ну тогда и Богданы с их воющими тормозами запретить надо
|
ну тогда и Богданы с их воющими тормозами запретить надо
Бороться с ленью лучше на чем-нибудь мягком) а и еще .. убей в себе москаля
...про дискотеки летние на побережье забыли...
пока инженер
У некоторых очень интересное решение проблемы (видно владельцы этих самых транспортных средств, которые и создают такой шум) - переехать тому человеку, которому мешают в другое место (село). Вот наблюдал на 2 мая картину - на Балковской в 12 дня на мотоцикле парень на одном заднем колесе и с большим рёвом несётся по дороге. Я уже молчу про то, что они вытворяют ночью...Перегонки с рёвом в одну сторону и сразу же обратно. По-моему это не нормально и с этим надо бороться. Тут ставить на каждом перекрёстке ЛП и вбивать в мозг, если он есть (а его явно нет), что так ездить нельзя, так как у многих есть дети, живут престарелые люди и им тяжело отдохнуть.
вы считаете что это решение????????????мне кажется если у людей на авто и байках будет уважение к окружающим, то в село переезжать не будет смысла
У некоторых очень интересное решение проблемы (видно владельцы этих самых транспортных средств, которые и создают такой шум) - переехать тому человеку, которому мешают в другое место (село). Вот наблюдал на 2 мая картину - на Балковской в 12 дня на мотоцикле парень на одном заднем колесе и с большим рёвом несётся по дороге. Я уже молчу про то, что они вытворяют ночью...Перегонки с рёвом в одну сторону и сразу же обратно. По-моему это не нормально и с этим надо бороться. Тут ставить на каждом перекрёстке ЛП и вбивать в мозг, если он есть (а его явно нет), что так ездить нельзя, так как у многих есть дети, живут престарелые люди и им тяжело отдохнуть.
+1
Последний раз редактировалось папа вики; 06.05.2013 в 13:02.
Если бы им в 7 утра вставать на работу, спали бы ночью как все нормальные люди. А так... Свои мозги всем не вложишь.
Ну да, ну да... все мажоры... к 25-ти начинают неплохо зарабатывать без помощи родителей.
Мажоры не мажоры, но только, что по Разумовской/Садиковская проехали с интервалом в 15 минут эти наездники. Так так проехали, что муж мне на ухо кричал и я не слышала))))
А живем мы на 15 этаже))))))
чем выше этаж тем больше слышно![]()
если на ухо кричат и не слышите... есть слуховые аппараты
[QUOTE=Дребеденщина;38465836]Мажоры не мажоры, но только, что по Разумовской/Садиковская проехали с интервалом в 15 минут эти наездники. Так так проехали, что муж мне на ухо кричал и я не слышала))))
А живем мы на 15 этаже))))))[/
ужас
Социальные закладки