Да гомик он, гомик!
Да гомик он, гомик!
может, я знаю одного который лет до 35 дотянул, но у него проблемы психические (расстройство аутистического спектра, так это по медицински )
если в башне дребедень....
У меня знакомому 35 лет, и тоже девственник,почему-непонятно.Были у него знакомые девушки с которыми он целовался,а дальше не шло,хотя как я знаю они были не против,но он сбегал,что хочет в жизни от женщин не понятно-жениться не хочет,но и не гом.
у меня есть еще один приятель с закидонами.
по его требованиям - девушка должна вступать в брак только девственницей, брак должен быть только по любви, и секса вне брака быть не может.
с такими понятиями не удивлюсь если он до сих пор девственник , ибо найти вторую такую же чокнутую на всю голову малореально (в монастыре разве что)
У меня одногруппница была с такими же представлениями о сексе и браке, по крайней мере по отношению к себе. Во всех остальных вопросах была вполне адекватной. Ничего, вышла замуж через год-два после окончания института, вроде всё нормально у них. )) Насчёт того, был ли он при этом девственником, понятия не имею. )) И ещё одна пара знакомых есть, где она девственность до свадьбы хранила. Так что найти таких вполне реально, только нужно хорошо искать. ))))
их можно найти в православных, католических или мусульманских общинах
Прожить то может. Чисто физиологически. А смысл. Трансформировать один вид энергии в другой могут крайне немногие, Видят свою цель и четко себе представляют зачем именно она (цель) им нужна тоже не такое большое количество людей. так почему бы не жить и не радоваться таким естественным радостям. да и потом, если все будут "всю жизнь девственниками" эта самая жизнь остановится.![]()
Прорвёмся :)
Еслибы мне в жизни вапсче встретился мужчина - девственник,я б наверное испугалась за свою карму))))
Думаю такие приколы провидения еще заслужить нужно....
– Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
Может если он червь дождевой.
Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро..
Все беды от баб.
Социальные закладки