|
Спасибо Panda Bear за Траумель! Если найдем машину, будем сегодня в НД.
Девушки! еще нужен траумель? у меня есть три ампулы, у одной из них срок истекает летом этого года - ее нужно использовать! С удовольствием передам для котейки!
Извините, я только сегодня добралась до интернета и форума...
Звоните 067-925-65-75, а то комп есть только на работе...
Сегодня мы с Олей Войтюк благодаря Людмиле- попали в Новую Долину, очень благодарны за возможность пообщаться со своими подопечными. Отвезли Траумель, пеленки, денежку. Спасибо goodgirl за 100гр!!! На днях Пушистику сделают операцию. Характер проявляет серьезный, свободолюбивый - пытается укусить и сбежать, даже с поломанной челюстью. Фото и отчет выложу завтра.
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Реабилитация зависит от здоровья пациента. Верхняя челюсть и нос тоже повреждены, но с нижней посложнее. Больше повреждений нет.
удачной операции и скорейшего выздоровления Пушистику
Вот так выглядит наш красавиц в ожидании операции. Кушать даже мягкий корм ему тяжело но паштетики лижет хорошо. Если у кого-то есть "лишние" паштетики, Пушистик с удовольствием примет в дар.
![]()
Последний раз редактировалось Хрусталева; 11.05.2013 в 18:23.
Таня, есть 2 банки Рекавери, Роял. Он очень хорошо помогает при восстановлении. Тань, давайте завтра отдам вам, мы ведь рядышком живем..Я завтра вся в бегах, давайте созвонимся, я подвезу..
Бля как же жалко котика(
Вчера Пушистика прооперировали. Пришел в себя, с удолольствием кушает, вернее слизывает большую порцию. Если все будет хорошо, то через две недели его будут выписывать.
Сегодня видела малыша, такой славный !!!!
Сегодня завез Пушистику 10 б Гурмешки (паштеты)... пусть поправляется!![]()
Социальные закладки