слатерма - мало мощная. чтобы обогреть комнату до нормальной температуры нужнее не менее 2х слотермов ( дома юзаю )
|
слатерма - мало мощная. чтобы обогреть комнату до нормальной температуры нужнее не менее 2х слотермов ( дома юзаю )
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
Если не платить за эл энергию - её отключатСообщение от Белая ворона
Если не платить за газ - его отключат
Если не платить за отопление - что отключат эти ысарадип: надеюсь отопление.
может это выход перестать платить не всем так хоть многим недовольным
а разрешение на котёл брать вовсе и не надо, поставить самому, газовщикам говорить - я тебя не вызывал - и поливать слезоточивым газом
з.ы. судя по темпу рем работ с нашей общедомовой прорвавшей трубой которые за неделю и не начинались у нас топить начнут в апреле
а где покупали? мы купили когда-то у себя на гамарника, но теперь они там по 250 грнслатерма - мало мощная. чтобы обогреть комнату до нормальной температуры нужнее не менее 2х слотермов ( дома юзаю )
Последний раз редактировалось Ksy; 07.11.2006 в 09:16.
Ну кАнечно, поставить автономный обогрев в итоге и теплее и экономичнее, а так как они будут набивать собственные карманы, если платить уже некому будет ? "Разруха в головах" (Проффессор Преображенский" )Сообщение от piryur
![]()
мЁртвому - всё не по чЁм !
Как мне кажется, пропущено ключевое слово ГАЗ. Нельзя делать автономное газовое отопление. А электричество, ну дамы и господа, ну кто Вам запретит написать заяву "прошу отключить" и понатыкать масляные обогреватели или т.п.? Вопрос риторический. А если у меня квартира в 50 см. слое пенопласта и я греюсь лампочкой?
Таки да.Сообщение от Maks.....
Учитывая разницу 270у.е. (для Польши, к примеру) и 130 у.е. для Украины очень заманчиво урезать ЛЮБЫМИ методами потребление газа населением (позднее включение отопление и запрет на ОГВ) и высвободившиеся ресурсы направить на реекспорт (который правительство Яныка шустренько разрешило, могу найти ссылки). Так что подтверждается истина "политика это сублимированная экономика".
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Угу, под это дело они еще и экологов припахали, которые говорят о том, что если из каждой квартиры многоэтажки будет торчать труба, то нам нечем будет дышать...Сообщение от Скрытик
Хотя, мне кажется, в этом правды больше, чем всего остального. Трубы ТЭЦ то высоко стоят.
Кушайте товарищи "покращення вашого життя" большой лошкой.
Наслаждайтесь. Как блин достали все эти эксперименты.
Когда же они нажрутся уже наконец со своим паханом???
Я надеюсь наивных нет, которые думают что причина подобного запрета является та, о которой заявили официально?
Польша, с примерно таким же населением официально потребляет В ЧЕТЫРЕ РАЗА (!!!) меньше газа чем Украина. Потому что на тех несчастных, что подключены к ТЕЦ списывают миллионы кубометров газа,
а разница реализуется в собственный карман власть имущих.
Ведь когда у человека есть автономное отопление, ему лишнего уже не припишешь, всё по щётчику. И эта тенденция конечно пугает нынешнее правительство, ему не выгодна такая ситуация.
Вот и выходят в свет подобные запреты.
Тут могла бути ваша реклама
Maks, ты в курсе того что выделяется при сгорании газа? И что современный газовый котел признан самым экологически чистым после электричества обогревательным устройством во всех странах Европы? А в ТЭЦ альтернативный вид топлива - мазут.Сообщение от Maks.....
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Захотелось свалить из страны после этого.
СО2 если я не ошибаюсь. А у нас мазутом отапливают? Вроде как дыма из труб я не видел.Сообщение от Скрытик
Я не специалист в химии, и не хочу спорить по этому поводу...вернее просто не могу. Но у нас в офисе стоит АОГВ, труба выведена на балкон. Так в отопительный сезон на балконе находиться невозможно![]()
только сейчас захотелось ?Сообщение от Ведьмочкa
- 5 градусов максимум мона его включать..Сообщение от Extrim
проблемы не решает..
Любит наш народ всякое говно.....
Просто факт: если кол-во автономщиков "перевалит" критическую отметку, ТЭЦ будет работать в убыток. Ее нельзя "раскочегарить" на четверть, есть минимально-предельный уровень. Это значит, что все, кто не смог стать автономщиком (а лишние 2000+ баксов не у всех валюятся) остануться вообще без тепла. Те кто тут вопит, конечно, думают только о своей заднице. Конечно, ситуация с горячей водой и так в жопе, но автономное отопление загонит в жопу еще и ситуацию с отоплением.
Да ну, как Вы себе представляете отключение всей "элитки", которая на автономном обеспечениивсех новых квартир и новоотремонтированных квартир
Это утопия, господа.
Местный профессор Хиггинс.
TALE QUALE.
Хм... Вот интересно. Я живу в старом доме в центре. У нас ТЕЦ в помине не было никогда - только АГВ, причем одно на три квартиры. Этим летом, наконец, разделились... Если будут отключать - это будут кранты...
Иногда банан - это просто банан:)
Бан на три дня. За звауалированный мат. На неделю не баню только потому, что понимаю. Сама бы материлась. Но мой совет, чисто по-человечески - лучше это проговорить вслух. Здесь за это банят.Сообщение от raiders
Очень Вас прошу, господа, сдерживайте эмоции...
UPD: Это не единственный случай мата, оказывается... Все-таки неделя...
Последний раз редактировалось Найт; 07.11.2006 в 11:06.
Иногда банан - это просто банан:)
я вообще не понимаю, как можно быть такими сволочами: газ повысили, продукты повысили, теперь в начале отопительного сезона отобрать тепло...
феодализм цветущий. вам скоро, ребята, введут налог на море и переизбыток солнечного света.
Фея.
Зажигательница звезд.
P.S.:прынцеса на полставки
Да не, давно захотелось, но обостряется желание с началом отопительного сезона, вернее его отсутствиемСообщение от Sunset_Orange
Устаревшие сведения.Сообщение от Illusion..
Многие современные кондиционеры в режиме отопления могут работать при температуре ниже -10. Для этого в наружном блоке имеется размораживатель. Я уже несколько лет пользуюсь этой функцией (Mitsubishi Havy), причем в спецификации написано что можно до -17. Ставили мне спецы из ИВИК-ЮГА, они же проинструктировали. А вот в режиме охлаждения в зимнее время действительно есть ограничения, которые также обходятся путем установки во внешний блок дополнительного всесезонного блочка, позволяющего работать при температуре до -25.
Паскудное решение, если журналюги правильно преподнесли. Ведь в нехависимости от температуры в батареях, мы платим по полной. А прошлой зимой у меня они еле грели.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Социальные закладки