Тема: Немовлята 10.0 (детки от рождения до полугода)

Ответить в теме
Страница 2 из 13 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 260
  1. Вверх #21
    User banned
    Цитата Сообщение от зеленые глаза) Посмотреть сообщение
    а для чего это, расскажите?
    как мне объяснили, изюмная вода богата калием, который усиливает сократимость кишечника, т.е. она нормализует стул, даже помогает, если у дитя запор, на нее нет аллергии, в отличие от укропной, и самое главное - очень полезна, когда жарко и с потом уходят важные микроэлементы, она восполняет запас. как-то так

2. Вверх #22
    User banned
    коврик Домана какой-то страшный, зачем там пауки, ножницы...? печально

3. Вверх #23
    Живёт на форуме Аватар для Olenka82
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    о,интересно.. я хочу карточки Домана ей купить потом попозже,может с коврика начать?,,,)
    Есть на южном рынке в магазине подрастайка, мы тоже вчера с мужем ездили смотрели все, приценивались, узнавали как да что, видели там такой беби-пол, там есть в двух размерах

4. Вверх #24
    Девули, у нас под подбородочком в складочке на шее красная кожица, мне что страшненько, что это в складочке и там она запаривается, каждые несколько часом протираю влажной салфеткой и мажу бепантеном. Может у кого было такое подскажите что делали сами и как избавились от такого. Заранее спасибо

5. Вверх #25
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от Olenka82 Посмотреть сообщение
    Есть на южном рынке в магазине подрастайка, мы тоже вчера с мужем ездили смотрели все, приценивались, узнавали как да что, видели там такой беби-пол, там есть в двух размерах
    ой,мне до Южного далековато,но думаю на Новом тоже есть)) карточки точно видела в книжном магазе
    Жизнь прекрасна!)

6. Вверх #26
    Посетитель Аватар для зеленые глаза)
    А мы давно с карточками занимаемся, у нас 4 набора. Интересно, будет ли эффект какой-то)))
    любимый Одуванчик

7. Вверх #27
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Девули, у нас под подбородочком в складочке на шее красная кожица, мне что страшненько, что это в складочке и там она запаривается, каждые несколько часом протираю влажной салфеткой и мажу бепантеном. Может у кого было такое подскажите что делали сами и как избавились от такого. Заранее спасибо
    Купаемся в оилатуме, мажу бепантеном. У нас за 2 дня полностью проходит
    14 килограммов счастья!

8. Вверх #28
    Посетитель Аватар для Тасюня
    Мы тоже "шарпеи", у нас вообще сильно запарилась шейная складочка, до неприятного запаха, я и подумать не могла что там запаривается, мою вытираю, а запах есть! За два дня прошло, промокаю насухо и мажу судокремом если что. Голову задирать конечно нам не очень приятно, но теперь после любой водной процедуры я проверяю и насухо промокаю именно шейную складочку!

9. Вверх #29
    У нас слава Богу прошло! =))) Я перепугалась, вроде все смотрю-проверяю, а тут такая штука!
    Еще один вопросик: нам вчера исполнилось 3 месяца, а мы еще не поднимаемся на ручках лежа на животике, даже голову ленится поднимать, хотя в 1,5 месяца уже поднимала чучуть, педиатр сказала сделать курс массажей, у кого было такое и что делали? И есть ли у кого-то хороший массажист киньте тел и координаты в личку, буду вам очень благодарна!

10. Вверх #30
    У нас слава Богу прошло! =))) Я перепугалась, вроде все смотрю-проверяю, а тут такая штука!
    Еще один вопросик: нам вчера исполнилось 3 месяца, а мы еще не поднимаемся на ручках лежа на животике, даже голову ленится поднимать, хотя в 1,5 месяца уже поднимала чучуть, педиатр сказала сделать курс массажей, у кого было такое и что делали? И есть ли у кого-то хороший массажист киньте тел и координаты в личку, буду вам очень благодарна!
    Массаж вам быстро поможет
    А массажист... В каком районе живете?
    14 килограммов счастья!

11. Вверх #31
    меня малая начала за соски кусать...капец как больно,у нее ж зубы уже вылезли и такие остренькие..у меня прямо боязнь кормления,я вскрикиваю,она пугается,дурдом в общем..и что с этим делать... ?
    Жизнь прекрасна!)

12. Вверх #32
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    меня малая начала за соски кусать...капец как больно,у нее ж зубы уже вылезли и такие остренькие..у меня прямо боязнь кормления,я вскрикиваю,она пугается,дурдом в общем..и что с этим делать... ?
    Моя кусается, чтобы привлечь внимание (если я в планшете читаю, например).
    Я тогда сисю забираю у нее и говорю, что мне больно !с очень серьезным лицом! Помогает
    14 килограммов счастья!

13. Вверх #33
    Цитата Сообщение от Катёнок Посмотреть сообщение
    Моя кусается, чтобы привлечь внимание (если я в планшете читаю, например).
    Я тогда сисю забираю у нее и говорю, что мне больно !с очень серьезным лицом! Помогает
    тоже говорю-нельзя,маме больно! ,вот недавно кормила,она пробовала куснуть ,я забрала грудь, и главное-она улыбается при этом,вреднюга малая) ,докормила без укусов ,ттт..
    Жизнь прекрасна!)

14. Вверх #34
    Цитата Сообщение от Катёнок Посмотреть сообщение
    Массаж вам быстро поможет
    А массажист... В каком районе живете?
    Живем в Совиньоне, но можем и приезжать на массажики. Можете подсказать кого-то?

15. Вверх #35
    Живёт на форуме Аватар для miss A
    По правилам темки будем прощаться нам сегодня пол года! приблизительный вес 11 кг и рост наверное 62 см, узнаем точно после праздников, становимся на четвереньки,раскачивается, пытается сесть с ручкой, ползает назад. зубов нет, волос тоже)))Наши достижения-не было коликов и полное ГВ, со след.недели будем вводить прикорм по Майиной технологии))
    Спасибо всем за советы и поддержу, в этом первый интересный период, удачи всем и увидимся в Карапузах!)

16. Вверх #36
    User banned
    Живем в Совиньоне, но можем и приезжать на массажики. Можете подсказать кого-то?
    Костя
    Моб. +380677605749

Приезжает в назначенное время, вообще молодец. Обучает как с дитем потом можно заниматься. Наш в 2 месяца уже держал хорошо, а сейчас 3 месяцаи 2 дня, так мы уже ползаем по чуть - чуть, вертим головой во все стороны. Мы его брали для того, что заниматься на мяче и плавать - нет слов, один восторг. Его цены от 150- 200 грн. занятие. У нас 150 было, у знакомых 200. Но это того стоит

17. Вверх #37
    Нас массажировал Юра из НИИ Курортологии.
    Контакты скину завтра в ЛС - телефон сел
    14 килограммов счастья!

18. Вверх #38
    Цитата Сообщение от miss A Посмотреть сообщение
    По правилам темки будем прощаться нам сегодня пол года! приблизительный вес 11 кг и рост наверное 62 см, узнаем точно после праздников, становимся на четвереньки,раскачивается, пытается сесть с ручкой, ползает назад. зубов нет, волос тоже)))Наши достижения-не было коликов и полное ГВ, со след.недели будем вводить прикорм по Майиной технологии))
    Спасибо всем за советы и поддержу, в этом первый интересный период, удачи всем и увидимся в Карапузах!)
    Поздравляем!!! Вы действительно богатыри)умнички,здоровья и дальнейших успехов! мы вас будем догонять в Карапузах скоро тоже)
    Жизнь прекрасна!)

19. Вверх #39
    Частый гость Аватар для Викуся)
    Дорогие мамочки)нам вчера было полгодика_весим 8100)64 см)после Пасхи будем вводить прикорм,а так кушаем мамину сисю)крутимся по дивану,любим лежать на животе,рычим,и у нас 2 зубика)всем спасибо за советы)растите здоровенькие,а мы перебираемся в карапузы)

20. Вверх #40
    Частый гость Аватар для Красные тапки
    вот и нам сегодня 6 месяцев!
    не верится... вес у моего маленького мужчины 6700 г, и рост 65 см. Трапезничал исключительно сисей до вчерашнего дня - попробовали мы кабачок, рожицу скривил такую, что захотелось подать пару копеек ребёнку...)).. ну очень обиделся парень)) водичку предлагаю ему - он её сосёт из бытулочки и с пузырями выплёвывает. узнаёт всех родственников, начинает махать ручками и ножками очень активно, когда видит кого-то. Смеётся громко и заливисто беззубым ртом, нет у парня пока зубов - нам и так хорошо)) со стороны в сторону хорошо крутится, а вот со спинки на животик пока не очень, а с животика на спинку хорошо заваливается. Любимые игрушки - всевозможные тряпочки, особенно нравится пледик, который мама связала. Только начал сам сидеть, как поставил нам хирург дисплазию, назначили стремена и сидеть запретили..((( Так что вот такие мы в наши 6 месяцев счастливой жизни
    03.11.2012 Максим Максимович

Ответить в теме
Страница 2 из 13 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права