всегда главным общим хобби считал секс....
а тут книги, пазлы, самолёты....
старею...(
всегда главным общим хобби считал секс....
а тут книги, пазлы, самолёты....
старею...(
Любит наш народ всякое говно.....
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
у нас не так много было общего,но всё же-это путешествия, пазлы, любимые передачи, совместное приготовление еды, просто игры с ручкой и бумагойа ещё ШОППИНГ!
самая любимая!
хм..даже затрудняюсь..насчет хобби, ну на роликах катаемся вместе, на коньках, фильмы смотрим, мульты, в компьютерные игры играем, старенький добрый Unreal может выключить на несколько часов из жизни)), могу интересный футбик с ним посмотреть..как-то трудно перечислить..как-то больше получается общая жизнь, чем общие интересы))
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
У нас тоже нет общего хобби, но у нас совпадают взгляды на жизнь и вообще почти на все. И, учитывая, что мы почти 24 часа вместе, хоть что-то должно быть порознь. У нас это наши хобби.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Прочла тему и тоже побежала к любмому )))
Общих хобби дейсвительно нет, а вот общих интересов и увлечений масса. Мы вообще вместе любим проводить время... гулять, есть, ходить по магазинам, в кино, смотреть телек и просто валяться в кровати. Все это мы любим вместе.
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
я в этом проблемы не вижу. ну и что, что нет общих интересов ? почему женщина должна увлекаться боксом или футболом, а мужчина вышиванием и кулинарией для сплочения семьи? утрирую чуть-чуть. Многие находят общее только в сексе, детях, работе (то о чем Вы просили не упоминать). Хотя - нет! Стала замечать за собой, что с удовольствием езжу на рыбалку с мужем. Так неожиданно для себя и для мужа стала заядлой рыбачкой. Муж с удовольствием воспринимает мою компанию на рыбалке, только страшно бесится когда я прошу насадить червяка на крючок, или снять с крючка рыбку
![]()
Если у людей нет общих интересов, проходит время утехают гормональные буди и девушки пишут "как-то скучно, с ним как под колпаком, я не развиваюсь..." И семьи распадаются.
Самые крепкие семьи- увлечены чем-то общим. "Творческие сюзы"
муза
У нас много общих интересов-это мне и нравиться в наших отношениях............общяя музыка............оба любим гулять,много тем для разговоров................все супер,короче говоря !!!!!!![]()
мечтать, как следствие этого планировать... а как результат - ощущение сумасшедшего дома в пределах нашего дома. Повестка дня всегда разная...
вчера пытались заниматься экстримом, сегодня танцуем танго, завтра ? как заскучаем, придумаем снова кратковременное хобби
вот такое наше хобби
а наше хобби на сегодняшний день это строительство и ремонт (так уж сложилось), на многие вещи взгляды общие, в остальном мы разные и хобби тоже отличаются
MOD
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Кроме детей,секса,дома и работы - общих увлечений и интересов не было.Закончилось разводом
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Иногда бывает что общее хобби- интерес к жизни![]()
муза
Это всё философия.
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Я вот, например, не считаю.И надеюсь, что прогноз Kiwi неправильный.
Если несовпадение интересов кто-то считает проблемой - то для него это дейтсвительно проблема, раз он об этом задумывается и это доставляет какой-то дискомфорт. А если всё и так замечательно - то никаких проблем.
Мне кажется, главное - это одинаковая "открытость" к интересам друг друга. И если оба проявляют интерес к хобби друг друга (при этом не обязательно делая их своими), ну так и отлично.![]()
Социальные закладки