Тема: Котенок, которую бросил куратор. Девочка в поиске дома. помогите пиаром!

Ответить в теме
Страница 2 из 16 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 319
  1. Вверх #21
    Постоялец форума Аватар для зоря
    Акула сегодня получила открытый перелом правой берцовой кости((( сквозняком захлопнулась балконная дверь, а она в это время лежала на пороге.
    Продам дрова. Недавно наломала!

2. Вверх #22
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    Цитата Сообщение от зоря Посмотреть сообщение
    Акула сегодня получила открытый перелом правой берцовой кости((( сквозняком захлопнулась балконная дверь, а она в это время лежала на пороге.
    Боже...бедный ребенок!!!!! держитесь! может есть долг по малышке в клинике?

3. Вверх #23
    Конечно есть((( 173 грн по масявке с грыжей и 260 грн сегодняшний инцидент((( договорилась в клинике, что я погашу долг частями.

4. Вверх #24
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    Котики стерилизованы 4-го мая.
    Ксюша в курсе, я узнала в том числе и от нее.
    Мне кажется, что можно давать телефон Ксении, кто о них что-то знает и может рассказать, как не она? . Я спрошу ее.
    Вот насчет "возить на показы" -
    Ксюшу Марина тоже подставила, сказав, что ее не будет 2 недели((( я списывалась с Ксюшей. Вранье Марины ничем не оправдывается, в самое напряжное время- весна - она вешает свои косяки ( котята) и личных котов на тех, кому и так нелегко и решает свои вопросы, просто хочется рыдать(((

5. Вверх #25
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Ксюшу Марина тоже подставила, сказав, что ее не будет 2 недели((( я списывалась с Ксюшей. Вранье Марины ничем не оправдывается, в самое напряжное время- весна - она вешает свои косяки ( котята) и личных котов на тех, кому и так нелегко и решает свои вопросы, просто хочется рыдать(((
    Согласна.
    Я неточно выразилась - надо было написать: "Ксюша УЖЕ в курсе..."
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

6. Вверх #26
    Сегодня мне вернули Шеру((( На несколько дней ухожу в депрессию, выйду и буду напрягать мозг, как дальше выходить из создавшейся ситуации.

7. Вверх #27
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    Сегодня мне вернули Шеру((( На несколько дней ухожу в депрессию, выйду и буду напрягать мозг, как дальше выходить из создавшейся ситуации.
    не грустие!!! кидайте сюда ее фото...буду кидать ее в контакт!

8. Вверх #28
    Знатная приколистка
    Девчонки, а вы знаете, я подумала..... и поняла, что она подставила людей, а кошек спасла....
    Представьте на минуточку, что она бы сразу предупредила, что уезжает на год... Кто бы взял её кошар на передержку? Никто.
    И что бы она делала??????? Пришлось бы выставить на улицу??? В Россию вряд ли реально было вывезти такое стадо без проволочек и мегапроблем....
    И получилась такая ситуация, что Марина бы или кошек подставила, или людей.....
    Поймите, я не защищаю её, я просто начала понимать, что происходит.... ((((
    Но и понимаю состояние Алёны и Ксении...... ((((((

Дай Бог удачи каждой кошкоморде, а их "выручалочкам" - всех-всех благ человеческих....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

9. Вверх #29
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    И что бы она делала???????
    За кошкой бы следила!!!!!!!

Цитата Сообщение от сильно умная Посмотреть сообщение
    отдам только в очень хорошие руки котят, от домашней кошки, да простят меня зоо защитники, но не успела я простерилизовать свою Фильку.
    котята родились 5 февраля 2013г
    Это даже не куратор отказалась, это хозяйка спихнула своих животных на других людей ((
    Дала кошке погулять, не стерилизовала, дождалась котят, не пристроила их и обманом отдала. Рая, о каком спасении тут речь..

10. Вверх #30
    Знатная приколистка
    Инна, а я таких подробностей не знала.....
    Сейчас уже имеем, ШО имеем... что тут говорить.....

11. Вверх #31
    Живёт на форуме
    Каждый может оказаться с брошенными или не пристроенными животными.Считайте,что их взяли с улицы-они брошены.Поэтому нужно вытягивать всем миром.Чем они отличаются от тех,кого выбросили через забор? Только тем,что испытали меньше стресс и не успели покалечиться,что уже хорошо.Я тоже предлагала оставить у меня котенка,но она не привезла.Так что он мог бы быть сейчас у меня.А когда она просила взять,я подумала о том,что может и не забрать.

12. Вверх #32
    Скорая помощь форума
    Аленочка зоря, какая помощь сейчас нужна?
    По поводу остального скажу так - каждый отвечает и за свои поступки, и за своих животных. Хочешь попросить помощи - попроси, а вот намеренно перекладывать на чужие плечи - неправильно. Алену и Ксюшу поставили перед фактом, не спросив их согласия, не зная - есть ли у них возможность принять этих животных.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

13. Вверх #33
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Предлагаю разобрать животных на пиар, кто может. Могу взять одного, все равно кого, только чтоб фото качественное и немного информации.

14. Вверх #34
    Живёт на форуме
    Если очень нужна будет помощь я тоже руки подставлю.Я с ужасом думаю,что может быть с моими хвостами,если со мной что-то случиться и надеюсь,что их не бросят.Поэтому сейчас хочу помочь таким брошенным. Могу кошкам в НД сухого корма завести,а котенку что нужно сейчас?

15. Вверх #35
    Девочки, спасибо, что поддерживаете))) Вчера мой муж, видя мое упадническое настроение и слезы по поводу возврата, сочувственно сказал, что все равно меня любит даже с моей котячей фермой))). Я думаю, что Ксении сейчас больше нужна помощь с этими котиками. Когда котята ко мне приехали. они были блохастые, а такого количества глистов я отрадясь не видела, думаю, что Марина и как хозяйка была никчемная(((. Через недельки две, когда мы примем товарный вид, я поделаю фото и открою новые темы и попрошу раскидать их по инет.доскам и в Контакте. В воскресенье Акулке снимут дренаж, а числа 20 и швы. Она сегодня умудрялась бегать за мухой даже на костылях))))

16. Вверх #36
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    А какая помощь нужна котикам в Долине кроме пиара? они здоровы?
    По сути эти котики когда-то уже были бездомными и Марина их подобрала. Видимо планы были одни, а потом резко поменялись ((
    То, что котята родились - это жесть... ну даже если сами никак, то ведь можно же помощи было попросить на стерилизацию или хотя бы кастрацию котика.
    никак не защищаю Марину. такое поведение не допустимо.
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

17. Вверх #37
    Постоялец форума Аватар для Кайда
    Алёна, как там там твои подопечные?
    Завтра будет лучше, чем вчера, главное пережить сегодня )))

18. Вверх #38
    Живёт на форуме Аватар для barbaris11
    Присоединяюсь к вопросу. Как малыши?

19. Вверх #39
    Живёт на форуме Аватар для Norysya
    всем привет! Рассказываю последние новости - вчера вечером двое Алениных котят (точнее, один, кот. с грыжей и один, кот.вернули) - переехали ко мне на временное проживание. Котята освоились очень быстро, спокойно (со знанием дела) обследовали новую территорию, покушали и уложились спать в домике. Под утро пришли ко мне на кровать и уговорились поспать еще на "мягком диванчике" (в виде моего тела). В полшестого затребовали кушать , но как умные и воспитанные дети, видя, что хозяйка не выспалась - дали мне после раннего завтрака поспать еще немного)). А потом... начались гонки и гладиаторские бои Просто неугомонные энерджайзеры))))
    С лотком освоились (один раз, правда, мимо, но уже исправились), аппетит просто отменный!
    Просим помощи с фото и пиаром - ни Алена, ни я - просто не успеваем. У Алены еще есть малыши и... получается, целый зверинец)) надо поскорее попристраивать их!
    Та девчушка, кот.вернули (с лишаем) - пепельного цвета с кофейными подпалинами и белыми носочками - очень ласковая, моторчик работает постоянно на повышенной громкости. У меня, почему-то, сразу "прилипла" к ней кличка Рыся - пепельная+чем-то рысь мне напомнила))

В воскресенье будут снимать спицу той девульке, кот.сломала бедро. А потом - она тоже переедет ко мне в веселую компанию)))
    Последний раз редактировалось Norysya; 31.05.2013 в 12:03.

20. Вверх #40
    Знатная приколистка
    Скажите, пожалуйста, а как там Маринины кошки, которые в Новой Долине, никто не знает? Я не хочу звонить Оксане и отвлекать её от работы из-за этого вопроса.

Ответить в теме
Страница 2 из 16 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права