Тема: Ицхака Рабина 22,зверское убийство

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 70
  1. Вверх #21
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Роза,Цыган,хозяйка,а кто следующий?Ведь такие агрессивные собаки запросто могут кинуться абсолютно на любого человека и даже ребенка,ведь никому неизвестно что у них в голове.12 лет держала бультерьера и знаю о чем говорю.сразу оговорюсь,что НИКОГДА мы не позволяли броситься на кого-либо и ситуаций порвала-укусила не было.
    П.С. можете обо мне думать что угодно,но если бы в моем дворе такое произошло,то я собственноручно отравила бы этих питов и рука не дрогнула бы.
    Последний раз редактировалось Enn; 02.05.2013 в 18:00.

2. Вверх #22
    Новичок
    Натравливание этих питбулей происходило не только у нас во дворе, но и во дворе дома 18 по ул. И.Рабина!!!! Там этих убийц натравливали на кошек!!! Во дворе не осталось ни одного кота((( Если есть кто-то с 18 дома по И. Рабина, то пусть тоже напишут коллективную жалобу!!!

3. Вверх #23
    Новичок
    Чем мы больше напишим заявлений и соберем подписей, тем труднее ментам будет отмазаться!!!!!

4. Вверх #24
    Большое сердце
    Вот только жаль, что народ зашевелился после таких трагических событий((
    Кстати, в Ваших домах есть и недовольные Цыганом и Розой, боящиеся их и обещавшие вывезти или отравить. С одним из таких мы беседовали, потом разговаривали с несколькими жителями соседних домов, даже собирались расклеить на подъездах объявление, чтобы собак не пускали в подъезды спать, потому что это одна из причин их ненавидеть...
    Так что это натравливание питбулей скорее всего было не случайным...
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

5. Вверх #25
    Большое сердце
    Не могу читать такие темы про питов,просто бы убивала без милиции,если бы была мужиком и собак и хозяев...
    жители и соседи дома сами виноваты тоже,если бы вовремя пригрозили этим уродам уобак их убить-хозяева может и вели бы себя по-другому...смешно в наше время от милиции ждать помощи да и законы у нас просто жалкие и никто их НЕ ВЫПОЛНЯЕТ!!!!!!! Здесь только самосуд! Если же вы за себя и своих детей боитесь...И я не совсем поняла-присуствовали при этом хозяева или нет, что мешало милиционерам вытащить пистолет и прекратить это ?!!!!!!!!Вот так они и в деле будут разбираться .
    Номер парадной и квартиры в студию-может найдется смельчак,который сумеет хозяевам "объяснить" что они не так делали...это не последняя смерть от этих убийц и все это понимают,поэтому писать "жаль Цыгана" и надеяться на закон-в данном случае обрекать кого-то следующего на такую же смерть...терпели же все безразлично,пока они убивали всех котов во дворах-или коты думаете меньше чувствовали боль?
    Последний раз редактировалось oksana-1965; 03.05.2013 в 12:00.

6. Вверх #26
    Посетитель Аватар для goodgirl
    бедный Цыган..я, конечно, не знала его никогда, но история страшная..за что его так..?? и питбулей жаль..такой суке достались..тупая курица..они и ее сожрут как-то..собственно этого ей и желаю..собака просто так убийцей не станет...она как пластилин как воспитали - то и получите...пусть они издерут эту мымру, свою дебильную хозяйку...ещё и брехло..оговаривать мертвого песика..как не совестно..и это человек...мне скоро будет стыдно быть человеком..

7. Вверх #27
    Новичок
    сегодня звонила в РОВд - дело передано участковому, и мне так кажется, что ничего не будет хозяевам собак, а будет только ну-ну-ну..........
    попробую на форуме обратиться за юр консультацией, для написания грамотного письма органам, а возможно и далее...... смотря что посоветуют

8. Вверх #28
    Новичок
    аааааааааа, я заблудилась, подскажите я только что видела на форуме отдел юр. помощь online, пока просматривала нашу тему потеряла и не могу найти, может кто более глазастый скиньте плз ссылку

9. Вверх #29
    Новичок
    Цитата Сообщение от АнютиР Посмотреть сообщение
    аааааааааа, я заблудилась, подскажите я только что видела на форуме отдел юр. помощь online, пока просматривала нашу тему потеряла и не могу найти, может кто более глазастый скиньте плз ссылку
    отбой нашла

10. Вверх #30
    Новичок
    Аня! Я звонила сегодня участковому. ДЕЛО ПЕРЕДАЛИ В СЛЕДСТВИЕ МАЛИНОВСКОГО РО г. Одессы, возбуждено уголовное дело))) Завтра позвоню начальнику следствия и узнаю, кто следователь. Так что готовься - скоро нас с тобой вызовут))) Кстати есть еще несколько очевидцев того, что именно сука-питбуль укусила свою хозяйку, а не Цыган.

11. Вверх #31
    Новичок
    Номер квартиры хозяев собак-убийц 13 дом 22 ул. И. Раюбина в г. Одессе))) Кстати, натравливание на дворовых собак происходило уже около 1 года, весь двор просил хозяев питбулей хотя бы одеть на них намордники

12. Вверх #32
    Большое сердце
    Это всё должны внести в протокол Вашего допроса. Сейчас многое будет зависеть от соседей - боюсь, что в последний момент все побоятся рассказать правду и что-то подписывать...

13. Вверх #33
    Посетитель Аватар для К0ЛЮЧКА
    всю жизнь сами себя боимся, так и живем рядом с таким чмом...Чего бояться соседям? Конечно,если 1 человек вместо хотя бы десятка будет сам на "баррикадах " стоять, то нервы могут потрепать,но не более.А если будет группа-то что -всех съедят? Пусть этих хозяев их же собаки порвут так же, как беззащитных и ничейных животных- а раз они уже вкус крови познали-теперь дело времени и случая ( а соседи пусть это тоже понимают,когда бояться будут...)

14. Вверх #34
    Большое сердце
    Тут даже не в страхе дело, а в психологии...
    У нас, когда был инцидент с собакой, то первое, что говорили: "Так это ж собака, ещё из-за неё ссориться. Что ей будет?!"
    Вот многие и не хотят обострять отношения с соседями, особенно если это связано с милицией(((

15. Вверх #35
    Новичок
    проконсультировалась с юристом, он сказал, что необходимо немного немного подождать и смотреть за реакцией органов правопорядка.
    если реакции не будет, помогут составить заявление, которое проигнорировать будет невозможно

16. Вверх #36
    Большое сердце
    В данной ситуации с учетом наших законов ,я так понимаю можно требовать только выведения собак в поводке и наморднике и при наличии очень хорошего и грамотного юриста и не трусливых соседей,наблюдавших в тот день все это- побороться за моральный ущерб ( т,к, Цыган был ничей- материально не предъявить)...

17. Вверх #37
    Новичок
    нет Вы ошибаетесь, заведено уголовное дело, и согласно закону им грожит лишение свободы до 2-х лет или штраф до 200 необлагаемых минимумов, т.к. данное деяние было совершено на глазах у малолетних детей. моральный ущерб - это такое............. хотелось бы добиться изъятия собак и запрет на дальшейшее содержание и разведение! по крайней мере я бы так хотела, но чего хотят другие соседи......?
    посмотрим, дело времени, что нам скажут наши доблестные правоохранители....... увидим от кого они нас охраняют (подонков от нас или нас от подонков....)

18. Вверх #38
    Новичок Аватар для Kisulya_2
    А у нас вот такая ситуация....Помогите.. в парке при санатории им.Горького обитает изверг в качестве
    рабочего по хозяйству), который развлекается тем, что натравливает свою
    собаку Мишку на кошек и наблюдает, как пес разрывает их на части . Если кто
    бывал этой зимой на территории санатория, могли заметить красивых ухоженных
    кошечек,- люди взрослые и дети поддерживали их весь сезон, доставляя радость
    себе и окружающим. Наши малыши росли, осознавая, что они уже могут помогать
    слабым существам, и видели результат - кошечки были совершенно ручные и
    прелестные.
    В конце апреля - начале мая его жестокая деятельность возобновилась. Теперь
    уже с использованием оружия с резиновыми пулями. Две кошки с тяжелыми ранами
    ( у одной из них, к тому же, еще разбита вся нижняя челюсть). Обе сейчас
    прооперированы, проходят лечение и наблюдаются.
    А остальные кошки просто исчезли. Хочется надеяться, что кто-то еще уцелел..
    Возможно, их вначале оглушали выстрелами в голову, а потом уничтожали..
    Думать о подробностях страшно..

О садистских развлечениях вышеупомянутого типа известно уже давно, но наш
    народ терпеливый и миролюбивый..Все-таки, пора, наверное, положить этому
    конец. Ведь отдыхать в санатории, да и просто приходить погулять с детьми
    туда просто неприятно, осознавая, что где-то поблизости ходит этот
    живодер..Но, как найти управу на него, непонятно..

Во многих странах уже заметили положительный эффект от нахождения мелких
    животных в различных лечебных учреждениях. Одним своим присутствием они уже
    создают позитивную атмосферу. Глядя на них, заботясь, человек отвлекается от
    своих болей и невзгод, лечение проходит намного успешнее.
    Кошки в санатории Горького даже не требуют никакого дополнительного ухода,
    тк отдыхающие и горожане с детьми любят и заботятся о них сами. Только
    избавьте нас от рук живодера!

19. Вверх #39
    Большое сердце
    Его надо бить!

20. Вверх #40
    Новичок
    Мой бывший парень когда-то убил собаку, питбультерьера, хозяин которого "под мухой" начал травить на него зверя. Просто он ему откусил часть ноги - Лёше рвануло крышу - пошел взял самый большой нож из дому, и когда собаку вновь начал хозяин травить на него, поставил руку - локоть - а потом с размаху сделал несколько ударов в бочину. собака отскочила - а хозяин в ужасе и плача кинулся к умирающему любимцу. после этого случая во всех дворах Черемушек знали об этом событии и пожимали ему руку. Единственное, о чем сожалели - что вместо собаки не сделали того же с хозяином. Но, увы, это уже статья. Жаль, что нет ответной статьи за подобные натравливания

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права