Тема: Безналоговая Украина. Движение "5.10"

Ответить в теме
Страница 2 из 31 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 612
  1. Вверх #21
    User banned
    Цитата Сообщение от Wesnushka Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, что современное состояние дорог, промышленности, армии, пенсий и бесплатной медицины вас устраивает?
    Нет, не устраивает? А у нас сегодня вообще есть хоть что-то классное и бесплатное за счёт налогов? Может предложете повысить налоги ещё втрое, а?
    вопрос не по теме и контексту.

2. Вверх #22
    Частый гость Аватар для lubitel-lubitel
    Цитата Сообщение от Inventor Best Посмотреть сообщение
    Я не против Балашова-наоборот,прикольное было шоу,одно из самых лучших в Украине,
    но недавно Балашова выгнали с бизнес-канала.
    Балашов- молодец ,я пару месяце только как увидел шоу Балашова ,
    интересно рассказывает,я уже скопировал ~его 400 видеороликов (для истории),выложу как-то.
    Ещё прикольное у Балашова-иногда напивается водка и пишет всякую х. на фейсбуке,
    я для этого там даже зарегистривался(хотя это и 3-тье сортный сайт) что-бы почитать Балашова.

Балашова не выгнали с бизнес-канала. Это во первых. Бизнес-канал купил сын Якубовича (януковича). Понимаешь для чего? По-этому не надо невежественную информацию распространять.
    Второе - Фейсбук это третьесортный сайт? Ну-ну.

3. Вверх #23
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    нет, но и предложенная схема - бредова.
    Просто считайте - 5 крокодилов в час, это 1200 в месяц, 120 - налог на социалку. Я понимаю что некоторым не нужны ни армия, ни милиция, но за счет чего будут жмть пенсионеры, которых сегодня больше чем производителей раза в 2? За что учить детей? Да и медицина, я так понимаю - Вам не нужна.
    А сколько отводится на ремонт дорог и коммуникаций, сколько на развитие промышленности? Простите, это было бы смешно, если бы не было НАСТОЛЬКО глупо.
    Я уж не говорю о том что произойдёт, если современные предприятия начнут закупать энергоносители децентрализовано.

В общем, предложенная система, может и "подходит" Украине, но Украине с первобытно-общинным строем.

Друг, а может ты для начала почитаешь про 5/10, а?
    Зайди на сайт, почитай Балашова. Посмотри видео. Там есть видео с конкретными цифрами.
    Вот одного не могу понять - вообще не разобравшись в вопросе, не удосужился даже вникнуть в суть вопроса (поверхностно где-то видимо слышал). И вот такое вот невежество пишешь.
    Да зайди, почитай с начала. Разберись. А потом уже и делай выводы.

4. Вверх #24
    Постоялец форума Аватар для РОДСТВЕННИК
    ++++++++++++++++++ ЗА !)))
    «Смысл должен быть найден, но не может быть создан.»

5. Вверх #25
    Новичок Аватар для Inventor Best
    Балашов правду говорит,налоги действительно нет смысла платить ,вот например с пенсиями :
    установили минимальный пенсионный стаж для мужчин в 35 лет ,
    при том что средняя продолжительность жизни в Украине у мужчин - 63 года.
    Пенсионная реформа - грабеж украинской нации - "По статистике, которая может всё, до 60-ти лет у нас доживают только 60% мужчин, а до 62-х лет - 40%." Читать целиком: http://dialogs.org.ua/ru/dialog/page122-1809.html
    Значит 35 лет платить дань олигархам что-бы получать 3 года пенсию по 1000 грн.?
    Легко посчитать -пенсионный взнос ~400 грн. в месяц
    (35*12*400=168 000 грн.- это столько вымогают заплатить в пенсионный фонд,что-бы получать 3 года пенсию по 1000 грн.(1000*36 месяцев = 36000грн.)
    Вывод - что-бы получит от воровского государства 36 000 грн.пенсии -вымогают заплатить 168 000 грн. налогов !
    Это самый настоящий грабёж !
    Не платите в пенсионный фонд ни копейки !
    И не платите дань в виде НДС,не платите взятки ,не платите 500-2000% торговую наценку в магазинах.
    И вообще -государство Украина нужно разрушить,РАБОТАЮЩИЕ меньшинство не может прокормить миллионы неработающих пенсионеров,
    миллионы чиновников,миллиционеров,и олигархов.
    Украина -будет разрушена ,и это правильно !
    Государство- это система узаконенного рабства.
    Работать до смерти ради КАКОГО-ТО государства .
    Долой государство !
    Долой феодалов-эксплуататоров трудового народа !
    Последний раз редактировалось Inventor Best; 30.04.2013 в 06:51.

6. Вверх #26
    Цитата Сообщение от lubitel-lubitel Посмотреть сообщение
    Второе - Фейсбук это третьесортный сайт? Ну-ну.
    Действительно фуфлыжный сайт -вот что меня удивляет это мошенничество фейсбука с загрузкой ,
    видео вроде можно загрузить - но когда загрузилось появляется картинка -There was a problem uploading your file. Please try again..
    Фейсбук-это мошенники,дурят пользователей.
    Дебильное ограничение в количестве друзей -до 5000 .
    Есть сайты намного лучше фейсбука и ютьюбе - Майл.ру- превосходный сайт ,
    по всем показателям их превосходит - массовая загрузка,неограниченное количесто друзей,аудио.
    youtube.com - тоже сфуфлыжничался ,УХУДШАЕТСЯ ,удаляют ролики без предупреждений
    (у меня например неожиданно удалили 300 видеороликов (хорошо я хранил резервные копии)-по обвинению "нарушение авторских прав"

7. Вверх #27
    Государь ВсеЯ... Аватар для ЦАРb
    Так никто и не говорит, что предлагаемую реформу "5.10" станет проводить действующая власть или "папередники". То есть они смогли бы, если бы захотели, но видимо не захотят
    Вот о том и речь. Сначала надо чтобы они ушли, что само по себе более фантастично чем книги утопистов, т.к. цепляние за власть у них сродни тяги к жизни. Нет власти - нет жизни.
    Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....

8. Вверх #28
    User banned
    Цитата Сообщение от ЦАРb Посмотреть сообщение
    Вот о том и речь. Сначала надо чтобы они ушли, что само по себе более фантастично чем книги утопистов, т.к. цепляние за власть у них сродни тяги к жизни. Нет власти - нет жизни.
    Да уж. А если на их место придут "папередники" или всякие Кличко с Яценюками, то это тоже будет крайне деструктивно, так как по большому счёту все они - и прошлые и нынешние - ничего нового не предлагают. А вот "5.10" - это резкое отличие, и, вроде как, конструктивное.

9. Вверх #29

Фотоснайпер

Чушь и лапша на уши доверчивых избирателей- " Проголосуй за меня,я знаю простой и быстрый способ сделать вам хорошо!"

10. Вверх #30
    Цитата Сообщение от Георгиу Посмотреть сообщение
    Чушь и лапша на уши доверчивых избирателей- " Проголосуй за меня,я знаю простой и быстрый способ сделать вам хорошо!"
    Вот что ты начинаешь? Кто так говорит? Опять невежество сплошное. Слышу звон, но не знаю откуда он. Поинтересуйся с начала вопросом, а потом делай выводы.

P.S. Всем "сомневающимся" и всем тем кому "что ни предложи - им вечно все плохо". Их хлебом не корми, дай только все обгадить. Ответьте на один вопрос - что плохого предлагает Балашов? Что? Украина без налоговое государство, это что плохо? То что сюда поедут деньги, это плохо? то что начнется невероятный подъем, это плохо? Пример? Пожалуйста - Монако, Дубаи, Сингапур, Гонконг. Можно продолжить. Если Украина станет Гонконгом, Сингапуром или Дубаями - это плохо? Кому от этого хуже будет? (кроме казнокрадов, да даже и им будет только выигрыш от этого). Для простых граждан это плохо? Я отвечу - нет, это очень хорошо. И выгодно это всем. От мала до велика. Так чего ж не поддержать? Да зайдите на сайт Балашова - там есть все цифры. Там же нет никакой партии. Ничего. Это движение граждан. Чего ж его не поддержать? Все ж от этого только выиграют. Зачем сидеть как "злыдни" и все критиковать? Здравомыслие можно ж включить? Вы ж здравомыслящие люди, как я надеюсь? Повторю - это блестящая идея. И реальная, если наберется достаточное кол-во граждан которые будут за 5.10. За без налоговую Украину.
    Поддерживайте, разъясняйте. И не будьте "злыднями".

11. Вверх #31
    User banned
    Вот последний текст от Геннадия Балашова:
    "Граждане Украины так привыкли к тысячелетней безнадежной нищете, что теперь только мечта и вера в возможность стать состоятельнейшим народом Европы может вытащить нас из панциря беспросветного неверия в себя, в свои возможности. "5.10" необходимо просто разъяснять. Терпеливо зажигая в людях надежду, и объединяться в личном сопротивлении системе лжи. Утверждайте, утверждайте и утверждайте. Разными словами, разными доводами, главное держитесь своего мнения, что "5.10" - это как обязательство и программа сделать Граждан Украины состоятельными Гражданами Мира. Мы должны ненавидеть и презирать казнокрадов. Убежденность в своем превосходстве и индивидуальные разумные действия сделают свое дело. Смотрите, что делаю я, старайтесь повторять, делайте лучше, демонстрируйте свою позицию. Знаками, поведением, словами. У нас сейчас моральное превосходство."

12. Вверх #32
    Вот последний текст от Геннадия Балашова:
    "Граждане Украины так привыкли к тысячелетней безнадежной нищете, что теперь только мечта и вера в возможность стать состоятельнейшим народом Европы может вытащить нас из панциря беспросветного неверия в себя, в свои возможности. "5.10" необходимо просто разъяснять. Терпеливо зажигая в людях надежду, и объединяться в личном сопротивлении системе лжи. Утверждайте, утверждайте и утверждайте. Разными словами, разными доводами, главное держитесь своего мнения, что "5.10" - это как обязательство и программа сделать Граждан Украины состоятельными Гражданами Мира. Мы должны ненавидеть и презирать казнокрадов. Убежденность в своем превосходстве и индивидуальные разумные действия сделают свое дело. Смотрите, что делаю я, старайтесь повторять, делайте лучше, демонстрируйте свою позицию. Знаками, поведением, словами. У нас сейчас моральное превосходство."
    Ну так я думаю что большинство согласно - идея замечательная, но как ее реализовать в наших реалиях? Кто за это возьмется? Или будет так-же как и с социализмом-коммунизмом? Идея гуд, но сделана руками ВИЛ+другие евреи = геноцид и террор!
    Кто по-вашему должен ей заняться?

13. Вверх #33
    User banned
    Цитата Сообщение от ЦАРb Посмотреть сообщение
    Ну так я думаю что большинство согласно - идея замечательная, но как ее реализовать в наших реалиях? Кто за это возьмется? Или будет так-же как и с социализмом-коммунизмом? Идея гуд, но сделана руками ВИЛ+другие евреи = геноцид и террор!
    Кто по-вашему должен ей заняться?
    Пока что всего лишь началась популяризация этой идеи среди населения. Никакой партии не существует, движение не организованное и никем не финансируемое. В СМИ молчание. Вероятно, каким-то образом народ должен узнать об идее "5.10" и, если в массе одобрит и поддержит, то там дальше уж видно будет... Реальный факт заключается в том, что народ просто пока не в курсе вообще о существовании этой идеи и какого-то даже теоретического выхода из текущей тупиковой экономической ситуации в Украине.

14. Вверх #34
    User banned
    Цитата Сообщение от lubitel-lubitel Посмотреть сообщение
    Друг, а может ты для начала почитаешь про 5/10, а?
    Зайди на сайт, почитай Балашова. Посмотри видео. Там есть видео с конкретными цифрами.
    Вот одного не могу понять - вообще не разобравшись в вопросе, не удосужился даже вникнуть в суть вопроса (поверхностно где-то видимо слышал). И вот такое вот невежество пишешь.
    Да зайди, почитай с начала. Разберись. А потом уже и делай выводы.
    вообще-то я отвечал на тут написанное, что является достаточным условием общения на форуме. И уж простите, но я не собираюсь следовать советам скудоумных адептов абсурдных учений идти слушать всяких полоумных гуру, если сами адепты не способны внятно изложить хотя бы основы своего учения.

15. Вверх #35
    User banned
    Балашов правду говорит,налоги действительно нет смысла платить ,вот например с пенсиями :
    установили минимальный пенсионный стаж для мужчин в 35 лет ,
    при том что средняя продолжительность жизни в Украине у мужчин - 63 года.
    Пенсионная реформа - грабеж украинской нации - "По статистике, которая может всё, до 60-ти лет у нас доживают только 60% мужчин, а до 62-х лет - 40%." Читать целиком: http://dialogs.org.ua/ru/dialog/page122-1809.html
    Значит 35 лет платить дань олигархам что-бы получать 3 года пенсию по 1000 грн.?
    Легко посчитать -пенсионный взнос ~400 грн. в месяц
    (35*12*400=168 000 грн.- это столько вымогают заплатить в пенсионный фонд,что-бы получать 3 года пенсию по 1000 грн.(1000*36 месяцев = 36000грн.)
    Вывод - что-бы получит от воровского государства 36 000 грн.пенсии -вымогают заплатить 168 000 грн. налогов !
    Это самый настоящий грабёж !
    Не платите в пенсионный фонд ни копейки !
    И не платите дань в виде НДС,не платите взятки ,не платите 500-2000% торговую наценку в магазинах.
    И вообще -государство Украина нужно разрушить,РАБОТАЮЩИЕ меньшинство не может прокормить миллионы неработающих пенсионеров,
    миллионы чиновников,миллиционеров,и олигархов.
    Украина -будет разрушена ,и это правильно !
    Государство- это система узаконенного рабства.
    Работать до смерти ради КАКОГО-ТО государства .
    Долой государство !
    Долой феодалов-эксплуататоров трудового народа !
    если и это говорит Балашов, то он откровенный лжец и идиот, ибо пенсионная система у нас не накопительная а солидарная.

Впрочем "долой государство"?.. Ну шо ещё мартышкам надо.
    Последний раз редактировалось RаntаN; 02.05.2013 в 12:36.

16. Вверх #36
    User banned
    вообще-то я отвечал на тут написанное, что является достаточным условием общения на форуме. И уж простите, но я не собираюсь следовать советам скудоумных адептов абсурдных учений идти слушать всяких полоумных гуру, если сами адепты не способны внятно изложить хотя бы основы своего учения.
    Каким же способом донести до вас эти основы, если вы не хотите почитать первоисточник - статьи Балашова на его сайте или посмотреть видео на ютьюбе? Не могу же я тут все его статьи выложить... Многих эти статьи убедили стать его сторонником. А тут всего лишь форум и люди обмениваются мыслями по вопросам, по которым у них уже имеется сформировавшееся в результате раздумий мнение. В любом случае спасибо за апы

17. Вверх #37
    Балашов - не договаривает.
    Балашов конечно много правильных идей говорит,но вот о олигархах - ни слова .
    Что же делать с олигархами ?
    януковощами,
    ахметовыми,
    боголюбскими,
    коломойскими,
    пинчуками,
    фирташами,
    капительман-григян-тимошёнками,
    ю-щенками,
    черновецкими,
    и остальными сотнями паразитами.
    Ведь такой порядок как сейчас -ограбления украинцев им выгоден,они богатеют,количество миллиардеров и миллионеров растёт-
    и они власть просто так -не отдадут- они будут убивать всех несогласных
    (помните как убили Щербаня,Чёрновола,Гетьмана,и.др.- это всё работа олигархов)
    Олигархи -это внутренние враги народа.
    Враги не сдаются - значит их нужно убить.
    Нужно сначала поубивать олигархов (или запугать),посадить - забрать у них всё ими награбленное,забрать землю,
    ликвидировать и национализировать коммерческие банки ,ОРУДИЯ ПРОИЗВОДСТВА,недвижимость,дворцы,заводы,шахты,рудн ики,электростанции .
    Расстрелять хотя-бы 300 000 взяточников и др. уголовников.
    Конфисковать ,реквизировать,национализировать -ликвидировать крупный бизнес.,ограничить в правах .
    Олигархи оккупировали страну -главная проблема Украины,воруют и вывозят из страны по 100 000 000 000 $ в год !
    Последний раз редактировалось Inventor Best; 02.05.2013 в 13:15.

18. Вверх #38
    User banned
    Каким же способом донести до вас эти основы, если вы не хотите почитать первоисточник - статьи Балашова на его сайте или посмотреть видео на ютьюбе?
    разумно. Если не ошибаюсь, то прочитать текст и кратко его пересказать, учат в 3 классе.
    Не могу же я тут все его статьи выложить...
    и не нужно. Выложенного достаточно чтоб убедить в абсурдности выкладываемого.
    Многих эти статьи убедили стать его сторонником.
    многие и в МММ деньги вкладывали, и на Мрию-Деви-Христос молились, ни ума, ни денег у вкладчиков и молельщиков не прибавилось.
    А тут всего лишь форум и люди обмениваются мыслями по вопросам, по которым у них уже имеется сформировавшееся в результате раздумий мнение.
    не заметна работа мысли в цитированиях и посыланиях к гуре.
    В любом случае спасибо за апы
    не за что. Меня эта тема забавляет, пока.

19. Вверх #39
    User banned
    Олигархи -это внутренние враги народа.
    Враги не сдаются - значит их нужно убить.
    Нужно сначала поубивать олигархов (или запугать),посадить - забрать у них всё ими награбленное,забрать землю,
    ликвидировать и национализировать коммерческие банки ,ОРУДИЯ ПРОИЗВОДСТВА,недвижимость,дворцы,заводы,шахты,рудн ики,электростанции .
    Расстрелять хотя-бы 300 000 взяточников и др. уголовников.
    Конфисковать ,реквизировать,национализировать -ликвидировать крупный бизнес.,ограничить в правах .
    и разворовать по новой!

20. Вверх #40
    ... Меня эта тема забавляет...
    Потому и других забавляешь? Фамилия часом не Попов? Или может Карандаш?

А разницу между убедить чтобы отнять деньги(МММ и им подобные) и убедить чтобы деньги не отняли - разумеешь?

Ответить в теме
Страница 2 из 31 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя