|
Нам нравятся за что-то,но любим мы несмотря ни на что
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Про этот "феномен" я уже писала выше - дети или повторяют своих родителей, или полностью им противопоставляют. Одного примера мало - надо объяснить почему так, а не как иначе. А по поводу кандидата наук - иные родители больше времени и внимания уделяют своей карьере или личной жизни, а не детям.
Нельзя оправдывать собственную невоспитанность отсутствием шагов администрации навстречу. а если в лесу вообще нет урн? Что тогда? У меня в машине вечно куча мусора (пока не доеду до контейнера), в сумке тоже полно... Если по дороге нам с малым не встретится урна, мы привезем этот мусор домой.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Это уже высший пилотаж... Я вот потушенный окурок несу не более 100 метров...
ЗЫ У моих друзей на Бугазе отдыхала одна пожилая пара из ФРГ... Так вот женщина ходила по утрам на берег и убирала мусор, оставшийся после отдыхающих, в пластиковые пакеты, а затем относила в контейнер у дороги... Вот до чего мне еще расти и расти...
Последний раз редактировалось AlexxK; 22.06.2009 в 18:08.
Знаешь сколько я подобного видела в Европе? В Швеции после свадьбы мы с женихом поехали хрен знает куда, минут 30 ехали, чтобы выбросить в специальные контейнеры зеленые бутылки от шампанского (предварительно очищенные от фольги) в один контейнер, белые от водки в другой. БЕСПЛАТНО! А для пластиковой и алюминиевой упаковки во всех супермаркетах стоят автоматы, которые крошат тару и выдают талончик, который тут же можно обменять на деньги. В Бельгии тюбики от майонеза, горчицы, пасты моют, закручивают крышечку и выбрасывают. На мой недоуменный вопрос "зачем?!", ответили, "чтобы мусор не вонял". В швеции нас везли на рыбалку в лес, в глухомань, на озеро и там в лесу у озера, в дикой природе, мы обнаружили туалет с туалетной бумагой.У меня даже фото есть сего феномена.
считаю надо начинать с себя и не только на людях, культурный человек ведет себя подобающе и наедине с собой, своим примером направляем близких и знакомых, они в свою очередь своих.... личный пример очень заразен))) уходя с пляжа или природы забираю не только свой мусор, но и тот, который валяется рядом, сколько смогу, а про быдло... http://lurkmore.ru/Быдло
...вот интересно, флудерастия заразна?...
Мой малый меня на пляже спрашивает:
-Мама, а почему тетя с дядей мусор бросают в песок, а мне нельзя (я его поругала, что он шкурки от винограда выплевывает)
- Потому что они свиньи, а мы люди.
Они это слышали, эти дядя и тетя. И перестали. Так что, надежда еще есть.![]()
да, я тоже иногда делаю замечания людям, бросающим мусор, так испуганно смотрят))))) мне вот интересно, эти люди не понимают что с них стебутся (типа творчество рэпера сявы...) или они интернетов не читают и все наши потуги отстебать чОтких пацанчиков в кепочках канГол проходят зря?(((((
...вот интересно, флудерастия заразна?...
Я честно говоря, сначала думал дать точное и всеобъемлющее оределение людей с поведением в стиле "БЫДЛА". Чтобы другие знали о ком идет речь. Но оказалось, что перечислять пришлось бы просто тучу жизненных ситуаций и прецедентов, начиная от громкого смеха в общественном места, заканчивая агрессивным поведением, матершиной, неуважением к старшим и т.д. и т.п.
Я всё-таки за то, чтобы каждый в силу своих возможностей максимально пытался как-то влиять на вышеупомянутых, личным замечанием и личным примером давал понять моральным отбросам, что в нашем социуме их поведение и поступки - это не круто и понтовито, а мерзко и грязно. Правда не всегда целесообразно делать такие вот замечания. Хочется сильно верить, что культурных людей много на всех социальных уровнях без исключения. Надо стараться проявлять себя как отвественный гражданин, а не такой же отброс системы.
Вроде время идет вперед, становимся всё более цивилизованнее. Но как я заметил и не только я с быдлом в городе наблюдается прирост, а не наоборот. Хочется верить что это сезонное обострение.
А Вы считаете если человек БЫДЛО на него можно повлиять?
Ко мне можно и нужно на "ты"
На любого человека можно повлиять, только в разной степени и доводы могут быть разные: кому слова достаточно, кому физическое вздействие необходимо, а кого жизнь сама научит
интересно вы тут сидите и пишите что можно как-то на кого-то повлиять ??
интересно как?? и кто влиять будет ??или в итоге все равно пройдем мимо.т.к. их большинство?
лично я никому уже не делаю замечаний-надоело ...да и после некоторых событий в жизни поняла нигде ни на кого управу не найдешь,все решают б деньги
а таких стало больше,т.к. в деревнях вообще жить не на что
вот и приезжают грабить ,гопничать
Вот и рождается вопрос как я, женщиина, могу повлиять на БЫДЛО?
Вопрос влияния очень обширен. Надо взвесить свои ресурсы, свои возможности и возможности быдла. И на основании этого принять решение как влиять. Это может быть вежливая просьба, может быть замечание. А часто - только путем физического замечания. Народ по сути труслив - вот поэтому предпочитают пронести очко и не влазить в подобные фартеля.
Физическое воздействие исключаем. Замечание?????? Если мы говорим о быдле до корней волос, то такого можно услышать в ответ, что трусливым этот народ назвать вряд ли можно. Ну и зачем я буду портить себе день? Лучше я с улыбкой прийду домой и буду в приподнятом настроении воспитывать своего ребенка, что-бы он не был таким быдло.
Социальные закладки