Тема: Измена и как ее пережить?

Ответить в теме
Страница 2 из 13 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 242
  1. Вверх #21
    Постоялец форума Аватар для Мелания-25
    Я вообще придерживаюсь мнения, что есть такой тип мужчин "гулящий"... Ну вот скучно им живется наверное)) Как говорится "горбатого могила исправит" Это ж не то, что у него была случайная связь одноразовая и он раскаивается и зализывает свои грехи перед женой. В данном случае совершенно другая ситуация. Муж смог год жить с двумя женщинами и приэтом абсолютно комфортно себя чувствовать. Поэтому не факт, что это не повторится еще раз с той или другой через время.
    Поэтому в таких случаях женам нужно больше опекать свои семьи, работать над отношениями, не давать раслабляться мужу и не верить ему как себе.

2. Вверх #22
    Новичок Аватар для chanelchance
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Как с этим жить и как пережить? Да нормально вы все переживете, получше многих. Если вы в тот же день с ним в постель легли и сейчас у вас медовый месяц, значит с нервами все ок, справитесь. Другая бы в трансе ходила пару месяцев, как минимум, какой секс? Какой гардероб? Какой Др? Если вы способны обо всем этом думать и анализировать, значит ничего страшного с вами не случится. Ну попереживаете еще пару недель и все вернется на круги своя. Вам можно сказать повезло с психической организацией.
    Цитата Сообщение от Мелания-25 Посмотреть сообщение
    Да, если действительно настолько устойчивая психика, то это огромное достоинство и на самом деле повезло! Но возможно и чувства к мужу не настолько сильные...
    chanelchance, так держать! время лечит! боритесь за свою семью!
    Честно говоря сама себе удивляюсь! всегда думала и ему говорила что в жизни не прощу.......у меня даже и слезы не на первый день пошли........может потому что последнее время что то подозревала и морально подготовила себя, может потому что это был звонок и за счет этого осознание не пришло сразу, я писала что больнее ее звонка было то что он назвал меня ее именем .........наверное тогда дошло.....

а насчет
    Но возможно и чувства к мужу не настолько сильные...
    то мне кажется они сильнее чем я думала если я осталась с ним, так как уверенность в том что я не осталась одна у меня 99%

3. Вверх #23
    Я вообще придерживаюсь мнения, что есть такой тип мужчин "гулящий"... Ну вот скучно им живется наверное)) Как говорится "горбатого могила исправит" Это ж не то, что у него была случайная связь одноразовая и он раскаивается и зализывает свои грехи перед женой. В данном случае совершенно другая ситуация. Муж смог год жить с двумя женщинами и приэтом абсолютно комфортно себя чувствовать. Поэтому не факт, что это не повторится еще раз с той или другой через время.
    Поэтому в таких случаях женам нужно больше опекать свои семьи, работать над отношениями, не давать раслабляться мужу и не верить ему как себе.
    Самое интересное что я верила ему как себе потому что он вроди как и не из гулящих, у меня много было знакомых мужчин падких на женщин я в них розбираюсь, он был другим по-этому я и замуж за него вышла, в нем была такая уверенность я то думала он меня всю жизнь на руках носить, я верила что он то точно 100% семьянин, убрать измену и сложный характер так и передраться нет к чему ....не пьет, не курит, не гуляет, ночами дома, я честно говоря и удивляюсь когда она встречаться успевали, только днем....
    может там и не было половины того что она говори и он заезжал раз в месяц........а может это я его оправдать пытаюсь и сама в это поверить хочу

4. Вверх #24
    Цитата Сообщение от наталия 1979 Посмотреть сообщение
    На поводке у бывшей любовницы она год была...и даже не догадывалась...Я не про тщеславие говорила....а про крах семьи, пока ещё существующей в социуме....НО...как надолго?
    догадывалась, но не хотела верить, теперь буду внимательней относится к мелочам. да и все вокруг тердили - ой но только не твой, он же домашний как балонка

да и он так обижался когда я спрашивала : у тебя кто то есть?

5. Вверх #25
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от chanelchance Посмотреть сообщение
    Самое интересное что я верила ему как себе потому что он вроди как и не из гулящих, у меня много было знакомых мужчин падких на женщин я в них розбираюсь, он был другим по-этому я и замуж за него вышла, в нем была такая уверенность я то думала он меня всю жизнь на руках носить, я верила что он то точно 100% семьянин, убрать измену и сложный характер так и передраться нет к чему ....не пьет, не курит, не гуляет, ночами дома, я честно говоря и удивляюсь когда она встречаться успевали, только днем....
    может там и не было половины того что она говори и он заезжал раз в месяц........а может это я его оправдать пытаюсь и сама в это поверить хочу
    вполне возможно. знакомая одна принимала у себя женатого. и вот рассуждая о своей ситуации, она часто придумывала, что с его женой может быть не так, и почему он к ней ходит....и чем она лучше. так что фантазий там полно.
    Come As You Are

6. Вверх #26
    Постоялец форума Аватар для наталия 1979
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Где тут поводок?
    Поводок в данной ситуации это....зная,что у мужчины есть семья не отпускать его от себя...а в "нужный" момент" благородно позвонить жене ))
    "......При всем при этом она говорит что цель ее звонка это воссоединение нашей с ним семьи,........., что бы я проделала работу над ошибками и сберегла семью......."
    И как следствие "......я сделала роботу над ошибками на которые она мне указала и все исправила......"
    Чудненько!Прямо друг семьи! ))
    Я бы вообще с ней в дебаты не вступала...))Пусть он(муж)держит слово за себя и "за того парня"...))А не дрожит от страха...
    Научись писать обиды на песке и гравировать радости на камне.)

7. Вверх #27
    Постоялец форума Аватар для Мелания-25
    поговорите с ним! не молчите, не придумывайте себе ответов на вопросы. Задайте эти вопросы ему.

догадывалась, но не хотела верить, теперь буду внимательней относится к мелочам. да и все вокруг тердили - ой но только не твой, он же домашний как балонка

да и он так обижался когда я спрашивала : у тебя кто то есть?
    для Вас это послужит уроком и даст семейный опыт. Будете мудрее и внимательней теперь)

8. Вверх #28
    Цитата Сообщение от наталия 1979 Посмотреть сообщение
    Поводок в данной ситуации это....зная,что у мужчины есть семья не отпускать его от себя...а в "нужный" момент" благородно позвонить жене ))
    "......При всем при этом она говорит что цель ее звонка это воссоединение нашей с ним семьи,........., что бы я проделала работу над ошибками и сберегла семью......."
    И как следствие "......я сделала роботу над ошибками на которые она мне указала и все исправила......"
    Чудненько!Прямо друг семьи! ))
    Я бы вообще с ней в дебаты не вступала...))Пусть он(муж)держит слово за себя и "за того парня"...))А не дрожит от страха...
    у меня вначале было желание положить трубку ну потом меня как примагнитило и я сидела и слушая поддерживая разговор вроди как и не сомной все это а мы обсуждаем кого-то другого скажете что я сумашечшая.........может это уменя самозащита сработала или стресс так подейстовал

9. Вверх #29
    Посетитель Аватар для Ника Викторовна
    Сочувствую вам!Вы никогда этого не забудете, как ни будете стараться. Это глубоко вьедается в душу. Если вы его любите и это сильнее того ,что он вас предал - я перед вами преклоняюсь! и вы - молодец! А насчет любовницы... как бы там ни было, ее поступок низкий и подлый! Это ж как надо в первую очередь себя не уважать, чтобы набраться наглости и позвонить исподтишка! Ну а мужчина ваш...Кто хоть раз ТУДА ходил - пойдет снова, полигамия, мать ее!!!))))))) И причину он выберет себе, в семейной жизни трудности возникают время от времени ,гладко не бывает...
    Поделись улыбкою своей,и она к тебе не раз ещё вернётся! :)

10. Вверх #30
    поговорите с ним! не молчите, не придумывайте себе ответов на вопросы. Задайте эти вопросы ему.
    поговорить пыталась он говорит прекрати вести расследование, люблю только тебя, нужна только ты и ребенок, прекрати накручивать и мучать себя............ну и если можешь прости
    я даже подумала а может то что это все произошло преддверии Пасхи это знак с выше и все будет хорошо, наивно но так хочется верить.............

11. Вверх #31
    Посетитель Аватар для Ника Викторовна
    поговорить пыталась он говорит прекрати вести расследование, люблю только тебя, нужна только ты и ребенок, прекрати накручивать и мучать себя............ну и если можешь прости
    я даже подумала а может то что это все произошло преддверии Пасхи это знак с выше и все будет хорошо, наивно но так хочется верить.............
    Есть хорошая пословица - "Не будь жмотом, дай человеку второй шанс, не будь идиотом- не давай третий." Рискните! Всегда есть надежда, что человек изменится. Может, это ваш случай?
    Поделись улыбкою своей,и она к тебе не раз ещё вернётся! :)

12. Вверх #32
    Цитата Сообщение от Ника Викторовна Посмотреть сообщение
    Есть хорошая пословица - "Не будь жмотом, дай человеку второй шанс, не будь идиотом- не давай третий." Рискните! Всегда есть надежда, что человек изменится. Может, это ваш случай?
    если психологически не сломаюсь

13. Вверх #33
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    Цитата Сообщение от Ника Викторовна Посмотреть сообщение
    что он вас предал
    никто никого не предал
    Кто хоть раз ТУДА ходил - пойдет снова, полигамия, мать ее!!!))))))) И причину он выберет себе, в семейной жизни трудности возникают время от времени ,гладко не бывает..
    99 % туда ходят, одни ходят открыто, другие скрыто, у одних раскрывается, у других любовницы не звонят, одни ходят постоянно, другие больше не ходят, а такие как вы разрушаете семьи где можно быть еще счастливыми много много лет.

14. Вверх #34
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    никто никого не предал
    99 % туда ходят, одни ходят открыто, другие скрыто, у одних раскрывается, у других любовницы не звонят, одни ходят постоянно, другие больше не ходят, а такие как вы разрушаете семьи где можно быть еще счастливыми много много лет.
    Девочки не сорьтесь все мнения имеют право на жизнь. Мне честно говоря даже легче становится после создания данной темы, просто какие не были бы подруги не хочется об этом говорить, стыдно что ли.........а вот пишу, вы пишите и легче .............

15. Вверх #35
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Ну вот ещё, не хватало подругам и родcтвенницам об этом рассказать.
    Как в том анекдоте: мать советует дочери никогда не рассказывать ей о ссорах с мужем. Дочь спрашивает: "Почему?" "Потому что ты простишь, а я такого не забуду".
    Последний раз редактировалось nadokto); 08.05.2013 в 14:46.

16. Вверх #36
    Девочки не сорьтесь все мнения имеют право на жизнь. Мне честно говоря даже легче становится после создания данной темы, просто какие не были бы подруги не хочется об этом говорить, стыдно что ли.........а вот пишу, вы пишите и легче .............
    и не надо вмешивать подруг, это личная жизнь, на то она личной и называется. и религии не верьте, а Богу верьте, нравится человек живите, не нравится -разводитесь, а поход на лево здесь не причем. и не докапывайтесь к нему.

17. Вверх #37
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Ну вот ещё, не хватало подругам и родтвенницам об этом рассказать.
    Как в том анекдоте: мать советует дочери никогда не рассказывать ей о ссорах с мужем. Дочь спрашивает: "Почему?" "Потому что ты простишь, а я такого не забуду".
    а у меня такая ситуация, в тот день телефон молчал после звонка перевернувшего мою жизнь, позвонила лишь мама.............сначала я начала говорить что мне кажется что у него кто то есть, а потом не сдержалась и рассказала.........поняла лишь потом что натворила но нужно было поделится с кем то

18. Вверх #38
    а у меня такая ситуация, в тот день телефон молчал после звонка перевернувшего мою жизнь, позвонила лишь мама.............сначала я начала говорить что мне кажется что у него кто то есть, а потом не сдержалась и рассказала.........поняла лишь потом что натворила но нужно было поделится с кем то
    мама - это не подруга, еще не все потеряно

19. Вверх #39
    Я знаю примеры женщин где их мужья были замечены, причем один это был мой дядя очень неплохой человек, другая сама рассказывала что был очень хороший и прощения просил, она не простила, а умерли они(мужья) в возрасте 50-лет, чувство вины сильно разрушает людей. А женщины так и остались одни на долгие годы. Если вашего мужа есть за что ценить, то цените.

20. Вверх #40
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    Я знаю примеры женщин где их мужья были замечены, причем один это был мой дядя очень неплохой человек, другая сама рассказывала что был очень хороший и прощения просил, она не простила, а умерли они(мужья) в возрасте 50-лет, чувство вины сильно разрушает людей. А женщины так и остались одни на долгие годы. Если вашего мужа есть за что ценить, то цените.
    да подруга моей мамы выгнала мужа за измену в 35 лет, красивая женщина............теперь он разрежает на джипе с женщиной с которой в нете познакомился а она живет одна от зарплаты до зарплаты и жалуется как тяжело жить одной без мужа а ей уже 56, что знала бы что так будет простила и забыла
    но гоорить о ком то легко .............а у самой камень на душе...и слезы пусть и не истеричные но заполняют переодически глаза

Ответить в теме
Страница 2 из 13 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права