Что - даже четыреСообщение от -ZampoliT-
??
|
Что - даже четыреСообщение от -ZampoliT-
??
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Царькова за "молодого" считать?![]()
А как же? Первого секретаря ЦК комсомола и не считать!Сообщение от KSS26
Да он, кстати, действительно молодой ещё!![]()
Подождите, он же первый секретарь обкома. Что это получается он 2 организации возглавляет?Сообщение от -ZampoliT-
Да.Сообщение от KSS26
Ленин! Партия! Комсомол!!!
Сообщение от AKe11a
Если посмотреть на глобус, то Китай - красный, Латинская Америка - почти вся красная, Индия- левеет, и если не брать 1/6 земного шара - СССР, то остаётся жалкие США и западная Европа![]()
[QUOTE=фокс]молодежное обьединение че гевара не поддерживает ни одну из политических партий и является иннициатором и молодежным крылом создаваемой общественной организации " марксисты Украины".
QUOTE]
Да ребята. Судя по тому как в Киеве ваши черти нас обосрали перед камерами, Я говорю сразу - никакого сотрудничества не будет!!
Приедете в Одессу - найдем Убъём!
А ещё называется WinServ 2003Сообщение от WinServ 2003
И обслуживает по дешёвке капиталистическое производствоСообщение от T-34
.
Это вы оттуда наркоту тягаете ? Так сказать - маленький партийный бизнесЛатинская Америка - почти вся красная?
Давно издох.если не брать 1/6 земного шара - СССР
А ещё говорят, что кто-то "свистит"остаётся жалкие США и западная Европа....
Приедете в Одессу - найдем Убъём!![]()
![]()
В евросоюзе тоже сейчас больше социалисты рулят - левые. Но при чем тут национал-социалисты или коммунисты и КРАСНЫЕ??Сообщение от T-34
... латиносов и Индию не трогай, им и без тебя хорошо
про "красный" Китай подробней, если можешь![]()
У Китая "красный" только цвет флага, а так - феодальное гос-во полностью зависящее от транснациональных корпораций.
Начну сначала.
Общество должно пройти определённые фазы развития от первобытно-общинного строя до коммунизма. на данном этапе у нас КАПИТАЛИЗМ. Остаётся - социализм и коммунизм. Как ты уже сказал, в европе тоже социалисты рулят, это значит что уже начался естественный процесс смены формаций общества.
Про "причём сдесь коммунисты" при том, что мы и пытаемся изменить существующий уклад и "вытянуть вас за уши" из (на сегодняшний день отмирающего) капитализма. В Европе это делают так наз. Социалистические партии, у нас партия Коммунистическая. (Почему не социалистическая? Потому что от идеи социализма в этой партии осталось только красивое название, которое оттягивает у нас голоса)
Ты просишь написать про Китай??
Скажу очень коротко: Если бы не КПК, то не вышел бы китай по темпам развития в првые ряды, и не был бы таким мощным государством, с таким приростом населения.
Спасибо, серьезно и умно идеологически про левых, я подумаю. А сейчас без комментариев спать иду ... но серьёзно спасибки за Ваш ответ-мнениеСообщение от T-34
про Китай не согласен, бред эта Ваша мысль:
"Скажу очень коротко: Если бы не КПК, то не вышел бы китай по темпам развития в првые ряды, и не был бы таким мощным государством, с таким приростом населения."
Незнаю как Китай. А Шведский социализм мне нравится.![]()
В том то и дело - что идея социализма - самая верная, потому что всем хорошоСообщение от KSS26
Нет такого огромного классового расслоения, когда одни просыпаются и идут пить кофе за 150 грн/чаш,
а другие - идут к мусорке и ищут чё пожрать.
Это грубо говоря.
Ничего общество не "должно" проходить. Эту сказку придумали сами коммунисты. И ничего не "остаётся".Сообщение от T-34
..........
На гос.экзамене мне достался вопрос : "закономерность перехода капитализма в социализм"... Принимал гос.экзамен какой-то седовласый профессор представительнейшего облика. Естественно, на моё еврейское счастье, я попадаю именно к нему, а не к любой из наших "родных" преподов......
На первый вопрос я ответил, на третий - задачку - тоже, а вот про самый злой вопрос я откровенно (а что терять уже ?) брякнул : "не нашёл такой закономерности ни в одном учебнике и не вижу её в упор". ПрофеССор мило по-людоедски ухмыльнулся, буркнул : "ну и оставим этот вопрос в покое" и...... поставил мне первую пятёрку в моей долгой истории изучения политэкономии!......
Вот такая вот загогулина.
Да, хорошо помню, как нам всем было хорошо. Пока другие страны строили свою жизнь - мы строили социализм.Сообщение от T-34
Социальные закладки