чем ты меряешь скорость, уважаемый? на глаз чтоли? качаю стабильно файлы с сети что в флешгете, что в опере показывает реальную скорость все время 11-12 кб. сегодня вообще так 15кб
|
чем ты меряешь скорость, уважаемый? на глаз чтоли? качаю стабильно файлы с сети что в флешгете, что в опере показывает реальную скорость все время 11-12 кб. сегодня вообще так 15кб
Реально на норме те кому инет вообще не нужен. Был на норме порядка полгода, каждую неделю звонил в техподдержку, качество полный отстой. перешёл на матрицу за всё время звонил в поддержку наверное раза два, потому что поменялись настройки. Но цены у матрицы дороже, почти в два раза. За Бриз ничё сказать не могу, не был на нём никогда.
DUTraffic, Firefox, на хабе...Сообщение от Dw@d
tomorrow never comes
В 2? а не в 5-10?Сообщение от Accept
Матрица:
512 кбит/c - 800 грн.
1024 кбит/с - 1600 грн.
Норма:
Плюс 512 Kbit - 140 грн.
Плюс 1024 Kbit - 200 грн
Заходил к куму...в субботу...в часов 7 вечера...товарищи из Home-Online по крыше лазили...кого-то подключали.
Для интереса спросил....хлопцы....а как у вас качество? Они говорят зашибись...лучше чем на Норме и на Бризе. Впрочем...другого ответа я и не ожидал![]()
Мне бы в небо.
всегото должно быть 7-8Сообщение от D_work
на Норме даже вечером 30-32кбайт,
судя по графику до 50 мбит пока не доползло
Да проблема была. Но..Сообщение от sky
Со вчерашнего дня (16.01.2007) скорость вечером была такой же как и утром, т.е. на всю ширину канала.![]()
![]()
Теперь им осталось решили проблему со скоростью отдачи (uploads).
А так БРИЗ рулит. 2-3 недели и канал расширили.
Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 17.01.2007 в 13:46.
ВСЕМ НА БРИЗ ОДНОЗНАчНО!!!!!!!!!!!!!Сообщение от leshiy_odessa
ОптикоВОЛОКНО ФОРЕВА!
![]()
я это не тебе говорил, а товарищу sky в ответ на этоСообщение от Bart
Сообщение от sky
Что д.мастер что тест с сайта www.speedtest.net. показывали по вечерам 3-4 килобайта, правда сейчас проблема вроде бы решена,надолго лиСообщение от Dw@d
Интересуют свежие отзывы об Home-Online.
К сожалению тему, посвященную этому провайдеру не нашла.
Сам на Бризе , очень доволен, 256кб всего за 60грн, правда не на оптике, но интернет стабильный, скорость реальная где-то 220-230кб
Я на Бризе последние 4 года, но последний месяц ... меня просто вынуждает искать как минимум второго провайдера, поэтому на данный момент меня интересует информация именно по Home-Online.
blackd от моих знакомых с посёлка Котовского отзывы были далеко не самые радостные. Может исправились уже...Насчёт Бриза-все довольны! Норма-процентов 80 довольны.
З.Ы. Просто у каждого провайдера локальных сетей есть так называемые проблемные дома! Если у кого-то из знакомых есть ХомОнлайн-сходи посмотри как инет работает, поспрашивай мнение!
Одесский Жеребец
1. Безлимитный-100 35 Грн
2. Безлимитный-300 55 Грн
3. Экстра-500 100 Грн
4. Экстра-1000 150 Грн
5. Экстра-1500 200 Грн
В период с 1-00 до 8-00 скорость доступа ко всем ресурсам Интернет на пакетах "Безлимитный" удваивается.
Скорость доступа к одесским ресурсам не зависит от скорости доступа в Инет.
1. Одесса 1Мбит 17 Грн
2. Одесса-5Мбит 83 Грн
3. Одесса-10Мбит 166 Грн
Все указанные скорости симметричны.
Скрытой абонплаты в пакетах нет.
оталось только обозначить ограничения под тарифами. или ограничения уже сняты по сессиям?
Социальные закладки