гы, рульная тачила.форумчане жгут
|
Как мне кажется скупой всегда платит дважды, а обычно трижды, четырежды и так далее
Viva La Barca !!! We are the champions :)
Это шутка, пологаюСообщение от Accept
![]()
А вот надо наверное на форум приглосить парочку Калиноводов с пробегом не меньше 5000,пусть расскажут,как они дошли до такой жизни,тока пускай это будут действительно владельцы,а не подлизы Автоваза,которырассказывают басни в Калина клубе
Не надо, а то сейчас начнут с пеной у рта доказывать, что ВАЗ чуть ли не лучше всеми любимых БМВ, а если расточить движок, поменять все запчасти и скрепить кузов и детали салона саморезами, то вообще аналогов не будет![]()
Не, пусть говорят,а чтобы мы делали ,без Тазиков,ведь есть хоть одна машина,в сравнении с которой все остальные так просто мерсыСообщение от RoadHog
![]()
Да о доработке ВАЗа в гараже,можно уже трактаты писать,тут некоторые на жигулёвских,форумах до такого неивстовства доходят,что Ферари по скорости нервно курит кеды,по сравнению с десяткой,ну а 9-ки так там и Шумахер на Формуле1 бамбук покуривает!Вот правдо Калину дружно обсирають как 9-ки так и 10-ки и даже Класики уже подгавкивать стали
Ну а верх совершенства это 15-ка,все вокруг,токо слюни глотают!Правда както пару месяцев назад,один тавровод,затмил даже Тазоводов,он я уже дословно не помню,но смысл был в том,что иномарки,даже в подмётки Таврухе негодятся,бо у некоторых только замена оптикиЮстоит дороже,чем Тавруха в салоне!
Дайте людям слово,пущай разнесут в пух и прах,жалких владельцев Мерсов ,БмВ и Лексусов
В ожидании ажиотажного спроса на Ладу Калину, АвтоВАЗ приступил к разработке трех новых моделей - Кололла, Камли и Клаун
![]()
Какие вы все злые!А-я-я-я-яйСообщение от donden
![]()
![]()
Говорю тихо тихо....
Ходят слухи что на эту "прелесть" коробку автомат поставят![]()
Чтобы жить — надо работать, чтобы жить хорошо — надо придумать что-то другое…
Какой автомат? Калашникова?Сообщение от Alexx(X)
Да ходит такой слушок,и про АБС и про подушки и кондей и автоматик,в итоге штук на 15 потянет,но есть у нас ещё экземпляры,котрые ждут и хотят купить это чудо
Кошмар! Моя плакать![]()
Чтобы жить — надо работать, чтобы жить хорошо — надо придумать что-то другое…
А представляешь ,скоро Приора появится на воздушной подушкеСообщение от Alexx(X)
![]()
А кузов "универсал" будет? Классно звучит: "кал-универсал"... А в очередь где записывают? На Мельницкой, не доезжая Ивановского моста?Сообщение от Mamon2006
![]()
А где ты на Калину очередь видел?Это у наших соседей россиян понимашь,ажиотаж за кал-универсал,у нас его ещё вобще нет,а если даже будет,то не думаю,что прямо все ринутся!Тогда уж лучше Логан взятьСообщение от piryur
![]()
Привык я к очередямЕсли на что-то очередь, значит это что-то- вещь классная
Шутка- и сейчас, и про очередь
![]()
Социальные закладки