Тема: Рекламная морда...

Ответить в теме
Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 156
  1. Вверх #21
    Живёт на форуме Аватар для Тигра88
    Лен, как передвть денежек? пока могу дать только 50 грн
    Аквариумов и рыбок много не бывает)

2. Вверх #22
    Живёт на форуме
    ВСЕМ-ВСЕМ!!! Обратите внимание!!! на рынок России ввели новый препарат от блох и клещей - СЕРТИФЕКТ. ни за что не используйте его, очень тяжелый препарат, травит животное. Крайне неприятный резкий въедливый запах, жирные следы в местах обработки. Мы "купились" на рекламу менеджера в магазине, обработали собаку утром, вечером ее было не узнать. Вялая, апатичная, неактивная, скулит, ест без особого аппетита, на прогулку - без желания. На лицо отравление препаратом, сильная интоксикация. Не используйте сами и по возможности максимальный перепост - это очень опасное средство. На amazon.com о нем вообще жуткие отзывы (((

3. Вверх #23
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Дела у нас плохи, вот наши диагнозы: гастроэнтерит, дерматофития(?), конъюнктивит, отодектоз. Диагнозы поставлены без дифференциации на морды - т.е. лечить надо всех одинакова. Выписано 9 препаратов, их надо давать практически каждые пару часов. Карантин будет длиться около 10 дней. Заплатила 90 грн + 16 грн клиника предложила взять из денег Шумахера (я верну). Часть лекарств купила в клинике, некоторые есть в нашей аптечке.
    Пока картина не совсем ясна, но вполне очевидно, что я поставила под угрозу здоровье своей 14-летней кошки. Стационар на Рабина будет стоить со скидкой 66 грн/сутки на одного котёнка, а их три. В Новую Долину нас не взяли. Дома их держать я тоже не могу. Это и есть основная проблема этой истории.
    В село к бабушке или деду можно было бы попробовать,но лечить каждые 2 часа вряд ли смогут.Но как самый безысходный вариант может и будет выход?

4. Вверх #24
    Постоялец форума Аватар для Puma2801
    Цитата Сообщение от aisa Посмотреть сообщение
    А есть какие-то варианты с передержкой?Я помогу оплатить..
    В том - то и дело, что нет! Малым нужно по времени давать лекарства и закладывать мазь((

5. Вверх #25
    Частый гость Аватар для aisa
    Цитата Сообщение от Puma2801 Посмотреть сообщение
    В том - то и дело, что нет! Малым нужно по времени давать лекарства и закладывать мазь((
    Да,я уже с Леной разговаривала...
    Люди,упавшие в моих глазах,разбиваются насмерть..

6. Вверх #26
    Живёт на форуме
    Если только днем давать,то можно еще попробовать.Есть место,не очень уютное,но как последний вариант.Передержка без животных,но хозяева невнимательные.Для меня это место как последний оплот.

7. Вверх #27
    Цитата Сообщение от Puma2801 Посмотреть сообщение
    Оставьте на Рабина. Я заплачу за передержку. За это время их подлечат и, главное- за время их лечения найдется передержка уже для здоровых малышей..
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

8. Вверх #28
    Скорая помощь форума
    Лена, что из лекарств надо? Куда занести 100 гривен?
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

9. Вверх #29
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Оставьте на Рабина. Я заплачу за передержку. За это время их подлечат и, главное- за время их лечения найдется передержка уже для здоровых малышей..
    Спасибо Вам большое, что откликнулись!

10. Вверх #30
    Скорая помощь форума
    Девочки, а на Рабина скидку вам дают или попросить Владлен Михайловича записать под мою?

11. Вверх #31
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Девочки, а на Рабина скидку вам дают или попросить Владлен Михайловича записать под мою?
    Юля, спасибо! Лена придет напишет, я точно не знаю.

12. Вверх #32
    Osa, напишите, пожалуйста, как на праздниках лучше заплатить за клинику- авансом или по факту после праздника?
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

13. Вверх #33
    Большое сердце
    Девочки, спасибо, я очень благодарна Вам за помощь!
    Передержка во всех филиалах Центра здоровья животных стоит 80 грн/сутки. Но на Франко нет инфекц. стационара, он есть на Рабина. Владлен Михайлович сделал нам скидку 20%, поэтому цена со скидкой 66 грн/сутки за одного котёнка((
    Я уже сегодня позвоню в клинику и всё узнаю: входит ли сюда стоимость пелёнок.
    Надеюсь, что в клинике будут выполнять все назначения, а их немало: обработка ушей, глаз, раны над хвостиком у девочки. Лекарства есть все за исключением тетрациклиновой мази.
    Котятам сегодня мерили температуру (норм.), маленькой девочке (о ужас!) подрезали на коготке шестой палец, который оказался засохшей какашкой)) Котята начинают беситься, но пока отъедаются. Сейчас 2 пацана весят по 500 г, а девочка - 300. Дозы лекарств высчитывались скрупулезно.
    А малыши уже нападают друг на дружку, ходят крабом, но девочку оберегают - кусают исключительно за хвостик. А он не очень хорош - воспаленный и красный...
    Последний раз редактировалось Osa2; 01.05.2013 в 10:07.
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

14. Вверх #34
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    ...кусают исключительно за хвостик. А он не очень хорош - воспаленный и красный...
    Почему?

15. Вверх #35
    Частый гость Аватар для Nastacia
    Девочки, всем добрый день! Хочу забрать серого малыша, он мальчик? Где именно находятся котята? Спасибо за инфо

16. Вверх #36
    Большое сердце
    Дымчатый котёнок - мальчик, найденный первым благодаря громкому голосу. Очень самостоятельный, интересный и любопытный. Сегодня первый взобрался на ванну, опрокинув всё, что можно. Предварительное имя Дельфинчик - из-за строения черепа с большим "умным" лбом.
    Пока находится в районе пл. Толбухина.

17. Вверх #37
    Живёт на форуме Аватар для box.odessa
    Лена, вот так Вы попали((А я прочла про котенка найденного и больше не заходила, была уверена что за пару дней пристроится, а тут вот как история развернулась!
    Нечего было писать - "Пункт приёма котят", дошутились))

66 грн. даже со скидкой...Вот так цены((
    Может Партизанскую попробовать, но далековато, конечно, как для посещений...
    Помогая животным, очень важно не потерять человеческое лицо. (с)

18. Вверх #38
    Не покидает форум
    Лен! В передержку стоимость пеленок НЕ входит - если точнее в сутки она стоит 83 грн без скидок - это только клетка (знаю, т.к. там сидела наша подобрашка)))
    сколько дней котята должны сидеть на Рабина? сбросьте мне смс-кой на телефон - зашла в интернет-клуб

19. Вверх #39
    Скорая помощь форума
    Пеленки и корм дешевле покупать отдельно и приносить в клинику- по моему опыту.

20. Вверх #40
    Большое сердце

По умолчанию И всё-таки морда одна...

Спасибо, девочки!
    У меня есть новости - плохая и хорошая...
    Сегодня возле гаражей, где мы нашли полосатика, увидела мёртвого черного малыша. Этому помочь мы не успели((
    Судьба остальных котят, надеюсь, сложится более счастливо.
    Сегодня уехал в новый дом полосатик (есть подозрение, что он из другого помёта и не состоит в родственных отношениях с дымчатой парочкой). Хозяйка малыша - девушка Карина приходится родственницей врачу ЦЗЖ Виктору - вот так мы вчера удачно посетили клинику)) Малыш вёл себя очень хорошо в дороге и тепло встречен маленьким хозяином)) Уже выкупан, осваивается в новом доме.
    Также сегодня с интервалом в полчаса ушёл в свой новый дом первый найденный малыш Дельфинчик - теперь он живёт у нашей форумчанки Nastacia!Так что два более крупных и самостоятельных малыша уже стали хозяйскими котятами!
    Самую маленькую девочку - Шебу (вот такие изменения в именах у нас произошли!) мне стало жалко везти на Рабина, чтобы она скучала в пустой клеточке в одиночестве в праздничные дни. Да и жалко тратить деньги (пусть и чужие, которые могут помочь другим нуждающимся животным). Надо отметить, что эта троица на удивление спокойная, как будто чувствующая свою вину за возникшие проблемы... Поэтому одну тихую девочку-мышку я буду вычухивать дома, да и кормить мне её легче натуральной свежей едой, чем носить на Рабина консервы. Моя Пуся на неё внимания особо не обращает, только косится, проходя мимо...
    Из процедур основная - это обработка раны на попе. Думаю, что малышка тоже скоро пристроится.
    Спасибо всем! Всё вернулось на круги своя - морда рекламная таки одна))

Надеюсь, Пума всё-таки выложит фотки котят "задним числом", чтобы все увидели, из-за кого разгорелся весь сыр-бор...
    Последний раз редактировалось Osa2; 01.05.2013 в 20:31.

Ответить в теме
Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права