По закону, вообще много чего полагается (и не только военным).
Но закон у нас в стране, давно уже используется односторонне, корумпированной властью.
|
По закону, вообще много чего полагается (и не только военным).
Но закон у нас в стране, давно уже используется односторонне, корумпированной властью.
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
А это разве их собственное жилье? Такой заголовок, будто собственные квартиры отнимают. Люди снимали квартиры на более выгодных условиях, чем большинство других людей (иначе что мешало снять другое жилье), теперь хозяева хотят их продать. Что ж тут такого? Можно просто снять другую квартиру.
З.Ы. Ни разу не видел полезного для общества военного.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
ТС ТП из атв, раздула из ничего проблему, их не выгоняет ни кто.
Недавно была в командировке в Любашёвском районе.Десятки брошенных и разрушающихся домов там. При этом:Сёла газифицированы.Приусадебные участки способны прокормить семью при вложенном в них труде: по 20-40-90 соток. В некоторых домах живут иностранцы,например ,сирийцы с четырьмя детьми. Но для наших престижнее жить в общежитии в городе,получать немалую или зарплату или пенсию,и претендовать на непринадежащее им жильё.
Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))
в тех районах о которых описали...
Не так всё уж и радужно.
ТО, что дома и участки пустуют - не означает, что они ничейные.
И даже при наличии участка - нужно всё равно иметь оборот финансовый.
Да и детям не так уж легко будет поменять городскую школу на сельскую...
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
все эти люди родились в военном городке? могут вернуться на историческую родину и начать работать.
Чес на ровном месте. Причем тут городские власти, если это собственность Южного опер. командования? Девушка, вы ерунду пишете
Эти "ваенные" мне напоминают тех "инвалидав", которые турунчук забрать хотят.
щас в меня полетят пара кирпичей чувствую)то что комун услуги у них высокие это конечно беда и ее нужно решать,выселять тоже совсем не дело,если б они платили не по 800 а хотя бы по 200-300 в месяц тоже бы их никто не выгонял я думаю,но они тупо забили на оплату...но я не про это!я посмотрел 1 видео и решил спросить!8 семей живет...1 общий туалет на всех....есть мужики насколько я видел...неужели тяжело хоть в какой то вид привести свое жилье,я не говорю про ремонт,а хоть чем-то дыры в полах заделать?такое впечатление что они тупо забили на все и сидят чего то ждут!если не прав или кого обидел,извините)
бред какой-то граждане, словечки иждивенцев - по закону, жилье, положено, за чужой счет - по ЗАКОНУ ПОЛОЖЕНА за РАБОТУ - ЗАРПЛАТА, и уже за зарплату начинается жилье, туалет с горячей водой, дети в нужной школе и прочие прелести. Действительно, районные поселения пустуют, много пустующих домов, и если уж в городе не судьба заняться чем то полезным с нормальным доходом, то лучше туда перебраться, а не требовать за счет города( и всех его жителей) для себя каких-то компенсаций
в начале 2000 х майорам, подполковникам при выходе на пенсиии давали пособие около 6000-7000 тысяч долларов и пенсия у тех же майоров около 3800 грн в месяц сейчас
В названии темы фигурируют слова "военные" и "9 Мая" - видимо, имелся ввиду День Победы.
Простите за нескромный вопрос:
А какое отношение имеют нынешние военные в Дню Победы?
Мао Цзэдун - Большой Шалун!
Just fof Lulz. Ибо Ваистену!!! О! Как!
Последний раз редактировалось yarosha; 05.05.2013 в 11:41.
Мао Цзэдун - Большой Шалун!
Just fof Lulz. Ибо Ваистену!!! О! Как!
В ролике не раскрыт вопрос на каком основании они там живут, и что понимает под "выселяют".
Также не понятно зачем они так много рассказывают о пустующих вокруг помещениях, если 8 семей не в состоянии привести в нормальное состояние туалет. Люди на видео не похожи на беспомощных стариков и старух, которые не могут следить за состоянием своего жилья.
По поводу коммунальных платежей,может сейчас,когда городок расформировали,жильцы и платят по завышенным тарифам.Пока существовал городок,проживающие оплачивали мизер,если вообще оплачивали!За всё платила часть,так как проживание офицеров и членов их семей на территории штаба тыла не предусмотрено.Это не строевое подразделение!Если будут давать квартиры жителям военного городка,на их места тут же переберутся военнослужащие,проживающие на съёмных квартирах и жители других военных городков.Этим тоже нужно будет предоставить жильё?По поводу трудоустройства,то как правило военные работать не хотят.В лучшем случае начальником охраны,или "крикуном и лизалой" возле какого-то политика.И домой на историческую родину тоже не хотят!
Последний раз редактировалось валл; 05.05.2013 в 16:40.
Сначала сделайте дороги, потом — искореняйте мат!
Спросите у подружки,как эти военные туда попали?Кто им там выделил жилье,и все ли военные которые там бедствуют-такие бедные как прикидываются?
Социальные закладки