Акула сегодня получила открытый перелом правой берцовой кости((( сквозняком захлопнулась балконная дверь, а она в это время лежала на пороге.
|
Акула сегодня получила открытый перелом правой берцовой кости((( сквозняком захлопнулась балконная дверь, а она в это время лежала на пороге.
Продам дрова. Недавно наломала!
Конечно есть((( 173 грн по масявке с грыжей и 260 грн сегодняшний инцидент((( договорилась в клинике, что я погашу долг частями.
Ксюшу Марина тоже подставила, сказав, что ее не будет 2 недели((( я списывалась с Ксюшей. Вранье Марины ничем не оправдывается, в самое напряжное время- весна - она вешает свои косяки ( котята) и личных котов на тех, кому и так нелегко и решает свои вопросы, просто хочется рыдать(((
Сегодня мне вернули Шеру((( На несколько дней ухожу в депрессию, выйду и буду напрягать мозг, как дальше выходить из создавшейся ситуации.
Девчонки, а вы знаете, я подумала..... и поняла, что она подставила людей, а кошек спасла....
Представьте на минуточку, что она бы сразу предупредила, что уезжает на год... Кто бы взял её кошар на передержку? Никто.
И что бы она делала??????? Пришлось бы выставить на улицу??? В Россию вряд ли реально было вывезти такое стадо без проволочек и мегапроблем....
И получилась такая ситуация, что Марина бы или кошек подставила, или людей.....
Поймите, я не защищаю её, я просто начала понимать, что происходит....((((
Но и понимаю состояние Алёны и Ксении......((((((
Дай Бог удачи каждой кошкоморде, а их "выручалочкам" - всех-всех благ человеческих....
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Инна, а я таких подробностей не знала.....
Сейчас уже имеем, ШО имеем... что тут говорить.....![]()
Каждый может оказаться с брошенными или не пристроенными животными.Считайте,что их взяли с улицы-они брошены.Поэтому нужно вытягивать всем миром.Чем они отличаются от тех,кого выбросили через забор? Только тем,что испытали меньше стресс и не успели покалечиться,что уже хорошо.Я тоже предлагала оставить у меня котенка,но она не привезла.Так что он мог бы быть сейчас у меня.А когда она просила взять,я подумала о том,что может и не забрать.
Аленочка зоря, какая помощь сейчас нужна?
По поводу остального скажу так - каждый отвечает и за свои поступки, и за своих животных. Хочешь попросить помощи - попроси, а вот намеренно перекладывать на чужие плечи - неправильно. Алену и Ксюшу поставили перед фактом, не спросив их согласия, не зная - есть ли у них возможность принять этих животных.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Предлагаю разобрать животных на пиар, кто может. Могу взять одного, все равно кого, только чтоб фото качественное и немного информации.
Если очень нужна будет помощь я тоже руки подставлю.Я с ужасом думаю,что может быть с моими хвостами,если со мной что-то случиться и надеюсь,что их не бросят.Поэтому сейчас хочу помочь таким брошенным. Могу кошкам в НД сухого корма завести,а котенку что нужно сейчас?
Девочки, спасибо, что поддерживаете))) Вчера мой муж, видя мое упадническое настроение и слезы по поводу возврата, сочувственно сказал, что все равно меня любит даже с моей котячей фермой))). Я думаю, что Ксении сейчас больше нужна помощь с этими котиками. Когда котята ко мне приехали. они были блохастые, а такого количества глистов я отрадясь не видела, думаю, что Марина и как хозяйка была никчемная(((. Через недельки две, когда мы примем товарный вид, я поделаю фото и открою новые темы и попрошу раскидать их по инет.доскам и в Контакте. В воскресенье Акулке снимут дренаж, а числа 20 и швы. Она сегодня умудрялась бегать за мухой даже на костылях))))
А какая помощь нужна котикам в Долине кроме пиара? они здоровы?
По сути эти котики когда-то уже были бездомными и Марина их подобрала. Видимо планы были одни, а потом резко поменялись ((
То, что котята родились - это жесть... ну даже если сами никак, то ведь можно же помощи было попросить на стерилизацию или хотя бы кастрацию котика.
никак не защищаю Марину. такое поведение не допустимо.
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Алёна, как там там твои подопечные?
Завтра будет лучше, чем вчера, главное пережить сегодня )))
Присоединяюсь к вопросу. Как малыши?
всем привет! Рассказываю последние новости - вчера вечером двое Алениных котят (точнее, один, кот. с грыжей и один, кот.вернули) - переехали ко мне на временное проживание. Котята освоились очень быстро, спокойно (со знанием дела) обследовали новую территорию, покушали и уложились спать в домике. Под утро пришли ко мне на кровать и уговорились поспать еще на "мягком диванчике" (в виде моего тела). В полшестого затребовали кушать
, но как умные и воспитанные дети, видя, что хозяйка не выспалась - дали мне после раннего завтрака поспать еще немного)). А потом...
начались гонки и гладиаторские бои
Просто неугомонные энерджайзеры))))
С лотком освоились (один раз, правда, мимо, но уже исправились), аппетит просто отменный!
Просим помощи с фото и пиаром - ни Алена, ни я - просто не успеваем. У Алены еще есть малыши и... получается, целый зверинец)) надо поскорее попристраивать их!
Та девчушка, кот.вернули (с лишаем) - пепельного цвета с кофейными подпалинами и белыми носочками - очень ласковая, моторчик работает постоянно на повышенной громкости. У меня, почему-то, сразу "прилипла" к ней кличка Рыся - пепельная+чем-то рысь мне напомнила))
В воскресенье будут снимать спицу той девульке, кот.сломала бедро. А потом - она тоже переедет ко мне в веселую компанию)))
Последний раз редактировалось Norysya; 31.05.2013 в 12:03.
Скажите, пожалуйста, а как там Маринины кошки, которые в Новой Долине, никто не знает? Я не хочу звонить Оксане и отвлекать её от работы из-за этого вопроса.![]()
Социальные закладки