какие все красивые!!!!! эти две красавицы так похожи цветом шубки!!! я кидала обьявления по контакту, и девушка сделала репост и написала,что она занимается сбором средств. Вы ее знаете?Дария Годулян.
|
какие все красивые!!!!! эти две красавицы так похожи цветом шубки!!! я кидала обьявления по контакту, и девушка сделала репост и написала,что она занимается сбором средств. Вы ее знаете?Дария Годулян.
Продам дрова. Недавно наломала!
Девушки, киньте ссылку и сюда для перепоста. Пусть малявочки все побыстрее поправятся!
Девочки, все долги по клинике закрыты. Спасибо за помощь.
Всем привет! Рассказываю последние новости. Люди, временно приютившие малышку после операции, в итоге отказались о нее и она осталась у Алены... Но... там уже просто целый зверинец... Алена очень занята и вчера вечером эта малышуня-юла переехала на временное проживание ко мне)))) Шовчик на животике уже зажил и эта малая носится как угорелая))) такое впечатление, что у нее в животик (во время операции) вставили батарейку duracell- ну, просто вечный двигатель
А вообще она ОЧЕНЬ ласковая - моторчик работает на повышенной громкости постоянно
Вместе с ней переехала одна из оставленных котят Марины - так что дома теперь погромы сплошные или, что более соответствует истине, гладиаторские бои, причем, бесконечные. С редким перерывом на поесть и поспать)
Кушает малышка отлично, с туалетиком уже освоились. Один раз немножко не в том месте, но это мелочи и она уже исправилась))
Просим помощи с фото и пиаром - у Алены осталось еще три малыша дома+свои 3 хвоста...
Последний раз редактировалось Norysya; 31.05.2013 в 12:02.
Как у Вас дела?
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Эту деФченку зовут Марфуся, она у меня на передержке.
Все новости о ней - в этой теме: https://forumodua.com/showthread.php?t=1890452&p=39619172#post39619172
Марфуся убежала на Радугу((( Бедная наша девочка, такая ласковая, игривая, подрывная. Я верила, что грыжа - самое большое горе, которое с ней случилось, но оказывается чумка страшнее грыжи((( Беги, малышка, в нашем сердце ты навсегда оставила след(((
маленькая девочка....она вместе с Вами прошла через многое(((((( нежных тебе облачков !
Помогите!!!
https://forumodua.com/showthread.php?t=1967038
Социальные закладки