Девочки, спасибо огромное, у меня нет слов...стыдно, до безобразия, никогда не была в такой ситуации, как в капкан попала из которого никак не могу выбраться.
|
Девочки, спасибо огромное, у меня нет слов...стыдно, до безобразия, никогда не была в такой ситуации, как в капкан попала из которого никак не могу выбраться.
Последний раз редактировалось Osanita; 07.05.2013 в 06:13.
Люблю людей, которым нравлюсь - наверно за хороший вкус :).
Ксюша, стыдно - это когда, кошка должна рожать и стерилизовать не хочется, потому, что дорого и лень, стыдно, когда котят топят или в мешках в альфатер живых выбрасывают, стыдно мимо пройти, того, кому помощь нужна, грустно не видеть ничего вокруг и считать, что так и должно быть...
А спасать и иметь чуткое сердце - это замечательно, спасибо тебе, что спасаешь маленькое рыженькое чудо!
Животными не болеют, ими лечат душу!
Девочки, мои спасительницы, спасибо огромное, не только за финансы, но и за моральную поддержку!!! Вчера я сорвалась немного, накопилось, простите
Сейчас была у Джазика, сидит рыжесть тихонечко, все еще пассивен. Мордаха чистенькая, т.к его постоянно умывают, но глазючки больные.
При мне просветили на лишай, ттт вроде пока грибка нет, даст Бог и не вылезет. Принимает лечение стойко.
Пообщалась с Виталием, сказал что у нас все будет хорошо). Просто рино - это такая зараза заразная, что придется нам все время лечения сидеть в клинике, а это около 2 недель. Забрать домой, на лечение и подвергать опасности своих хвостов не могу.
Отчет:
Джулиан-100 грн.
ALEO -100грн.
vesna1 -50грн.
bojko -50грн.
Evenstar -50 грн.
итого: 350 грн.
расход: 123,52 грн.( сама передержка в сумму, пока не вошла). Юля, Джулиан, спасибо большое, мне считают Ваши скидки.
на сегодняшний вечер, предоплата составляет 296 грн.
Спасибо огромное!
Девочки, если можно, напишите кто сегодня заносил денюшку, чтоб ни дай Бог, я ничего не напутала.
Последний раз редактировалось Osanita; 08.05.2013 в 20:41.
Девушки ,есть199 грн..Ваши?
Котик такой классный,будет еще тут красотун...Оксанка,не падай духом,прорвемся...У меня уже снова мое счастливое число 11...
ЛАТОНА передала 200 грн. для Джазика, завтра заберу у Лоры и занесу в клинику. Спасибо огромное![]()
Вчера днем занесла 50 грн. на котенка - сидит тихонечко в боксе, малышик рыжий)
Пусть выздоравливает быстрее..)
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Спасибо Вам большое.
Навещала сегодня Джазика, занесла 200 грн. от ЛАТОНЫ. Мелкий выглядит намного лучше, сегодня первый раз увидела его стоя, до этого все время лежал. Ходил по боксу, ласкался о стекло, выгибал спинку и перебирал лапками). Правда когда увидел меня и фотоаппарат, сразу лег и сделал несчастный вид, но было поздно, я его засекла).
Температура уже нормальная, слава Богу упала и по этому поводу, сегодня дали ему глистогонное, в общем потихоньку вычухивают ребятенка.
На сегодняшний день приход:
Джулиан-100 грн.
ALEO -100грн.
vesna1 -50грн.
bojko -50грн.
Evenstar -50 грн.
ЛАТОНА -200 грн.
Итого собрано: 550 грн.
Спасибо большое, очень сильно выручаете![]()
Последний раз редактировалось Osanita; 08.05.2013 в 21:15.
Ксюш, яркий какой мальчишка, цвета спелой хурмы, и сладкий наверное? Скорейшего выздоровления малышу, рада, что ему лучше уже.
Животными не болеют, ими лечат душу!
Навещала Джазика сегодня), дите семимильными шагами идет на поправку, выглядит хорошо, правда переляканый немного, но это поправимо). Рыжие они все такие, сначала скромняг перепуганных строят из себя, а потом на голову залазят).
Скорее всего на следующей неделе уже заберу его и начнем активный поиск дома).
Социальные закладки