вот ссылка http://www.swensongardens.com/intersectionals.aspx просто обалденного качества фотографии в трех стадиях цветения........там же есть цветок Lemon Dream ... вот он оказывается двухцветный, с ума сойти!
|
вот ссылка http://www.swensongardens.com/intersectionals.aspx просто обалденного качества фотографии в трех стадиях цветения........там же есть цветок Lemon Dream ... вот он оказывается двухцветный, с ума сойти!
Последний раз редактировалось Zirilla; 25.06.2009 в 14:30.
моя Нюша 03.03.2012
вот и я в шоке,что такое бывает....на еще одну мечту больше ))))
китайцы называют пион королем сада....наверное так и есть. роза королева,а он король))))
за ссылку не за что! иногда нахожу чтот интересное, теперь будет где поделиться![]()
моя Нюша 03.03.2012
Эх,сама уже мечтаю о таких,н места нет!Люблю пионы.у соседки красные растут,яркие такие ,постоянно цветут,а мои белые только в этом году дали хорошее цветение!Но что-то мало любителей пиошек на форуме,странно,а ведь такие цветы красивые,а дачу то,что надо!
Последний раз редактировалось lily72; 25.06.2009 в 21:20.
вот и я удивляюсь)))) просто наверное у всех такая красота неописуемая, что все фото держат для себя и втихаря любуются (шутю)
на счет мечт - не успокоюсь если не куплю желтый..и коралловый...а двухцветный пока роскошь!!! он стоит 150$ .......
красивый!))) ярко-розовый, шаровидный и махровый... а при наличии такого количества сортов конечно трудно определить... хотя это не всегда и нужно на самом деле )))
моя Нюша 03.03.2012
что, правда редко??? странно..... кусты просты в уходе, срезка просто божественна (как с картин эпохи барокко букеты ) разнообразие просто поражает, особенно сейчас с этими гибридами! нашла сегодня много в инете картин с пионами,завтра выложу ))) полюбуешься!
моя Нюша 03.03.2012
и несколько картин в восточном стиле,это ж их цветок))) и в конце просто красивая картинка!
моя Нюша 03.03.2012
и вот еще шикарный букет с пионом малиновым, эустомой и орхами!)
моя Нюша 03.03.2012
Ага,ну тогда ждите новых поступлений ,хочу тоже пару фоток загрузить в пионистую темку!
Социальные закладки