Чьёрт, никому не интересно чужое счастье![]()
Чьёрт, никому не интересно чужое счастье![]()
У каждого дома свое не меньше,а то и больше))))
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Жена - лучший друг. это самое важное)
Человек тут счастьем поделиться решил. А вы нет, чтоб взять с него пример и в коем веке своих жен похвалить, взяли и все испоганили![]()
А знаете почему неинтересно? Потому как счастливы все одинаково и вот несчастны каждый посвоему... Да и вообще не тот народ у нас который может за кого то порадоваться... посочувствовать, посмаковать чужие проблемы, о... это да, это с удовольствием... А по теме, действительно почему бы каждому не сказать своей жене лично что он в ней ценит, и мягко перейти к претензиям, чтобы было еще лучшеЯ бы почитала за что ценят своих жен, другие, авось и для себя бы что-то вынесла)))
Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
СогласнаЯ тоже зашла почитать, чтобы чего и себе спереть, а вона чо вычиталось
![]()
Я удивляюсь каждый день, до какой степени моя жена терпеливее, умнее и чище меня душой, и вообще - лучше (и как она вообще до сих пор со мной, на неё молиться надо). Мне бы учиться у неё. Я пытаюсь. Только мешает нередко глупый мужской характер. А так... она просто потрясающе хороший человек. Прекрасный человек. Удивительно замечательный человек, настоящий друг. И, конечно, самая нежная, самая женственная и самая красивая)
Мне около 40, она почти на 10 лет младше. Мы женаты давно, уже скоро 10 лет будет. Я говорю ей намного больше хорошего, чем пишу здесь - разумеется. Просто действительно захотелось (знаю, это глупо) сделать ей приятно такой темой (ей, конечно, не понравилось, она же умнее, и предвидела всё, что тут потом было). Но ещё мне реально хотелось увидеть - ценят ли мужчины своих жён и себя. Увидел... Часто не ценят ни себя, ни жён. Любят на президента жаловаться - это проще. Цинизмом полить хорошую тему - это типа "не лох", это типа "круто". А как по мне, лох как раз тот, кто испортил себе жизнь цинизмом (и кучей другого негатива) и винит в этом жену, тёщу, президента... А круто - это когда всё хорошо и это не случайно. Я реально прозреваю от того, с каким энтузиазмом люди смакуют негатив+создают новый и почему-то не проявляют и доли подобного энтузиазма в позитиве, особенно конструктивном позитиве.
У меня классная жена. Мне реально повезло. Я очень стараюсь это ценить. Чего и всем желаю - ценить своего самого близкого человека.
Спасибо всем за мнения...
Вы уже готовы порвать любого, защищая свои бесценные иллюзии?
Смотри аккуратно с таким обожествлением. Женщинам от такого фонтана чувств и положительных эмоций становится скучно. Не умеют ценить то, что имеют.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Еще больше? Огого...))))
А по-поводу того, что вы увидели и какие выводы сделали- это только ваша субъективная оценка.
Мне, например, неловко, когда при мне незнакомый человек совсем уж распыляется перед своей любимой, демонстративно осыпает комплиментами, признается в любви, мед льет в уши, молится и поклоняется и так далее. Это такие интимные вещи, мне не понятно, для чего это все говорится не в ушко, а на всю деревню. Не говорю, что надо прятать чувства, но уж так выворачиваться перед посторонними - это не для всех, скажем так. Короче, не путайте цинизм с удивлением и неловкостью.
Совсем необязательно вы цените свою жену больше, чем, скажем, я своего мужа или любой другой мужчина в этой ветке свою жену. Если бы любовь можно было измерить по громкости крика "Я тебя люблю!"...было бы намного проще![]()
Социальные закладки