Я не понял про друга семьи...
чего он недоволен был?
Какого вообще ехал тогда?
|
Я не понял про друга семьи...
чего он недоволен был?
Какого вообще ехал тогда?
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
но в итоге, они все равно же обратились в милицию, так почему это было не сделать сразу?
(в таком случае это сказочные дятлы, если сразу же совали деньги и жена подписывала, "да, виновата, да я вот такая нехорошая, совершала то-то и то-то", а после времени бегать с заявлениями)
играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...
в маркетах действительно есть возможность мутить, только вот чаше всего висяки "сливают" на простаков, берут на понт, пресуют.... т.к. "найти" (повешать) нужно обязательно, иначе кто-то другой понесёт минус....
если бы вдруг что-то подобное случилось бы с моей женой, я был бы уже во всех новостях и почище мазурка...
хрю
Рекомендую Вам обратиться по этому адресу: http://vk.com/boris_muzalev
Б.В.,быстро решает такие вопросы.Он всеми охранниками магазинов недоволен,но других(как он говорит) к сожалению нет.
Умница и эрудит,боксер,философ и художник.
Последний раз редактировалось AssA; 25.04.2013 в 13:22.
ВЮМАР !
тут согласен... Но уйти может и нет. Физическое насилие охрана навряд ли принимала бы, но физически не выпускать какое-то время - да.
У нас в стране закон своеобразный и человек из рабочего сословия не всегда может уповать на него. Это не Европа или Америка, где можно сразу кричать о своих правах.
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
муть какая то, они что умственно неполноценные? все признали а потом побежали писать заявы? надо было сразу слать всех в МОД если знают что руки чисты, падать в отказ, их там били с мужем на пару что ли? А пусть и били, нифига не признавать а потом идти побои снимать. Как дети малые ей богу, сначала подпишут кучу бумаг а потом жалуются.
МОД Мат (завуалированный)
Последний раз редактировалось Verooona; 27.04.2013 в 17:56.
Социальные закладки