|
Поки-що більше всього дурнів я бачу серед несвідомих. Я коли бачу таких людей (на щастя їх мало), то мене розпирає від сміху. Невже люди не розуміють якими ідіотами виглядають? Але ж декілька років тому ці лєнточки не були популярні. А потім хтось із політтехнологів Кремля сказав "укрепим величие" і мавпочки - від губернаторів до звичайної школоти почали начіплювати на себе це дрантя. Хіпстери, блін)
Доборолась Україна до самого краю, гірше ляха свої діти її розпинають. (с)
Мой отец прошел всю войну - с 4 августа 1945 по 9 мая 1945 в Берлине, имеет море заслуженных наград, включая за освобождение Одессы, три Ордена Славы и прочее и прочее... В нашем доме нет ничего ценнее его наград ни для меня, ни для сына, ни для внуков. Но никому из нас в голову не придет надеть ЕГО награды.Ни при каких условиях и обстоятельствах. Знаете, можно верить в Бога и не ходить при этом в церковь. Нужно хранить намять, не обвешивая себя чужими наградами. Память - она в душе и в сердце - а не на лацкане.
Ордена и медали должны носить те,кто ими был награждён.Это не игрушки для детей-люди отдавали жизнь,здоровье -ради Победы.
Всех Вас понять можно, но истерия по поводу надетой медали на малолетнего ребёнка, это инцидент мирового масштаба?
Да, торговать медалями можно !))
А дать праправнуку дедовскую медаль на 9 мая, чтоб он с гордостью почувствовал тяжесть скорби и отваги героизма к защите Родины....
Как его прапрадед защищал Родину от фашистских захватчиков стирая их пособников плебеев полицаев.
И теперь когда закончилась В0В спустя 68 лет праправнуки полицаев рвутся к власти
спонсируемые фашистскими недобитками Вы все голосно плебеите о своенравности.
Где Ваше предвидение, что через 3-4 года вообще запретят 9 мая праправнуки
полицаев.
Откуда по Вашему мнению появились молодежные группировки в масках
выкрикивавшие фашистскую пропаганду, не от туда ли в ихних головах появилось
- дедовскую медаль трогать нельзя, а в фашистскую группировку вступать можно.
-
Последний раз редактировалось РОДСТВЕННИК; 06.05.2013 в 15:48.
«Смысл должен быть найден, но не может быть создан.»
Мало того что народ свели вокруг ленточек,и все грызутся как собаки не понятно за что,как подкинули ещё одну"тему" ордена и медали дедов и отцов, бред какой то.
Социальные закладки