Наташа, усыпить его хотели когда нашли на улице и не знали как ему помочь.Теперь он в клинике и все в порядке!
|
Наташа, усыпить его хотели когда нашли на улице и не знали как ему помочь.Теперь он в клинике и все в порядке!
СПАСИБО! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
18.05 в 17:35 на карту было переведено 50грн.Отзовитесь кто?
Старичок сегодня переехал в "Дом престарелых" на свежий воздух.Операцию врачи решили не проводить т.к. при наличии микрофилярий в крови может во время операции оторваться тромб.Подробнее напишу вечером.
Бедный, верный пес! Хоть старость проведет достойно, не думаю, что ему хорошо жилось у хозяев, которые выставили его умирать под чужой забор, на дорогу(
Ой, ну, слава богу, что и у этого старичка есть теперь пристанище!
И У моей Констанции сосед теперь есть,по возрасту...Компаньон.
Дай Вам бог здоровья и благополучия!А старичкам дожить без болезней.
Видела сегодня старичка.Конечно,бедный пес...не представляю,КАК можно выбросить живое существо в таком возрасте и таком состоянии..
Знала, что Марина взяла старичка под опеку, но в темку зашла только сейчас - Марина спасибище тебе огромное
Представляю как может быть больно, когда тебя, верой и правдой служившего всю жизнь, на старости лет вот так вот... На улицу... Больного и беспомощного
Теперь собакин в надежных руках и сможет дожить свой век сытым и нужным.
СПАСИБО, Марина![]()
как поживает старичек?
Я вчера была у Боцмана, видела и старичка тоже.
Лежит возле будочки, носом только водит - он по-моему и не слышит тоже(((
Как ни дрогнуло ничего внутри у той сволочи, что его выбросила беспомощного на произвол судьбы. Без слез смотреть нельзяНадеюсь старичок простит нас за то, что среди нас, людей, есть такие вот УРОДЫ!!! А им зачтется то, как они обошлись с беспомощным старым псом!!!
Утешает только то, что доживет он свой век сытым и в безопасности, чувствуя, что хоть кому-то он всё-таки нужен!!!
Марина, спасибо большое, тебе за это![]()
Старичок сегодня умер... Очень жаль(((((
очень жаль
Марина , спасибо !
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Социальные закладки