|
Алена, как дела?
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Здравствуйте. У нас новости. Вчера звонили по одному из малышей. Девушке приглянулся Амурчик. В субботу должны подьехать на знакомство с мальчишкой. Будем надеяться,что все сложится для карапуза наилучшим образом
Как прошло?
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Ну что я могу сказать. За котенком так никто и не приехал. Звонила,но трубку никто не брал. Но я в принципе не сильно и расстроилась. Откровенно говоря я не очень хотела этой девушке отдавать ребенка. Так что пока вся троица вместе. Но судьба Бусинки уже решена-она остается в семье.)))) Ну а если Амурчик и Мия не пристроятся,то и они останутся в семье. Так что вот такие новости
Ух ты, вот это новости!!!Но все же если возможность - пристраивайте Амурчика и Мию. По моему опыту - оставить хочется всех, но это значит, что в следующий раз Вам придется пройти мимо, потому что дом будет уже полон хвостатыми.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Нужны новые хорошие фото-это очень много значит,к сожаленью на фоне миллионного кол-ва домашних и породистых за деньги котят, наши подбирашки, не всегда самые упитанные и с фото,редко сделанные хорошим мастером ( далеко не все имеют возможность сделать хорошие фото и мало кто в этом помогает) , теряются ...но мы прорывается все-же упорством! Попробуйте новые хоть какие-то фото, с планом покрупнее , удачи!
Последний раз редактировалось oksana-1965; 02.06.2013 в 21:52.
Спасибо Вам за поддержку. Конечно же я очень хочу,что бы Амурчик и Мия нашли тех,кто будет их любить холить и лелеять. А фото уже постараюсь сделать в след.раз. Тем более малышня уже подросла и отьелась)))))
Ален, как дела? Как котята?
Friday навсегда)))..
Здравствуйте,извините,что так долго не писала никаких новостей. Малышня все еще полным составом живет у нас дома. Откормились,едят по большей части натуралку.Но... Мия оказалась мальчишкой))))) Вот так он зашифровался,что даже ветврач не смогла определить. Так что теперь нас зовут Барсик.
Будем благодарны за перепосты!)
http://vk.com/id6231552?w=wall6231552_1435%2Fall Барсик
http://vk.com/id6231552?w=wall6231552_1434%2Fall Амурчик
http://vk.com/id6231552?w=wall6231552_1433%2Fall Бусинка
Так же разместила инфу на сландо и еще примерно на 20-23 досках вконтакте.
удачи котейкам!
они замечательные,добрые и ласковые.
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
сделала репосты вк!
пусть котодеткам повезет!
Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир....
Спасибо Вам огромное!!!! Так хочется,что бы малыши нашли своих хозяев
Фото бы получше, может Женю позовете и из того,что он сфотографирует выберете фото,где малыши покрасивее будут. И лучше на каком-то однотонном фоне, чтобы все внимание именно на котенка? В каком районе малышня?
вот_такая,как у Вас дела?
звоночки есть?
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
К сожалению пока полное молчание.... В выходные еду к родителям,будем опять фотографировать малышню.....
Социальные закладки