Тема: На 9 мая городские власти приготовили бывшим военным сЮрприз! Выгонят 70 семей с военного городка на пр. Гагарина 19

Ответить в теме
Страница 2 из 33 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 654
  1. Вверх #21
    Не покидает форум Аватар для Langust
    По закону, вообще много чего полагается (и не только военным).
    Но закон у нас в стране, давно уже используется односторонне, корумпированной властью.
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

2. Вверх #22
    Не покидает форум Аватар для Жук
    А это разве их собственное жилье? Такой заголовок, будто собственные квартиры отнимают. Люди снимали квартиры на более выгодных условиях, чем большинство других людей (иначе что мешало снять другое жилье), теперь хозяева хотят их продать. Что ж тут такого? Можно просто снять другую квартиру.
    З.Ы. Ни разу не видел полезного для общества военного.
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

3. Вверх #23
    Цитата Сообщение от Жук Посмотреть сообщение
    З.Ы. Ни разу не видел полезного для общества военного.
    ну почему?
    В охрану можно.
    На халтурах востребованы...
    В такси...

4. Вверх #24
    User banned
    ТС ТП из атв, раздула из ничего проблему, их не выгоняет ни кто.

5. Вверх #25
    Живёт на форуме Аватар для BLUE SKY
    Недавно была в командировке в Любашёвском районе.Десятки брошенных и разрушающихся домов там. При этом:Сёла газифицированы.Приусадебные участки способны прокормить семью при вложенном в них труде: по 20-40-90 соток. В некоторых домах живут иностранцы,например ,сирийцы с четырьмя детьми. Но для наших престижнее жить в общежитии в городе,получать немалую или зарплату или пенсию,и претендовать на непринадежащее им жильё.
    Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))

6. Вверх #26
    в тех районах о которых описали...
    Не так всё уж и радужно.
    ТО, что дома и участки пустуют - не означает, что они ничейные.
    И даже при наличии участка - нужно всё равно иметь оборот финансовый.
    Да и детям не так уж легко будет поменять городскую школу на сельскую...

7. Вверх #27
    User banned
    все эти люди родились в военном городке? могут вернуться на историческую родину и начать работать.

8. Вверх #28
    Посетитель
    Чес на ровном месте. Причем тут городские власти, если это собственность Южного опер. командования? Девушка, вы ерунду пишете

9. Вверх #29
    User banned
    Эти "ваенные" мне напоминают тех "инвалидав", которые турунчук забрать хотят.

10. Вверх #30
    User banned
    Цитата Сообщение от !PUNISHER! Посмотреть сообщение
    все эти люди родились в военном городке? могут вернуться на историческую родину и начать работать.
    Предлагаете по этой схеме всех донецких вернуть взад?

11. Вверх #31
    Постоялец форума Аватар для ReAvOd
    щас в меня полетят пара кирпичей чувствую)то что комун услуги у них высокие это конечно беда и ее нужно решать,выселять тоже совсем не дело,если б они платили не по 800 а хотя бы по 200-300 в месяц тоже бы их никто не выгонял я думаю,но они тупо забили на оплату...но я не про это!я посмотрел 1 видео и решил спросить!8 семей живет...1 общий туалет на всех....есть мужики насколько я видел...неужели тяжело хоть в какой то вид привести свое жилье,я не говорю про ремонт,а хоть чем-то дыры в полах заделать?такое впечатление что они тупо забили на все и сидят чего то ждут!если не прав или кого обидел,извините)

12. Вверх #32
    User banned
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Предлагаете по этой схеме всех донецких вернуть взад?
    в обязательном порядке!и вместе с ними всех "патриотов" тоже.

13. Вверх #33
    Посетитель
    бред какой-то граждане, словечки иждивенцев - по закону, жилье, положено, за чужой счет - по ЗАКОНУ ПОЛОЖЕНА за РАБОТУ - ЗАРПЛАТА, и уже за зарплату начинается жилье, туалет с горячей водой, дети в нужной школе и прочие прелести. Действительно, районные поселения пустуют, много пустующих домов, и если уж в городе не судьба заняться чем то полезным с нормальным доходом, то лучше туда перебраться, а не требовать за счет города( и всех его жителей) для себя каких-то компенсаций

14. Вверх #34
    User banned
    в начале 2000 х майорам, подполковникам при выходе на пенсиии давали пособие около 6000-7000 тысяч долларов и пенсия у тех же майоров около 3800 грн в месяц сейчас

15. Вверх #35
    Постоялец форума Аватар для yarosha
    В названии темы фигурируют слова "военные" и "9 Мая" - видимо, имелся ввиду День Победы.
    Простите за нескромный вопрос:
    А какое отношение имеют нынешние военные в Дню Победы?
    Мао Цзэдун - Большой Шалун!
    Just fof Lulz. Ибо Ваистену!!! О! Как!

16. Вверх #36
    Постоялец форума Аватар для yarosha

По умолчанию Выкинь Васю на мороз

Цитата Сообщение от ReAvOd Посмотреть сообщение
    щас в меня полетят пара кирпичей чувствую)то что комун услуги у них высокие это конечно беда и ее нужно решать,выселять тоже совсем не дело,если б они платили не по 800 а хотя бы по 200-300 в месяц тоже бы их никто не выгонял я думаю,но они тупо забили на оплату...но я не про это!я посмотрел 1 видео и решил спросить!8 семей живет...1 общий туалет на всех....есть мужики насколько я видел...неужели тяжело хоть в какой то вид привести свое жилье,я не говорю про ремонт,а хоть чем-то дыры в полах заделать?такое впечатление что они тупо забили на все и сидят чего то ждут!если не прав или кого обидел,извините)
    Военную часть давно расформировали - халявного шифера и гвоздей нет. Да и солдатиков, которые все это прикрутят - тоже нет. Большую часть оплаты коммунальных услуг (если не все) брала на себе военная часть. Которой тоже давно нет.
    Последний раз редактировалось yarosha; 05.05.2013 в 11:41.
    Мао Цзэдун - Большой Шалун!
    Just fof Lulz. Ибо Ваистену!!! О! Как!

17. Вверх #37
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    В ролике не раскрыт вопрос на каком основании они там живут, и что понимает под "выселяют".
    Также не понятно зачем они так много рассказывают о пустующих вокруг помещениях, если 8 семей не в состоянии привести в нормальное состояние туалет. Люди на видео не похожи на беспомощных стариков и старух, которые не могут следить за состоянием своего жилья.

18. Вверх #38
    Не покидает форум Аватар для валл
    По поводу коммунальных платежей,может сейчас,когда городок расформировали,жильцы и платят по завышенным тарифам.Пока существовал городок,проживающие оплачивали мизер,если вообще оплачивали!За всё платила часть,так как проживание офицеров и членов их семей на территории штаба тыла не предусмотрено.Это не строевое подразделение!Если будут давать квартиры жителям военного городка,на их места тут же переберутся военнослужащие,проживающие на съёмных квартирах и жители других военных городков.Этим тоже нужно будет предоставить жильё?По поводу трудоустройства,то как правило военные работать не хотят.В лучшем случае начальником охраны,или "крикуном и лизалой" возле какого-то политика.И домой на историческую родину тоже не хотят!
    Последний раз редактировалось валл; 05.05.2013 в 16:40.
    Сначала сделайте дороги, потом — искореняйте мат!

19. Вверх #39
    Не покидает форум Аватар для валл
    Цитата Сообщение от Кондукторша. Посмотреть сообщение
    70 семей останутся без жилья!
    По документам,едва ли 10% из них положено жильё!Ещё раз повторюсь,всем кому положено,я желаю положительного решения вопроса!Кстати в том что они проживают в "убитых" помещениях,их прямая заслуга!"Не моё",а значит ничьё!
    Сначала сделайте дороги, потом — искореняйте мат!

20. Вверх #40
    Частый гость Аватар для netslov
    Спросите у подружки,как эти военные туда попали?Кто им там выделил жилье,и все ли военные которые там бедствуют-такие бедные как прикидываются?

Ответить в теме
Страница 2 из 33 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права