфу-тьфу-тьфу, совершенно здорова, ничем никогда не болела, кроме разовой "акции" повышения температуры с поносом и рвотой в течение 3 дней, потом все кончилось. Шо то было? Все прививки по плану, но мы делали все вакцины ацелюлярные, и коклюш и полиомиелит, даже сейчас в 18 месяцев отказались от ревакцинации из-за отсутствия в поликлинике ацелюлярки.

Перед очередной беременностью обязательно навещу гинеколога, эндокринолога, кардиолога, сделаю УЗИ матки-придатков, щитовидки, сердца, почек, сдам анализы и мазки. Если что - пройду курс лечения и будем беременеть.

Правильно выше говорилось, что здоровых нет, есть необследованные, и взрослые и дети. Я тут начиталась всякого, да еще и воды в родах зеленые отходили, и теперь который месяц ною педиатру и неврологу "а может РЭГ сделать? А может УЗИ сердца надо? а может к эндокринологу сходить?", так меня скоро из детской поликлиники выгонять будут
    Совершенно согласна, что перед беременностью лучше проверить здоровье, если надо, пройти профилактику, чтоб на манюне не сказалось. Некоторые считают, что ЖК сильно "грузят" кол-вом анализов. У меня так не было, я сама "грузила" (в разумных пределах) врачей на всякие проверки, чтоб спокойно и счастливо выносить малыша. Вот...
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    Я стояла на учёте в 8ЖК у Москаленко с 5-й нед. беременности! (сама так рано напросилась) и очень довольна и не жалею! Да, постановка на учёт дело недешёвое: первичные анализы и т.д. Что-то всё вместе около 700 грн., было в фврале 2008. Татьяна Яковлевна прекрасный специалист, отзывчивый человек - никаких проблем. И никаких намёков на сумму за приём (но я сама считала нужным отблагодарить за внимание чисто символически). Анализы - да, дорогой бакпосев. Сдавала и торч (хотя до беременности также сдавала) - в этом есть смысл. Ведь если существует опасность инфицирования плода, то лучше разумно подстраховаться и пролечиться на третьем триместре. У меня было всё в норме, но я считаю, что беременность - та редкая драгоценность, на которой не стоит экономить. И получая хорошие анализы я была счастлива и забывала про расходы. Гормональные, двойной и тройной тесты я также делала. А на некоторых анализах я даже настаивала (в разумных переделах), потому как много читала, да и на примерах знаю, как важно знать, что происходит с твоим организмом во время вынашивания, что всё в порядке. Вы должны быть готовы к тому, что если у Вас что-то имеется, это может сказаться на малыше, и знать как с тем-или иным бороться. В обходном листе для поликлиники был вписан стоматолог - врач не настаивала на санации, но я сама к нему отправилась. В очереди стоять (вернее сидеть не так уж дого и томно, тем более, когда даже сидя Вы делаете самое важное дело жизни - носите малыша)).

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права