|
Танечка, я 8 числа буду в клинике, 100 гривен завезу. Пусть Грей пройдет этот страшный период обострения и ему наконец полегчает!
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Девочки, Грей записан как "Серый". Еле нашли.
![]()
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
ага, теперь понятно кто был первопроходцем
Я в клинике сказала, что знаю только расположение бокса и как кота зовут в реале. На что мне сразу ответили, что уже разобрались пол часа назад кто такой Грей, потому что "ваши приходили уже" )
Оставила 50 грн. Чек дали, но я потеряла шнур от телефона(((( В чеке долг (после оплаты моих 50 грн) указан 640,70 грн.
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Девоньки, завезла Котуське 100 грн..чек дали, но отсканить негде сегодня..Завтра на работе сделаю..Надо?
Как Котуся? мне сказали спросить куратора, ничего не сказали в клинике..Очень хочу, чтобы малыш поправился?
Спасибо большое!!!))))) Когда я его привезла в клинику по цвету его назвала, после, когда с Юлей решали как с его лечением, открытием темки по нему Юля предложила покрасивее его назвать - Грей)
Спасибо Вам большое!!)))
Котик сегодня нормально, ласкался, когда его вынесли)) Завтра будет больше инфо и, надеюсь, и фото)
Держим за котика кулачки!!! Пусть он поскорее будет нам здоров!!!
пожалуйста, попросите доктора посмотреть, нет ли во рту (в углах рта) язвочек...
если есть, нужно обрабатывать хлоргексидином и р-ром люголя..Мы так делали..но думаю, язв нет, коль он сам кушает и пьет...Эти язвы очень плохой признак...
Была вчера в клинике, говорила с врачем, его назначения сегодня могут меняться, так-как вчера брали анализ на биохимию. Он еще прилично желтый, но моча уже не такая интенсивно-желтая. Ест весьма хорошо (мокрый корм), очень терпеливо переносит все уколы, манипуляции, ласковый. Нос и вокруг рта уже чисто, но один глазик еще закисает.
Спасибо))
И Вам спасибо за помощь!))
Спасибо большое, Юленька!))
Когда его только принесла в клинику, было пару язвочек во рту, вчера не спрашивала...завтра еще буду в клинике - узнаю, спасибо за заботу)
Nattally Спасибо!
По деньгам:
2 мая - мои 200 грн.
6 мая - от доброй феи - 100 грн.
50 грн. от Алео
50 грн. от TexiSun
100 грн. от goodgirl
100 грн. от Джулиан
200 грн. мои
7 мая - мои 400 грн.
Долг на 7 мая 38,95 грн.
Спасибо большое всем за помощь!)))
да, язвочки - это плохой показатель...(( как он?
Как наш мальчик себя чувствует ?![]()
Мальчик наш не плох) Спасибо всем переживающим!)
По результатам биохимии есть и хорошие, и не очень новости: Мочевина снизилась) а вот печень не очень - билирубин высокий, моча лучше, а кровь - еще есть воспаление (это что я поняла, оч много терминов мне не понятных...). Но как мне врач сказала - по печени и крови это, в принципе, ожидаемая реакция, так как тот препарат для крови колят раз в 4 дня (сегодня как раз был второй раз). Капельницы пока ему перестают колоть (чтоб кровь загустела, как врач сказала), антибиотики продолжают. Язвочки во рту уже меньше, но еще есть, но это ему не мешает есть сухой корм (сегодня первый раз утром дали, ел хорошо).
Дай Бог, пусть поправляется котик!!!!!!
Социальные закладки