Сегодня отправила Танюше на карту 75 грн для Феликса. Не много конечно, но пока больше не могу ( Пусть рыжик поскорее выздоравливает и найдет любящую семью!
|
Сегодня отправила Танюше на карту 75 грн для Феликса. Не много конечно, но пока больше не могу ( Пусть рыжик поскорее выздоравливает и найдет любящую семью!
Помощь животным Лузановки http://forum.od.ua/showthread.php?t=1722392
не перестаю удивляться....зачемм?? люди ЭТО делают...бедный малыш...в чем он провинился, что вынужден терпеть такое..
красивочка такой..беззащитный же ведь совсем..ну как так..
они почему-то отвечают за чье-то ничтожество...
Ребята,но мы ж ничего не знаем! Зашито очень старательно и аккуратно,т.е. старались.Немногие сейчас и тряпочку могут так красиво зашить. А воспалилось место ранения,возможно,из-за отсутствия лечения антибиотиками. Это ж вам не пришмякнутые догхантеры,а кто-то хотел как лучше! Зачем же так осуждать лечителя?
Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))
да. с одной стороны вы правы - мы не знаем, что произошло, но лечитель тоже странный (или те, кто с ним рядом живет) - как можно потерять котенка с раной!? пусть и зашитой!
п.с. интересно, что говорят мальчишки, которые его нашли - как он там появился, вечером, ночью, утром, днем, нашли в кустах как бы спрятанным или на открытом месте...
Феликса утром выкинули на детскую площадку . Когда детки его нашли, он весь дрожал, у него была высокая температура ! Я никого не хочу винить, но я не понимаю, если люди хотели помочь, зачем выкидывать в таком состоянии малыша, могли бы подождать пару дней . Если бы я не отвезла его сразу же в клинику, он мог погибнуть !!
Спасибо Оксаночке, я не знаю под каким она ником, что навестила сегодня Феликса в НД, оставила на него 100 грв .и консервы Гурмен Голд !! А так же консервы для других брошенных животных НД !!!
Я просто не понимаю...Как его могли шить и как фиксировали?
Это же больно, он должен был вырываться...Значит давали наркоз?
Значит могли быть молодые ветеринары-учащиеся, практиканты...
Вобщем много загадок, но такого ещё не было((
Nasnaga, Вы забрали Рыжика домой навсегда?)
Помогая животным, очень важно не потерять человеческое лицо. (с)
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
хотелось, конечно чтобы ранка зажила, но как то захотелось его сразу забрать) а вчера когда сыну сказала, что есть котенок которому нужен дом, он однозначно сказал, что котенка нужно забрать к себе!
конечно насовсем)) а как то по другому можно)) шило конечно еще то!! ни секунды покоя)
Уже освоился, и начинает хулиганить)) С ним все будет хорошо, не переживайте)
Что то фото не получается вставить((
Какой он класснючий !! Оксаночка, спасибо Вам и Вашему сынуле , за малыша !! Господи, спасибо, что ты посылаешь мне таких хороших людей !!
Социальные закладки