Чудный ребенок...пусть все будет хорошо!!!!
|
Чудный ребенок...пусть все будет хорошо!!!!
Дай Боженька этой крошке удачи,везения и здоровья,очень жаль,но надеемся на лучшее!!!Иначе не может быть)
Рентген сделали. Рузультат - контраст в конец позвоночника не прошел. Так же стало понятно что есть сильный отек спинного мозга, что дает нам крошечную надежду на то, что лапки отказали из-за отека. Виталий Федотович посоветовал сейчас проти курс лекарств - чтобы убрать отек. Это 3-5 дней. Ну а там видно будет........
Чувствительность отсутствует целиком и полностью, начинается чувствительность как раз с места перелома и вверх... а ниже - совсем ничего. Ни в лапках, ни в хвостике, ни в попке, ни в задней части спинки(((((
Фигово ((
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Капец(((Но я почему-то хочу верить в чудо.
Твори добро для всей земли,
Твори добро другим во благо.
Дорогу осилит идущий!
Верю..Завтра обязательно забегу.
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
капец не то слово((( сегодня из клиники 2 часа уйти не могла - час с Виталием Федотовичем ее смотрели-крутили, всевозможные тесты и т.д. и час я просто сидела около нее. Она такая забавная и потешая... играется, кушает просто как крокодил - чуть меня не сьела. когда я ей МурМяско давала))) и за пальцы кусает - чтоб игрались и нос мне сегодня лизала.. .в общем такое замечательное дите.... самое страшное что она сама даже не какает!!!! вспоминая нашу милую Маняшу я думала, что может и этой малышке удастся найти местечко в этом мире... но Маняшенька могла сама справлять свои дела... а тут... если не вернется чувствительность - это просто не реально.... сейчас за нее каждый день какают врачи. это очень неприятная и болезненная для малышки процедура и делать ее может только врач - ибо надо знать где точно надавить и как сильно, чтоб и какаша вышла и не порвать там ничего... в общем, беда((((
Как же иногда хочется быть волшебником,но увы(((
Дорогу осилит идущий!
так на мою Тасю похожа....Тоже такая ласковая и доверчивая,пришлось забрать с улицы-не выжила бы...Могу передать 50 грн в понедельник.Кому передать,желательно в руки,чтоб быстрее...
Люди,упавшие в моих глазах,разбиваются насмерть..
В каком вы районе? Спасибо большое за помощь. Затвра выложу сканы чеков за рентгены и еще рентген общели отцифровать. затвра тоже скину.
Ой, как крошечна надежда, что после снятия отека все пойдет на улучшение, но дай Бог, чтоб было именно так. Честно говоря, если бы у нее не работали задние лапки, но какать она могла бы сама, то я бы такую кроху обменяла бы на свою здоровую=) У меня просто на данный момент 3 взрослые, 1 восьмимесячная, 3 своих котенка и 1 котенок из альфатера на кормежке у кошки...
А какие лекарства нужны? Всё есть из медикаментов?
Такая замечательная малышечка!!! Мы тоже очень верим в ЧУДО!!!!!
Майя. а вариант - чуть подрастет киса - чего-то там сместится и станет само на свои места - исключен?
Исключен, так как киса расти будет, а ее задние лапки нет! Они будут только сохнуть...
Понял...
Тогда остается только это И вот еще что нашла в КП (газета лежала уже в макулатуре, а я ее не видела... взяла для хознужд и на первой странице увидела статью - вот ее вариант на сайте КП)
https://forumodua.com/showthread.php?t=231000&p=38312128&viewfull=1#post38312128
Последний раз редактировалось BUSZ; 28.04.2013 в 11:20.
Да если бы она хоть какала сама(((Остается только молиться,надеяться и верить.
Дорогу осилит идущий!
Давайте будем верить. Верить в лучшее.
Почти 2 года назад Лека была с очень похожей ситуацией. Тоже тянула задние лапы, тоже не могла встать. И в клинике прогнозы не радовали-
Давайте попросим всех кошачьих богов за Лапушку и будем держать все кулачки и лапки, чтобы у нее тоже ВСЕ было нормально.в больнице сказали что малыш сам не в состоянии сходить в туалет.Врач в буквальном смысле выдавливает из бедного животного перевареную пищу......моча выходит с кровью.....это повреждение почки либо мочевого пузыря.Малышу дают мочегонное и обезболивающее.Говорят что малыш не чувствует 70% боли......если в ближайшее время животинушка не сможет самостоятельно справить нужду,то это конец!!!(((((
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Социальные закладки