|
Есть предложение собраться в парке Шевченко возле Вечного огня, и пройтись на Ланжерон - там очень много барчиков у моря, можно выбрать, какой нам понравится, и посидеть на свежем воздухе в приятной компании))) При желании вообще можно пойти на пляже разместиться, то есть брать с собой полотенца и купальники)) Главное, чтобы место было для нашей компании. Ну как?
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
я "за" Ланжерон и кафе у моря. Не очень люблю на траве))
и за пляж я тоже.
Лучше в кафе, я солнцепёк плохо переношу, сорри.
Во сколько скажете!!!!!!!!!!!!!!!
Наверно, во второй половине дня, чтобы не сидеть на жаре...
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
у вечного огня в 16.30 28 июня?
Меня время устраивает.
И я, и я!
В каждом из нас есть лето, просто не каждый хочет "копаться" в себе...
Просьба ко всем, кто будет завтра.
Девочки, если у вас есть фотографии КОШЕК, сделанные в Немецком приюте, запишите их на диск и захватите с собой!
11-12 июля намечается выставка, мы снова оформляем стенд, ОЧЕНЬ НУЖНЫ ФОТКИ!!!
Все-таки лучше свежие фотографии, или хотя бы тех кошек, которые СЕЙЧАС сидят в приюте.
ЗЫ. Геля обещалась быть)) И, надеюсь, wavefighter))
Я днем буду у французика в приюте на счет операции, a после очень хочу забежать к вам на встречу, т.к. живу далеко и больше такой возможности может не представиться. Фотки собаньки привезу...Вы против не будете?
Никита 08.11.2005
София 14.02.2010
Радомир 03.09.2012
Социальные закладки