Тема: Белый кот - Альбион Второй

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 83
  1. Вверх #21
    Живёт на форуме Аватар для barbaris11
    Отчет.

По финансам. В день поступления Альбуса в Долину я оставла 300 гр. Затем поступили 100 гр от Nika и 50 гр от Evenstar .
    На карту Приват Банка поступили 29 апреля 100 гр от Ажафарова Льва Кудратовича. И еще 20 от Блидченко Дмитиря Сергеевича 30 апреля.
    Вчера была в Долине. Передала 120 гр с карты и оставила еще 280 гр от себя на будущие расходы.

2. Вверх #22
    Теперь о моем одноглазом герое. Альбус стал покрываться нежным пушком на залысинах. Стал похож на панка, потому что по хребту идет ирокез, а бока лысые-лысые))). Устроил мне сеанс валяния по столу с мурчанием. Ласковый и ну просто огромный кошак!
    Глазик, к сожалению, слеп. НО, мне кажется, и слепой глаз не портит его красоту.

И под конец Альб повернулся к нам своим выгодным ракурсом

3. Вверх #23
    Альбу предстоит еще долго лечиться. Анализы мы пока все сдали, но предстоят повторные после курса лечения.
    Ксюша относится к нам просто по- матерински. Спасибо! Будем мы там сидеть, потом, когда вылечимся, пойдем в общий вольер на свежем воздухе . Мысль подлечить и выпустить меня пока оставила. Так что окрепнет, я подумаю о стерилизации.
    Альб еще раз благодарит всех, кому он небезразличен
    Кринечка! Вам особое спасибо!

4. Вверх #24
    Живёт на форуме Аватар для box.odessa
    Он дейстивительно невероятной красоты котик, но все равно глазик очень и очень жаль((

Танечка, а карта Привата есть у Вас?Может её стоит тут написать для удобства?
    Сегодня перешлём 100 грн.
    Держитесь!
    Помогая животным, очень важно не потерять человеческое лицо. (с)

5. Вверх #25
    box.odessa! Спасибо! Глазик, конечно, очень жаль. Еще и голубой, красивый(((. Интересно, что я там бываю, хоть и редко, но ни разу его не видела. А на белого кота я просто не смогла бы не обратить внимание. Жаль, что раньше не заметила, когда глаз еще можно было спасти. По словам дворничихи, он там появился почти год назад!
    Что всегда удивляет - многоэтажки, тысячи людей и год роскошное животное шляется по подвалам, слепнет и превращается в чудовище. А потом эти же люди говорят - фу!!!
    Номер карты 5211 5373 4395 3860 Чунгурова Татьяна Константиновна.

6. Вверх #26
    Живёт на форуме Аватар для box.odessa
    Цитата Сообщение от barbaris11 Посмотреть сообщение
    box.odessa! Спасибо! Глазик, конечно, очень жаль. Еще и голубой, красивый(((. Интересно, что я там бываю, хоть и редко, но ни разу его не видела. А на белого кота я просто не смогла бы не обратить внимание. Жаль, что раньше не заметила, когда глаз еще можно было спасти. По словам дворничихи, он там появился почти год назад!
    Что всегда удивляет - многоэтажки, тысячи людей и год роскошное животное шляется по подвалам, слепнет и превращается в чудовище. А потом эти же люди говорят - фу!!!
    Номер карты 5211 5373 4395 3860 Чунгурова Татьяна Константиновна.
    Да, к сожалению, так и есть((Спасибо Вам!
    Выслали минут 25 назад 100 грн на красавца!
    Держитесь!
    Помогая животным, очень важно не потерять человеческое лицо. (с)

7. Вверх #27
    Спасибо! Уже получила!

8. Вверх #28
    Модератор
    Supremacy
    Цитата Сообщение от Криня Посмотреть сообщение
    спасибо большое моему другу за 100 гривен для Альбуши(у меня на руках,на днях передам Тане)
    Танюш,в 17:05 перевела Вам эту денежку на карту.
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

9. Вверх #29
    Спасибо, Кринечка! Получила!

10. Вверх #30
    Модератор
    Supremacy
    НО, мне кажется, и слепой глаз не портит его красоту.
    и мне так кажется))))
    отмоется,накушается и будет парень хоть куда!!
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

11. Вверх #31
    А парень-то плотненький. Видимо, во дворах его подкармливали, но у него началась аллергия и он облез. Кормили, да не тем.

12. Вверх #32
    Модератор
    Supremacy
    как Альбиоша?
    как глазик?

13. Вверх #33
    Ксюша отвечает, что идет потихонечку на поправку. Глазик слепой. и лучше уже не будет. Аппетит есть, шерсть обрастает. Вот только тоскует по вольной жизни. У меня вчера не получилось к нему выбраться.. Скучаю уже за ним!

Буду надеяться на четверг или субботу.
    Кстати, та белоснежная и голубоглазая красавица, которая явилась причиной спасения Альба с улицы, исчезла с того места, где сидела. Ее забрали в квартиру. Кто - не знаю, но надеюсь, что все у нее сложится и на улицу она больше не попадет. Такое вот переплетение судеб!

14. Вверх #34
    На карточку Альба поступили переводы от

Лысенко Кристины 100 гр. ( Криня - спасибо!)
    и еще на 100 гр с терминала самообслуживания.

Деньги в Долину пока не уехали.

Спасибо! Доберусь до клиники, выложу отчет.

15. Вверх #35
    Постоялец форума Аватар для загадочка
    Ксюша отвечает, что идет потихонечку на поправку. Глазик слепой. и лучше уже не будет. Аппетит есть, шерсть обрастает. Вот только тоскует по вольной жизни. У меня вчера не получилось к нему выбраться.. Скучаю уже за ним!

Буду надеяться на четверг или субботу.
    Кстати, та белоснежная и голубоглазая красавица, которая явилась причиной спасения Альба с улицы, исчезла с того места, где сидела. Ее забрали в квартиру. Кто - не знаю, но надеюсь, что все у нее сложится и на улицу она больше не попадет. Такое вот переплетение судеб!
    Это Вы про кошечку. которая на уклу Вильямся/Королева сидела возле трубы? мы неколько раз ездили на нее смотреть, думали может это наш пропавший, но к сожалению так и не увидели. А продавщица из магазина, сказала, что это кошечка и уже очередь из людей, которые ее хотят забрать
    09.10.2014 первая женщина

16. Вверх #36
    Да, это она. Почему же эта очередь так долго медлила. Кошка была выкинута во вполне приличном вида. А за то время, что там сидела, превратилась в запуганный скелет. Ей пытались помочь несколько человек с форума, кроме меня. Ну ладно! Главное, что красота обрела свой дом)))

17. Вверх #37
    Навестила Альбуса. Мой барин фотографироваться не захотел, настроение было общительное и игривое, но фотографии он мне запорол...
    На следующей недели Альбуса будем стерилизовать. ОН, естественно, об это не догадывается. Ксюша пока что Альба лечит, она сразу предупреждала, что процесс долгий. После курса лечения будем пересдавать анализы. Бока слегка зарастают. Мы сейчас выглядим уже приблизительно вот так

кликабельно

Глазик не видит, но мне кажется стал получше. Или я уже привыкла?

Завезла 200 гр Это деньги с поста 34. Всем поддерживающим нас - СПАСИБО!

Чек выложу попозже. Ксюша посчитает и пришлет.
    Кот такой фактурный, голова огромная, морда длинная, любопытная, ушлая. Видимо, крысолов. Уличная грязь еще не осыпалась, особенно с хвоста, но новая шерстка белоснежная и шелковистая. Белый и пушистый - просто мечта!

18. Вверх #38
    Модератор
    Supremacy
    ничего Альбуша не запорол,не наговаривайте на парня))))
    Хорошее фото,с глазам у Барина явно намного лучше!
    и вообще,мне кажется или у него реально кудрявая шерстка?))

19. Вверх #39
    Нет, не кудрявая... Это она пока что свалявшийся. Глазик на фото кажется лучше. А в реальности та же пленка и тоже кровоизлияние посередине. Увы, это уменьшает его шансы на любящую семью.Хотя кот отличный.

20. Вверх #40
    Модератор
    Supremacy
    Нет, не кудрявая... Это она пока что свалявшийся. Глазик на фото кажется лучше. А в реальности та же пленка и тоже кровоизлияние посередине. Увы, это уменьшает его шансы на любящую семью.Хотя кот отличный.
    значит он маскируется под кудряшку,ну зрительно мне так показалось)))))))
    как Альбиоша?какие успехи?)

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права