ап
|
Можно у Вас в прокат взять Маг 30?
он абсолютно новый, его даже не распаковывали
заинтересовал апарат но почему у вас цена выше чем на сайтах .например http://dmed.spravka.ua/products/7.html
зачем ждать в Одессе та же цена .А купить не чего не мешает ,хотела вас выручить ))) и себе сэкономить . Ладно не хотите как хотите ,удачи в продаже.
Дело не в цене- если бы он лечил все то, что обещает инструкция по применению- врачи были бы без работы. Главное прочесть про противопоказания, а их почему то не перечислили. Не навреди- вот о чем нужно думать!
это все равно что мы бы начали счас говорить о политике в южной африке. Мы начали о чем говорить? О цене.. Так причем сейчас обсуждение противопоказаний?
Я разве его продал тому кому нельзя?
У меня масса техники, и везде есть свои плюсы и минусы. Даже по телефону с которого вы сегодня куда то звонили - было излучение на головной мозг. Вы знаете какое оно ? Нет?
Вы начали интересоваться ценой. Я объяснил - 200 отдам. А нет - ну так и нет, он не кефир, не испортится. Если интересует - читайте, спорьте, узнавайте. Я продаю потому что обратных отзывов "+" было много, "-" еще не было. Появится минус - тут же отпишу и перестану продавать всякую ерунду)))) :
А я и не думала хаять Ваш аппарат- просто прочла, что люди ведут какой то непонятный торг - с 200 на 100гр.. Магнито терапия не панацея от всех болезней, но наиболее действенная и безопасная и все же с врачом нужно советоваться. Удачи в продажах.
[QUOTE=Primus86;46182889]если вы плохо видите, или вам лень читать 2! страницы, то человек продает много аппаратов и ставит гарантийную печать, кроме того бесплатно доставляет на дом. Его выручать не надо.[/QUO
у меня всё прекрасно со зрением и со всем остальным , а как я торгуюсь вас не касаеться
Последний раз редактировалось Кайфовая; 06.03.2014 в 18:55.
Социальные закладки