Жуль Верн. Таинственный остров. )
|
Жуль Верн. Таинственный остров. )
Судзуки "Ум Дзен" . Жизнь изменилась.До этого читал много НФ. Стугацких, Желязны, Саймак, Шекли. Потом Успенского,Бхагаватгиту, но как то абстрактно все было. Пару лет назад прочел серию "Дюны" Херберта. Тоже оставила реальный штрих на восприятии. А сейчас Шмаков и Штейнер.
Последний раз редактировалось aleksanders; 09.07.2009 в 20:08.
Джон Грэй
Александр Свияш
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Герман Гессе "Нарцисс и Гольдмунд"
Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.
а я не смогла понять, дочитала до середины и не выдержала, забросила.
Мне так хотелсь увидить хоть один пример партии, хотя бы упрощенное описание последовательности, а все описание было построено на вовлеченность в игру, одержимостью ей, восторгом, но самой игры так и не было
Или где-то в конце она появилась?
Трансерфинг реальности. В. Зеланд
Таки реально изменила..или помогла изменить))
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
меня ещё здорово дёрнула книжка А. Шопэнгауэра "Основные идеи эстетики". Когда я её читал, я как раз казёнил институт, орал, невыдерживая прямо в коридоре института. Переживал как раз эстетическое наслаждение. Кстати картина ренуара "Девушка с веером" такое же впечатление произвела. Ну..коненчо не только эти работы.
Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.
.... Уолш..(не Ошо)... Интервью с богом... Счасливее Бога...
... Джо Виталле ..Жизнь без ограничений
...это из последнего, конечно..
М.Литвак...все издания))
"Лев и собачка" Льва Николаевича. Подняв голову от книги, я увидела мир другим, и он уже никогда не был таким, как прежде. Было мне лет 7-8.
а вам провода летать не мешают?
а вот Зеланда прочту, может мне понравиться, друг рассказывал про его системы мировосприятия
У Б-га только одни руки-Твои...
1. Евангелия и Откровение Иоанна Богослова
2. Ремарк "Чёрный обелиск"
3. Русские сказки
4. Норвежские сказки
5. Вильгельм Гауф "Холодное сердце" "История о корабле привидений" "Рассказ о гульдене с оленем"
6. Андерсен "Снежная Королева"
7. Беляев "Властелин мира"
8. Толстой А. "Семь дней, в которые был ограблен мир"
9. Савченко В. "Открытие себя"
Социальные закладки