|
Хорошо.
Конкуренция всегда безусловно хорошо.
Пролы и животные свободны !
Сегодня проезжала уже забор поставили, заезды сделали и заасфальтировали, делают площадку для машин ,очень быстро все делают,в июне наверное все таки откроют.
На фиг он такой нужен? Понимаю, 7-й в последние годы испортился основательно. Но...
Не говорите что мне делать и я не скажу, куда Вам идти ;)
Да факт, факт.
И аренда будет с первых рук, а не через "хозяев" контейнеров.
Достаточно убрать прокладку из арендной платы "хозяину" , как на 7-м, и уже получится неплохой запас для игры на демпинг цены.
Опять таки, расположение не самое плохое , многие мелкие торговцы едут скупаться на 7-й все равно по Киевской трассе, достаточно небольшого снижения цены ( за счет уничтожения той финансовой накипи, что наросла на 7-м за годы), и эти люди предпочтут скупиться дешевле и ближе, чем дороже и дальше.
В общем я думаю у нового рынка возможностей - как у седьмого в начале пути, а вот всяких обременяющих факторов - нет вообще, так что он в довольно выгодном стартовом состоянии.
Пролы и животные свободны !
Может кто-то в курсе цен и условий аренды?
Заезжал туда мой товарищ, спрашивал про аренду. Как я понял на тот момент ему сказали, что там только продажа. Магазины все одинаковые два этажа стоимость 50 тыс. у.е.
Арендаторы обещают 3 месяца без аренды вообще, потом заключаем договор - либо аренды за $, либо покупки магазина.
Пусть вам вернется всё втройне — всё то, что пожелаете вы мне!
А с кем и где пообщаться можно по поводу аренды или продажи? Там администрация есть?
А кто, что думает???Китайцев переманят туда с 7км???
я так понимаю, что - да...кто торговал розницей, наверное, останется еще работать на 7 км...опт, возможно, перейдет на абвгдейку...
Хотя...кто имел нормальный товар и своих постоянных клиентов будет сам выбирать, где ему работать и в каких условиях...А условия зависят уже от того или иного рынка...
7 км уже не тот...кто знает - подтвердит...
Пусть вам вернется всё втройне — всё то, что пожелаете вы мне!
Социальные закладки