куплю за 1000, срочно!
|
Как раз это модель своим появлением на рынке и разбивает это утверждение, правда они такой пока один...Это раз.
Да i5, но его с головой хватает, как я и писал ранее, с любой игрушкой он справляется лекго и на максимуме... тут его разрешение превращается из недостатка в союзника...Это два.
А насчет ехать и играть... Для меня например норма вечерком сходить в кафе, выкурить сигару и зависнуть на 1-2 часа в Скайриме... Или именно как тот парень в ролике с ютуба сказал - опосля бизнес встречи его к прэктору подключить... Да много чего еще...[COLOR="Silver"]
---------- Сообщение добавлено 07.05.2013 в 20:16 ----------
1000 он стоит в Best Buy, вернее 1137 выходит после налогов... так что нет. 1500. Доставка включена, и она будет немаленькой...Иду навстречу...Могу коробку вообще запечатанную предложить. По времени 3-5 рабочих дней.
Последний раз редактировалось 7350; 07.05.2013 в 19:17.
3610qm Ivy Bridge + gtx670m еле еле отдал и то на обмен на более дешевый ноут с доплатой(
так сколько на фоне его цены Ваш должен стоить?
MKIII 7MGTE
Именно столько, сколько я озвучил... Глупость сделали, что продали... Да и вскрыт ваш ноут был...это раз, погоняли его неплохо - это два. А я могу предложить запечатанную коробку... Да и вот такое дело... Знаю я эти Clevo / Sager / Malibal / Origin / много чего еще... производитель один, только ребрендинг - уродливые они, пластик дешевый, на ошупь довольно неприяный...Клава - гуано, полное... Нет ощущения качества... Он явно массивнее, мой ноут можно в папку с бумагами положить, а для Clevo сумка нужна... и блок питания с кирпич размером и весом....про батарею я вообще промолчу - там разница часа в 3 будет супротив моего... Зря отдали, может деньги сильно жали...бывает, понимаю, но он явно стоит подороже. Хотя это дело ваше...
---------- Сообщение добавлено 08.05.2013 в 06:08 ----------
Хорош у вас зверик! Зубастый! У меня G73Jh был, звук в них - один из лучших в ноутах, если не самый лучший...
Вот только здоровые они... тяжелые... устал я от его размеров... А тут вот этот подвернулся ....
Последний раз редактировалось 7350; 08.05.2013 в 04:57.
имхо если перделки асусовские не нужны то новый леново 850$ с core i5 3210 и gtx 660m
даже мой gtx670м - это уже позавчерашний день, Кеплер gtx670mx это вчерашний), а сегодняшний Кеплер 770-й)))
спрос за время продажи определил на мой Clevo реальную цену 7000грн, и это его нормальная цена, я с ней вполне согласен)Зря отдали, может деньги сильно жали...бывает, понимаю, но он явно стоит подороже. Хотя это дело ваше...
зы: реалии они такие...
MKIII 7MGTE
Мдааа...Озадачили вы меня... Хреново в Одессе с ноутами... Неожидал... Ну ничего, продам на ebay, это не проблема... и даже удобнее и проще (для меня). Спасибо за разъяснения...
А вот вам, уважаемый, стоило-бы знать, что влезать в чужую тему о продаже со своим, тем более в такой форме - крайне невежливо...
Это не в Одессе, а на Одесском форуме, тут большинство хотят всё и на шару , и по цене ибея, не рисковать и не растомаживать , Одесса большая, места нужно знать))). Но вот 14 дюймов и игровой это круто. После моего моника 27 дюймов, я бы наверно ноут и не заметил на столе
. С ноутами всегда проблема была, т.к сейчас цены на них ,что там ,что здесь -выровнялись , поэтому торговать ими - не благодарное дело.
Обновление!
Комп сейчас в Одессе, и будет до 25 Августа.
Цена снижена до 1200.
ОН того стоит !
Аналогов в Украине у него не так чтобы и много...Вернее совсем мало, и совсем по другой цене.
Интересует обмен на хорошие кубинские сигары !
---------- Сообщение добавлено 26.08.2013 в 07:45 ----------
Сегодня ПОСЛЕДНИЙ день продажи !!!
Финальная цена 1100$
Батарея держит 6-7 часов !!! НЕ ГРЕЕТСЯ !!! Тихий дае при играх. Все игрушки идут на максимуме. Skyrim, Metro Last Light, Bioshock Infinite, Grid 2 и т.д. При всем при этом от маленький и тонкий !!! Зверь а не комп.
+ в подарок мыша Logitech M510 и вот такой коврик http://www.bestbuy.com/site/Rocketfi...&skuId=2494238
Последний раз редактировалось 7350; 26.08.2013 в 07:16.
9800грн новый
кстати в украине с украинской гарантией, при том на i7 + ssd 128gb и дисплей 1600*900.
вот в чем проблема, почему вы его не продали.
вашему цена долларов 800 имхо.
Уехал ноут обратно в Калифорнию... SSD поставил вчера, на 256, и оперативки добавил до 16, себе осталяю ! 8.5 часов от батареи на минимальной яркости - смотрел кино в самолете... Если естьв наличии по ссылке указанной выше - берите - стоит он того ! Пока у него конкурентов не так много...
да,аппарат интересный,сам присматривал. слабее немного аленвэра нового, но ! что у новых,что у старых аленов 14 проблемы с тротлингом, и гудит как ракета. сам владелец 2х аленвэров,хотел 14 брать, на замену своей 15шки. покрутил,потестил, и скажу что это ужас за 18 тысяч гривен. есть резон взять такой асус , воткнуть в него нормальный ips дисплей и будет бомба. слабая часть этого асуса- дисплей.
Разрешение - слабость... возможно, но на 14дюймов - нормально... вполне, 1600 было-бы оптимально, а вот FHD - многовато + требования в играх к видео возрастают... а тут получается что 1360 - но все на максимуме, и летает... нет ощущения что "у тебя не смый сладкий лимонад" - так что тут оно в союзника превращается... дает видику "запас прочности". Если ставить IPS в смысле углов обзора, яркости и т.д. - то не нужно. тут дисплей матовый, достаточно яркий, отличные цвета. Сейчас сижу, пишу на солнце как раз - довольно комфортно. А углы обзора - мама не горюй! сам удивился...Конечно, не HiEnd, но нормальный, вполне, дисплей, так-бы я сказал - кушабельный...
Тут еще - сам комп ну очень приятно в руках ощущается, Soft Touch снаружи + черный алюминий внутри. Практично + красиво, сдержанно, не кричаще, пока не начнешь присматриваться - формы у него - красота, порода... Этим он и универсален - его можно и на работу ежедневно таскать - легко! Жесткостб на высоте - ничего не скрипит и т.д.
Звук (динамики) вот малость подкачал... после звучания его старших предков G73 и G74 - слабовато -наушники или колонки нужны...
- Нет ДВД привода.
+ есть HDMI, VGA, Thunderbolt, USB 3.0
---------- Сообщение добавлено 02.09.2013 в 02:59 ----------
Вот, на данный момент самое мобильное игровое решение...
http://www.sagernotebook.com/index.php?page=product_info&model_name=NP7330
правда материалы,охлаждение, батарея и самое главное качество сборки там попроще...
Последний раз редактировалось 7350; 02.09.2013 в 02:06.
Я б не сказал, для меня уже 27 дюймов маловато для игр, а 13.3 -вообще жесть. Как хедшоты делать в той же халве ? Чем больше монитор, тем выше скил игры . Если бы я играл на ноуте, у меня бы не было такого результата http://hl2.bceti.com/index.php У кого там скилл за 6000), и кто всех делает
)))
Впечатляет статистика!
Дома, а именно в курительном сарайчике (где кресло, хьюм с сигарами и холодильник с пивом) у меня стоит старичок Philips Brilliance 202p http://www.manualslib.com/manual/123407/Philips-Brilliance-202p40.html упер из одного госпиталя, по случаю, тяжелый гадина, спину потом в том-же госпитале лечил... для игр такой моник - самое оно ! Четкие, богатые, глубокие цвета, нулевое время отклика ... 4:3 и приятное разрешение 2048 x 1536... Все-таки многое ушло со старыми добрыми ЭЛТ...
---------- Сообщение добавлено 02.09.2013 в 15:55 ----------
Вот еще интересные ребята, красиво, мощно и тонко, НО охлаждение подкачало ( у меня месяц был Blade Pro) сильно греется, на коленях не поиграешь - печка!
http://www.razerzone.com/gaming-systems/razer-blade
http://www.razerzone.com/gaming-systems/razer-blade-pro
и вот такое не пойми что...
http://www.razerzone.com/gaming-systems/razer-edge-pro
Но прикольно... когда увидел его впервые - подумал шо малость перекурил... завлекает... но бестолковая штука... пока... Это пилотный поэкт. Его развивать надо...
Потенциал там неслабый...
---------- Сообщение добавлено 02.09.2013 в 15:58 ----------
Вот эти гаврики http://www.oculusvr.com/ скоро поднимут разрешение до FHD - тогда буду брать... Интересная альтернатива монитору... Правда один минус - не видишь клавы...
Последний раз редактировалось 7350; 02.09.2013 в 15:07.
игровой ноут - это 17 дюймов а не 14 и т.д звук , охлаждение ну и сильный видик, а это так лижд бы быстро всё открывалось и фотошоп не тормозил и только !!!!!!
Социальные закладки