Тема: Быдло в нашем городе

Ответить в теме
Страница 2 из 231 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 52 102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 4603
  1. Вверх #21
    Постоялец форума Аватар для danya1
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Хм... а родители - уже не пример?
    Самый, что ни на есть первый, но не всем везет на "хороший" пример, не говоря еще про возраст, когда дети наоборот, стараются сделать "назло" родителям и ведут себя вызывающе, таким образом самоутверждаясь. У некоторых он затягивается на всю жизнь
    Нам нравятся за что-то,но любим мы несмотря ни на что

2. Вверх #22
    User banned
    Цитата Сообщение от danya1 Посмотреть сообщение
    Самый, что ни на есть первый, но не всем везет на "хороший" пример, не говоря еще про возраст, когда дети наоборот, стараются сделать "назло" родителям и ведут себя вызывающе, таким образом самоутверждаясь. У некоторых он затягивается на всю жизнь
    Тоже не факт... Знаю прекраснейших людей, у которых родители были конченными алкашами, и откровенное "быдло" от папы и мамы кандидатов наук... Парадокс...

3. Вверх #23
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от AlexxK Посмотреть сообщение
    Тоже не факт... Знаю прекраснейших людей, у которых родители были конченными алкашами, и откровенное "быдло" от папы и мамы кандидатов наук... Парадокс...
    Именно, и такой парадокс стал встречаться всё чаще. Если раньше такие слова, как "яблоко от яблони..." себя, как правило, оправдывали, то сейчас - нет.
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

4. Вверх #24
    Про этот "феномен" я уже писала выше - дети или повторяют своих родителей, или полностью им противопоставляют. Одного примера мало - надо объяснить почему так, а не как иначе. А по поводу кандидата наук - иные родители больше времени и внимания уделяют своей карьере или личной жизни, а не детям.

5. Вверх #25
    Японамать

Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Хм... а родители - уже не пример?
    Дык я ж уже выше написала, что мои дети быдлом не будут. Старший уже взрослый и никогда даже фантик от конфеты на улице не бросит. Младшего пока приучаю пачку от сока нести до урны.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

6. Вверх #26
    User banned
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Дык я ж уже выше написала, что мои дети быдлом не будут. Старший уже взрослый и никогда даже фантик от конфеты на улице не бросит. Младшего пока приучаю пачку от сока нести до урны.
    Хорошо, если эта урна хотя бы метрах в ста есть. Ну, центр - еще туда-сюда...

7. Вверх #27
    Японамать

Хорошо, если эта урна хотя бы метрах в ста есть. Ну, центр - еще туда-сюда...
    Нельзя оправдывать собственную невоспитанность отсутствием шагов администрации навстречу. а если в лесу вообще нет урн? Что тогда? У меня в машине вечно куча мусора (пока не доеду до контейнера), в сумке тоже полно... Если по дороге нам с малым не встретится урна, мы привезем этот мусор домой.

8. Вверх #28
    User banned
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Нельзя оправдывать собственную невоспитанность отсутствием шагов администрации навстречу. а если в лесу вообще нет урн? Что тогда? У меня в машине вечно куча мусора (пока не доеду до контейнера), в сумке тоже полно... Если по дороге нам с малым не встретится урна, мы привезем этот мусор домой.
    Это уже высший пилотаж... Я вот потушенный окурок несу не более 100 метров...
    ЗЫ У моих друзей на Бугазе отдыхала одна пожилая пара из ФРГ... Так вот женщина ходила по утрам на берег и убирала мусор, оставшийся после отдыхающих, в пластиковые пакеты, а затем относила в контейнер у дороги... Вот до чего мне еще расти и расти...
    Последний раз редактировалось AlexxK; 22.06.2009 в 18:08.

9. Вверх #29
    Японамать

Это уже высший пилотаж... Я вот потушенный окурок несу не более 100 метров...
    ЗЫ У моих друзей на Бугазе отдыхала одна пожилая пара из ФРГ... Так вот женщина ходила по утрам на берег и убирала мусор, оставшийся после отдыхающих, в пластиковые пакеты, а затем относила в контейнер у дороги... Вот до чего мне еще рости и рости...
    Знаешь сколько я подобного видела в Европе? В Швеции после свадьбы мы с женихом поехали хрен знает куда, минут 30 ехали, чтобы выбросить в специальные контейнеры зеленые бутылки от шампанского (предварительно очищенные от фольги) в один контейнер, белые от водки в другой. БЕСПЛАТНО! А для пластиковой и алюминиевой упаковки во всех супермаркетах стоят автоматы, которые крошат тару и выдают талончик, который тут же можно обменять на деньги. В Бельгии тюбики от майонеза, горчицы, пасты моют, закручивают крышечку и выбрасывают. На мой недоуменный вопрос "зачем?!", ответили, "чтобы мусор не вонял". В швеции нас везли на рыбалку в лес, в глухомань, на озеро и там в лесу у озера, в дикой природе, мы обнаружили туалет с туалетной бумагой. У меня даже фото есть сего феномена.

10. Вверх #30
    Посетитель Аватар для mandarin80
    считаю надо начинать с себя и не только на людях, культурный человек ведет себя подобающе и наедине с собой, своим примером направляем близких и знакомых, они в свою очередь своих.... личный пример очень заразен))) уходя с пляжа или природы забираю не только свой мусор, но и тот, который валяется рядом, сколько смогу, а про быдло... http://lurkmore.ru/Быдло
    ...вот интересно, флудерастия заразна?...

11. Вверх #31
    Японамать

Мой малый меня на пляже спрашивает:
    -Мама, а почему тетя с дядей мусор бросают в песок, а мне нельзя (я его поругала, что он шкурки от винограда выплевывает)
    - Потому что они свиньи, а мы люди.
    Они это слышали, эти дядя и тетя. И перестали. Так что, надежда еще есть.

12. Вверх #32
    Посетитель Аватар для mandarin80
    да, я тоже иногда делаю замечания людям, бросающим мусор, так испуганно смотрят))))) мне вот интересно, эти люди не понимают что с них стебутся (типа творчество рэпера сявы...) или они интернетов не читают и все наши потуги отстебать чОтких пацанчиков в кепочках канГол проходят зря?(((((
    ...вот интересно, флудерастия заразна?...

13. Вверх #33
    User banned
    Я честно говоря, сначала думал дать точное и всеобъемлющее оределение людей с поведением в стиле "БЫДЛА". Чтобы другие знали о ком идет речь. Но оказалось, что перечислять пришлось бы просто тучу жизненных ситуаций и прецедентов, начиная от громкого смеха в общественном места, заканчивая агрессивным поведением, матершиной, неуважением к старшим и т.д. и т.п.

Я всё-таки за то, чтобы каждый в силу своих возможностей максимально пытался как-то влиять на вышеупомянутых, личным замечанием и личным примером давал понять моральным отбросам, что в нашем социуме их поведение и поступки - это не круто и понтовито, а мерзко и грязно. Правда не всегда целесообразно делать такие вот замечания. Хочется сильно верить, что культурных людей много на всех социальных уровнях без исключения. Надо стараться проявлять себя как отвественный гражданин, а не такой же отброс системы.

Вроде время идет вперед, становимся всё более цивилизованнее. Но как я заметил и не только я с быдлом в городе наблюдается прирост, а не наоборот. Хочется верить что это сезонное обострение.

14. Вверх #34
    Частый гость Аватар для Ляяляя
    А Вы считаете если человек БЫДЛО на него можно повлиять?
    Ко мне можно и нужно на "ты"

15. Вверх #35
    На любого человека можно повлиять, только в разной степени и доводы могут быть разные: кому слова достаточно, кому физическое вздействие необходимо, а кого жизнь сама научит

16. Вверх #36
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    интересно вы тут сидите и пишите что можно как-то на кого-то повлиять ??
    интересно как?? и кто влиять будет ??или в итоге все равно пройдем мимо.т.к. их большинство?
    лично я никому уже не делаю замечаний-надоело ...да и после некоторых событий в жизни поняла нигде ни на кого управу не найдешь,все решают б деньги
    а таких стало больше,т.к. в деревнях вообще жить не на что
    вот и приезжают грабить ,гопничать

17. Вверх #37
    Вот и рождается вопрос как я, женщиина, могу повлиять на БЫДЛО?

18. Вверх #38
    User banned
    Вопрос влияния очень обширен. Надо взвесить свои ресурсы, свои возможности и возможности быдла. И на основании этого принять решение как влиять. Это может быть вежливая просьба, может быть замечание. А часто - только путем физического замечания. Народ по сути труслив - вот поэтому предпочитают пронести очко и не влазить в подобные фартеля.

19. Вверх #39
    Физическое воздействие исключаем. Замечание?????? Если мы говорим о быдле до корней волос, то такого можно услышать в ответ, что трусливым этот народ назвать вряд ли можно. Ну и зачем я буду портить себе день? Лучше я с улыбкой прийду домой и буду в приподнятом настроении воспитывать своего ребенка, что-бы он не был таким быдло.

20. Вверх #40
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от Tosver Посмотреть сообщение
    А часто - только путем физического замечания. Народ по сути труслив - вот поэтому предпочитают пронести очко и не влазить в подобные фартеля.
    а вы бывали в ментовке ночью))нет ? не советую,т.к. наша доблестная милиция не будет выяснять кто из вас и за что начал драку

Ответить в теме
Страница 2 из 231 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 52 102 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права